Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Не, невыгодно. Основной хавк пролетает, подставной грохается, например, если мощная авиазащита. Подставной любого лвл грохнется, но ремонт дороже. ) А так я экономлю на апгрейде, на ремонте,а основные проходят успевают все равно )

18 юнитов у меня, 21 лвл комманд центр, сильно много для атаки, могу позволить себе лишних подставить, чтоб основных не били :)

P.S. Лол, тот кого Конь бил это один из лидеров JTA, какого он делает у китайцев, не знаю, разведка под прикрытием что ли ) Не бейте пока )

P.P.S. Я вот думаю, может вырезать наф NoFear отсюда, они наших союзников Rise of The Empire бьют )

Изменено пользователем АмберЛорд

Аа, вообще прикол, Геоцед перешел к тем, кто их бил. Жажда наживы настолько высока, что некоторые даже идут на предательство алли.

Вот почему JTA так лихорадит, понятно, лидер бывший и еще несколько с ним к врагам перешли, Стрелок к Рашн Старс 2, и теперь они друг друга бьют. Крандец )))

Никого пока не трогаем. Можно разве что NoFear побить :)

Теперь их немножко прищемили. )

Еж, давай просыпайся от фарма и зачистим их территорию? А то остальные далеко, а у меня теперь 20ч блок на перемещение )

Пока они перетаскивались к нам и убивали меня, Рашн Старс занял артефакт, около которого они околачивались, а Скваритч заселил остальное.

Так что либо они теперь будут довыселять нас, либо возвращать место (не знаю, в каких отношениях они с теми алли). Если будут нас, перемещайтесь все к Ежу, нам нереал их, защита 20лвл.

А мне тоже ) Не, я разбил их 20ю защиту за 5 заходов и они мою 17-18ю за 5. Значит теоретически я сильнее (умнее в тактике) )) Подкачаюсь еще ))

Чего фармишь, ресерч пойнтс что ли, не изучил ? Или изучил и фармишь на его прокачку ?

Ты особо не расслабляйся, я счас позлю НоФиров, купол спадет и еще раз убью главбазу, они нубы не ремонтируют )))

Если нервные то сюда к тебе тоже придут xD

Класс )) Лох еще раз разрушен ) сча нападать будет на мою 2ю базу )) Но она пуста ) даже заработал чуток )

Во, во 2й раз сразу подремонтировал ))) Не безнадежный, учится )))

Сколько ж он донатит ) 8 атак в итоге провел, значит донат.

Офигеть ) Я все рупоры сливаю, вчера на ПвП, а так бывает и на ПвЕ. Наф ты их копишь ? )

Но мне кажется таки тот донат, так как он потратил точно более 200 кп, даже при полном это минимум 8 рупоров, но думаю там больше вышло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...