Feerun Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 06.05.2012 в 23:15, АмберЛорд сказал: Офигеть ) Я все рупоры сливаю, вчера на ПвП, а так бывает и на ПвЕ. Наф ты их копишь ? ) Но мне кажется таки тот донат, так как он потратил точно более 200 кп, даже при полном это минимум 8 рупоров, но думаю там больше вышло.Они сами как-то копяцца) У мну аккурат ремонт заканчиваецца к стандартне кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня ремонт это самое продвинутое ) 24лвл, еще остается даже обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я пошел выше к 20 туннелю, 18й мне уже мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если встретите Nuclear Dawn, то фармите их. Надоели уже мне в доску. Кстати,я недалеко от вас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фз, рядом таких не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну, на будущее. Их 18 человек в клане. Мне в ЛС еще какую-то херню пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вокруг меня уже 3 их базы) Что-то я им не то сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Подходи к нам, мы быстро избавляем от нежелательных соседей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У меня 11 лвл. С вами там слишком опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну дык кемпы фсе равно будут спавниться по твоему уровню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Будешь охранять меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Acex, перебирайся ко мне, у меня как раз полно аутпостов твоего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А где ты, Дэн? Ёж, не пойду к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ммм... недалеко от тебя, вроде чуть правее и выше, сейчас поточнее посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Асех, давай ко мне, у меня 23лвл аутпосты пошли ))) А вообще тут у нас счас тихо, войны вплотную к базам а мы чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот думаю, брать снайпероф иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Acex, выше тебя perfectD, вот от него налево, найдёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Снайперов? Зачем? Вот мамонта реально не хватает, а снайперов я даже не знаю. Я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А йа вот насчет мамонта сомневаюсь. Обычне танки выносят скрапбасы оперативне, а больше они и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Стоит ли, в защите, заменять турели (MG Nest) на гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 11:24, Feerun сказал: А йа вот насчет мамонта сомневаюсь. Обычне танки выносят скрапбасы оперативне, а больше они и не нужны.В ПвП очень нужны, да и вот сейчас у меня аутпост 20лвл, а там 6 скрапбасов и 4 авиабашни... я даже бить его не хочу. Ну можно больше танков чем 1 счас у меня просто, но мне хочется мамонта )) В 09.05.2012 в 11:26, Dan777 сказал: Стоит ли, в защите, заменять турели (MG Nest) на гвардов?Изучил, но не пробовал. У других видел, сам их бил, но сложно сказать лучше ли и намного ли, если да. Вот если нужна мобильность - заменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 11:47, АмберЛорд сказал: В ПвП очень нужны, да и вот сейчас у меня аутпост 20лвл, а там 6 скрапбасов и 4 авиабашни... я даже бить его не хочу. Ну можно больше танков чем 1 счас у меня просто, но мне хочется мамонта ))Авиабашни быстро выносяцца даже гвардами. Йа для них держу одного питбулля, он хде-то за три секунды разносит. А скрапбасы частью задерживаюцца гвардами, частью выносяцца танками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Йож, про снайперов потом расскажешь если что) Коммандос кто-нибудь брал? Что ента за шляпа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) "Танками" вот именно, если их много. Я все это прекрасно знаю, только этот аутпост я бить не буду ) нет у меня "танков" потому что, есть 1 танк ) а там еще кроме скрапбасов и башен скупер (биг танк) стоит и 2 длинных стены. Коммандос Еж брал, как говорил, именно шляпа )) Блин я прыгнул, тут спокойно было вчера, а счас такая война идет - ужас ) Панди и амеба воюют. Изменено 9 мая, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти