KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А с классами тут как? Как в первом? Уже нашел инфу на офе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) убрали трейдо-классы типа мерчант-кузнец-химик. Вроде больше особо не убирали никого. Ну я из тех что были до патчей в первой. Есть вобщем маг, хил, вор, воин и лукарь---Кста вообще игру можно качнуть отсюда + там инструкции есть Изменено 6 января, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) еще убрали танцовщиц и бардов... Ссылка битая на патч, поправь или сам выгрузи... Ласт, ты играеш на сервере где я играл, или ты там поменял сного? Изменено 6 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) не на тот патч блин кинул, ну тут вон ссылка на рутракер там все есть с инструкциейпочинил ссылку---Ммм, а кто вместо них? (это ж 2я профа арчера была) На том же Изменено 6 января, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А сервер-то какой7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 писал же Einherjar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пипец. Сразу после установки запустился, но вышел из-за отсутствия текста. Больше так и не смог войти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 инструкции читать не? =) над сменить регион на сша в настройках языковых. Там все описано ж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 инструкции читать не? =) над сменить регион на сша в настройках языковых. Там все описано ж =)Правда?Для тех у кого после HackShield'а не запускается клиент- Начисто переустановить клиент.- Поставить Manual Patch.- Запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ты написал, что у тя букв не было, это из за того, что ты не выставил настройки региона. =) я игру кста не переставлял, ток мануал патч впилил када у мя запускатсо перестало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А, еще хотел написать, что Вор и затем Разбойник вымер как класс, его основная фишка была это вороство (денег, лута, шмоток), а так же раздевание и т.д.в РО2 все это попросту отсуствует! Даже плагиат который он мне так нравится, тоже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну я надеюсь вернут хоть часть фишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Может опять что не так делаю? Тыкаю по каналу без надписи FULL и нифига не происходит, даже на другой канал тыкнуть не дает. И так до техпор пока тоже Full не загорится =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что то с патчтом у меня все равно игра не запускается, после гварда ничего больше не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если что KOoHb делаю танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в РО2 Knite теперь танк, а не наоборот Я вот на ноут скачиваю, попробую запустится ли там. а то на компе непонятная инь янь хрень твориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Э, не пугай так) В РО не было вара, так что все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) за то в РО был Круз... Ласт, а что персов вайпнули, когда у меня был арчер? Изменено 6 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вообщем на ноуте игра работает, а на компе нет, что за хрень незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @Sreg, да, был вайп перед стартом этого обт. Писали ж =) На компе попробуй пошамань с исключениями антивируса для хакшилда =)@KOoHb, там вчера многие ругались что баг какой-то с сервером и каналами, ни у кого не тыкалось чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сеня робит норм =) Тыкать приходится на выбор сервера ток раза по 3 подряд х) Сразу не реагирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На компе попробуй пошамань с исключениями антивируса для хакшилда =)Незнаю чем еще можно пошаманить, исключения антивируса везде вроде поставил, ничего не изменилость, мб сама винда уже испорченная, совсем недавно вирус у меня был, нагадил не хило, пришлость флешкой внедрять в комп экстренный антивирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Возможно =) У девился сеня тож вдупляло долго пока запустилось, он там тож понашаманил всякого потом долго ждал, там какой-то патч стянулся кое-как =) Потом пришлось снова мануал ставить потом запустилось ток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Уже час запускаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Интересно, какой у них онлайн на каждом канале? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти