Last_Exile Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 @Azair, 3го января старт обт@Sreg, наверное потому что сервера отключены, потому и нету =) Следующий стресс тест 31го в 14.00(+8 ГМТ). Время до старта тутПо поводу вора хз, я там 3,5 лвл взял, че успел разглядеть, то и пишу =) Там есть некое парирование зависящее от силы, видимо оно тут вместо доджа теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 @Last_Exile, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну так всегда оказуале. Но так то хорошо, а то я после пиратии нихера не понимал че в РО делать.А я после пиратии вполне спокойно без гайдов пошел и запорол по прокачке перса хD А не, в РО я начал играть раньше пирки.... В любом случае и там и там персов запорол хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Запустил игру, но в мир не мог ввойти, после загрузки игра сразу вылетает без причины, а еще в меню нету никаких "слов" и кнопки пустые, без названия...У кого еще такая шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 за хилов тож перемены есть интересные типа комбы из заклинаний с применением святой воды =) Бенедикта регенит МП помимо воды святой терь еще и срабатывает на суше (не разглядел дает ли при этом воду), так что с МП у них траблов не будет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ОБТ стартанет завтра в 13.00 (+8 GMT), однако объявилась новая проблема и возможно игра будет не доступна всем не входящим в определенный состав стран. Страны с доступом: Malaysia, Singapore, Thailand и Vietnam =( Ну завтра поглядим че будет, возможно придется шатать прокси -___- Или ждать европейского релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Никак не пойму, в 13:00 это по буржуйски? а для москвы надо прибавить +8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Никак не пойму, в 13:00 это по буржуйски? а для москвы надо прибавить +8?4 часа отнять. География же...http://time100.ru/GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 +8 от нулевого часового пояса, у вас по вашему матемачите =) Скок у вас + часов от гринвича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 т.е. в 9 утра у нас можно начать играть? у них сервер где то в Краснояске чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 т.е. в 9 утра у нас можно начать играть? у них сервер где то в Краснояске чтоль? Страны с доступом: Malaysia, Singapore, Thailand и Vietnam =( http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1357143464-clip-30kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Открываем мир вместе с бандитами хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Когда и хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Чито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Открываем мир вместе с бандитами хДКогда и хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Просвещение в вопросе "о часовых поясах отличных от города Москва и методы вычисления часового пояса относительно Гринвича" =)-----Проверка показала что ограничения обходятся по методу Виндиктуса со вкидыванием всех возможных екзешников под все порты из папки с игрой =) Точнее пока хз =) Изменено 3 января, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ласт ты можеш играть? а то у меня даже лаунчер не забускается, мб вирус сьел, вчера всю ночь воевал с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Блок там стоит на всех смертных кроме Сингапура, малазии, тайваня и Вьетнама, так что херачь прокси =) Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я не умею херачить прокси :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я ссылку вон кинул выше, там довольно подробно все описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А заблокировали они навсегда, или где нить на след день разблокируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Навсегда "по договору с гравити" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Оказываецо можно жить и без прокси =)Скачиваем мануальный патч и ставим его в папку с игрой (****/RO2)И перед запуском игры сделать:На момент запуска игры обязательно ставить региональный формат на «Английский (Сингапур)» или «Английский (США)». После запуска игры можно будет её свернуть и вернуть обратно формат на «Русский (Россия)».Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Формат: Английский (Сингапур). Усе ,можно шпилить =)---Я на Einherjar бегаю, обычно на к6, аддайтесь в игру =)Tanninniver / Вор Изменено 6 января, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А я тут все не могу придумать во что пошпилить) Щаст установлюсь, пропатчусь и иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Правд я уходил, там почти все каналы были фулл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти