Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

Офигеть ) Я все рупоры сливаю, вчера на ПвП, а так бывает и на ПвЕ. Наф ты их копишь ? )

Но мне кажется таки тот донат, так как он потратил точно более 200 кп, даже при полном это минимум 8 рупоров, но думаю там больше вышло.

Они сами как-то копяцца) У мну аккурат ремонт заканчиваецца к стандартне кп)

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

А йа вот насчет мамонта сомневаюсь. Обычне танки выносят скрапбасы оперативне, а больше они и не нужны.

В ПвП очень нужны, да и вот сейчас у меня аутпост 20лвл, а там 6 скрапбасов и 4 авиабашни... я даже бить его не хочу. Ну можно больше танков чем 1 счас у меня просто, но мне хочется мамонта ))

Стоит ли, в защите, заменять турели (MG Nest) на гвардов?

Изучил, но не пробовал. У других видел, сам их бил, но сложно сказать лучше ли и намного ли, если да.

Вот если нужна мобильность - заменяй.

В ПвП очень нужны, да и вот сейчас у меня аутпост 20лвл, а там 6 скрапбасов и 4 авиабашни... я даже бить его не хочу. Ну можно больше танков чем 1 счас у меня просто, но мне хочется мамонта ))

Авиабашни быстро выносяцца даже гвардами. Йа для них держу одного питбулля, он хде-то за три секунды разносит. А скрапбасы частью задерживаюцца гвардами, частью выносяцца танками)

"Танками" вот именно, если их много. Я все это прекрасно знаю, только этот аутпост я бить не буду ) нет у меня "танков" потому что, есть 1 танк ) а там еще кроме скрапбасов и башен скупер (биг танк) стоит и 2 длинных стены.

Коммандос Еж брал, как говорил, именно шляпа ))

Блин я прыгнул, тут спокойно было вчера, а счас такая война идет - ужас ) Панди и амеба воюют.

Изменено пользователем АмберЛорд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...