Перейти к содержанию

Ragnarok

Sreg

Рекомендуемые сообщения

Неее, РО уже никогда не принесет ничего нового... И игра классной не станет, даже если ее сделают "Новой". Всё уже давно было и давно прошло. the End of Time. Game Over

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sreg

87

• Last_Exile

71

• KOoHb

28

• 100

17

Топ авторов темы

Да ты забей на название, представь что это еще одна онлайн игра вышла на свет, как и все остальные...

3Д игры полно, и что то новое придумать очень трудно, а делать 2д никого не привлекает, и не факт что получится хорошо, впрочем как и в 3Д...

Но все сводится к тому что многие игроки помешаны на графике, но графика не главное, главное стиль игры, всякие хитрожопные махинации и все такое...

Когда я играл в Рогнарок, тут ко мне как то заглянул брат и смотрит как я играю, и говорит, что графика какая то помойная?

а почему помойная, да потому что он видет это первый раз, а я привык, и меня привлекает не графика, а то что как игра построена

и различные виды функции игры, уникальность и т.п., кои в наше время таких игр уже не найти...

Изменено пользователем Sreg

• 2 недели спустя...

Ragnarok Online 2: Legend of the Second - Стартовал английский ОБТ

Издательство Asiasoft Online сообщило о старте открытого бета-теста английской версии Ragnarok Online 2: Legend of the Second. Радость поклонников игры была омрачена многочисленными техническими проблемами, вызванными большим количеством желающих попасть в ОБТ. В результате, сделать это удалось очень немногим, тогда как бурная активность остальных привела к падению официального сайта и перебоям в работе форумов.

Как обычно бывает в таких ситуациях, на помощь девелоперам пришел Facebook. Там разработчики смогли сообщить, что в курсе всех проблем, извиниться за неполадки и пообещать скорейшее восстановление нормального хода ОБТ. Впрочем, буквально пару часов назад стало ясно, что ждать этого счастливого момента можно еще довольно долго.

Перенесли запуск на сегодня 12.00 (+8 ГМТ) =) Прям аки в ГВ хДД

Эээ в 3д? О_о

Раньше можно было с видом олдфага говорить, что главное геймплей, а теперь то какой смысл играть. Хотя, наверно, все равно поиграю в ру версию потом :/

Перенесли запуск на сегодня 12.00 (+8 ГМТ) =) Прям аки в ГВ хДД

можно перевести в московское время?

Кто пойдет на ОБТ?

сегодня-завтра я еще на больничном, можно побегать.

@KOoHb, +8 это ихнее время, +3 - Москва 8-3=5, 12-5=7.

А и пофиг аще, ибо перенесли на 3 января обт =) Так и не смогли норм стартануть сервер

Эээ в 3д? О_о

Раньше можно было с видом олдфага говорить, что главное геймплей, а теперь то какой смысл играть. Хотя, наверно, все равно поиграю в ру версию потом :/

Да все равно никто не играет в РО, один разок где то поиграли когда игра токо появиласть и всё,

А РО тем времени не один раз уже обновился, что от старого РО почти ничего не осталость...

Выходные, можно пострадать =)

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/735711_145553778929988_1358755336_o.jpg

Завтра в 14.00 (+8 ГМТ) состоится 4й этап стресстестов =) Можно попробовать на пару часов залипнуть в игру =)

Сеня зашел в редактор позалипал =) (дальше краш случался =/) Ммм, из игры походу выпилили новисов и сразу терь класс берешь, печалька. Новисы были няшками

Да не стоит сравнивать с прошлым РО, он был уникален, взяли токо одно название...

Ток вот я не понял, как там зарегаться то?

@100, да кто нить локализует думаю =)

@Sreg, на сайт заходишь и регаешься =) Ток он вроде лежит ща хД Еще там можно через ФБук логнутся, если у тя акк на нем есть, тогда даж регатся не надо вроде.

Ну я заходил на сайт когда работал, жмякал регистрацию, ввел почту, потвердил, пароль, Имя и дата рождения, и все, дальше инчгео небыло и кнопки продолжить тоже...

Погонял, выглядит забафно, ток толпы народу адовые не дают спокойно оценить х)

У вороф нешто комбо какое-то запилили интересное мутить, в начале правд 2 удара всего, думаю на сине весело должно быть =)

Понерфели часть статов, типа декс/лак, перепилили систему карт, терь они не в шмот а в некие слоты тыркаются прям в персонаже и походу не привязываются, так что будут не такие адово дорогие и рарные. Вобщем оказулили игру походу, хз над обт и полноценно поглядеть, а то ща лаги да краши кругом =) Надеюсь что серваков напилят к запуску, а то 2 сервера с 10 каналами на каждом вообще никак не спасают, почти кап количества народа на всех каналах все время, фарм квестов становится адовым закликиванием на скорость мобов/предметов сбора -_-

А еще появилась система крафта с блекджеком и профами! Терь кузнец и алхимик - профы, а не класс =) Хотя печаль, что классов в итоге то меньше стало =/

Но в целом впечатления положительные, ибо поринги!

Изменено пользователем Last_Exile

ты вором чтол играеш? уварот там етсь достойный? или так шляпа?

И жаль что нет кузнецов и архимов как класс, мне нравилость топором размахиваться и телего катать :D

Ласт, как игра там запускается? я жму на лаунчере старт. открывается окно. тоже похоже на лаунчер. и все, больше ничего не происходит...

Посматрел на сайте, у меня нет логина как на этом скрине, у меня просто окна браузера как буд то не загрузился...

http://ro2.playpark.net/wp-content/uploads/2012/11/Log-in-Page.jpg

Понерфели часть статов, типа декс/лак, перепилили систему карт, терь они не в шмот а в некие слоты тыркаются прям в персонаже и походу не привязываются, так что будут не такие адово дорогие и рарные. Вобщем оказулили игру походу, хз над обт и полноценно поглядеть, а то ща лаги да краши кругом =) Надеюсь что серваков напилят к запуску, а то 2 сервера с 10 каналами на каждом вообще никак не спасают, почти кап количества народа на всех каналах все время, фарм квестов становится адовым закликиванием на скорость мобов/предметов сбора -_- А еще появилась система крафта с блекджеком и профами! Терь кузнец и алхимик - профы, а не класс =) Хотя печаль, что классов в итоге то меньше стало =/ Но в целом впечатления положительные, ибо поринги!

Ну так всегда оказуале. Но так то хорошо, а то я после пиратии нихера не понимал че в РО делать.

Когда будет нормальное обт? Нормальное в плане кучи сервов и достаточного личного пространства, а не 10 нубов на 1 квадратный метр.

Ну так всегда оказуале. Но так то хорошо, а то я после пиратии нихера не понимал че в РО делать.

В этом весь смысл в РО, иначе он небыл бы уникальным...

В этом весь смысл в РО, иначе он небыл бы уникальным...

Когда чтобы первые шаги сделать, приходится читать кучу гайдов - это не нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...