Sreg Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ласт, скажи ник, во френды добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Tanninniver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Кто сейчас играет? нужна помощь. завалить мини босса Все отбой пока, завалил я мини босса, теперь вопрос, сколько человек нужно чтоб завалить большую муху в конце первой локи, у неё там 5к НР где то? Изменено 8 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фулпака достаточно =) Ну или хай+хил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Но где мы фул пака возмем, нас только 3е играет... а ГТБ кто убивал уже? Изменено 8 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ГТБ убивается вдвоем с хилом любым классом. Я вот хочу соло попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вором соло без напряга вальнул. Фанарная элитка типа Эклипса и усе.@Sreg, ну больше чем 3е =)Какие классы у кого хоть? А то чую хила мы не дождемся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну я арчер как обычно, ГТБ мб и не проблема убить. у меня проблема дойти до него. в данже тесно и куча агров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну я по 1му высекал =) А под конец в инвизе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Меня спрашивают. ГИ бандитов в РО2 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Этот вопрос через личку к Илье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ласт. а у тебя лагает? вроде ты близко к сингапуру живеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Напряги с засилием мяса прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Качаю игру. Тож попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В России же все через жопу, весь трафик идет через Москоу в европу, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Думал поиграю, но беда. Тормоза жуткие. Сервера лагают чтоль? ОоМогу за хила поиграть. Изменено 9 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Раньше было вполне нормально, но с сегодняшнего вечера эта байда началасть, сейчас вообще на канал не могу зайти...Не понимаю, почему на фрею не пошли играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я где то в теме нашел что на сервере Einherjar играем. Сюда и пшел. А что не здеся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 там чёт было в новостях - что те кто успел взять вроде 10й лвл и решат начать заного на новом серве получат игровые деньги.Подробнее не помню. Это само-собой чтоб разгрузить первые сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Тю, давайте на другой сервер. Может там такой байды с загрузкой не будет =) можно будет норм поиграть)Пишу же, могу за хила поиграть. Изменено 9 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @Shkipper, там там, просто почему именно на загруженном сервере начали играть типа...Я уже 13 ур, мне как то лень перекачивать чтоль... Изменено 9 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На рутрэкере в раздаче рекламируют этот сервер) На этой неделе работаю во 2ю смену до 10 часов, нифига не получается поиграть. Пока натыкаюсь в браузерках времени уже не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На рутрекере задроченные Хаосы его рекламируют, хотят все себе закребсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Попробовал Фрею.Загружаюсь персонажем, и тут же выкидывает из игры на р. стол. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ВО, побегал почти на самом пустом сервере, не лагает, гуд игра идет... вот где надо было начинать играть Если начать играть с начала, со своими сокланами в пати регулярно, то не скучно будет и сного 13 ур апнуть не составить труда...Как там сервер называется, Джомунгард? а то ен могу выговвырить блин Изменено 9 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти