Перейти к содержанию

Ragnarok

Sreg

Рекомендуемые сообщения

Давай оставим оптимизм, нужно просто играть на норм сервере, с норм рейтами, и с картами, с дропом вещей и т.д. проблем с выбиванием не будет...

И я считаю что в линейке нужно больше задрачиваться, я на сколько помню, там шанс выбить норм шмотку или пушку равняласть почти нулю, а в РО меньше чем 0.01% нету...

Изменено пользователем Sreg

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sreg

87

• Last_Exile

71

• KOoHb

28

• 100

17

Топ авторов темы

Давай оставим оптимизм, нужно просто играть на норм сервере, с норм рейтами, и с картами, с дропом вещей и т.д. проблем с выбиванием не будет... И я считаю что в линейке нужно больше задрачиваться, я на сколько помню, там шанс выбить норм шмотку или пушку равняласть почти нулю, а в РО меньше чем 0.01% нету...

Ты можешь сколько угодно говорить о том какой классный рагнарок, только все равно все останутся при мнении что это гриндотреш с отстойной графикой. В той же пиратии и то смотреть приятнее...

Ты можешь сколько угодно говорить о том какой классный рагнарок, только все равно все останутся при мнении что это гриндотреш с отстойной графикой. В той же пиратии и то смотреть приятнее...

В пиратии намного больше пвп. Само пвп понятней, чтоли. При том без пвп там вообще никуда. А в РО как-то быстро наигрался.

УУУ, там же токо бета, и хз когда готово будет, а в обычную ультиму не играл, как и в первую Линейку... :)

И меня что то смущает, что там токо 2 класса, воин и маг?

Так я тоже не играл, но думал это что-то похожее, или "из одной серии" ну или типа продолжение уже современное.

А 2 класса думаю это пока, на альфе-бетте, думаю как и часто бывает допиливают всё одновременно с тестами.

Ну хз короче, заявку кинул, а там глянем.

Еще самое интересное в РО, это то, что есть оффицальный полу-бот, что можно сидеть и практически ничего не делать, ток наблюдать как эдакий бот мочит мобов и гребет трофеи на продажу, прям халява какая то... где в игре еще такое увидеш?

Ну это я так для наглядности сказал, обычно на ночь ставят, а на утро получаеш море лута, либо ничего, если какой нить вызванный очень злой моб вас убил в начале фарма, там часто так делают, иногда даже боссов вызывают, вот тогда вообще трындец становится :)

Это не совсем бот, это как бы "покемон" у алхимиков, и этот покемон практически все делает сам, нужно токо подкармливать его и подлечивать, а когда станет совсем сильный, то и лечить уже совсем не нужно...

Да нормальная она, просто надо её хорошенько попробывать...

Вот зацените аниматоров :)

http://poring.pnhost.ru/images/art/1.gifhttp://ic.pics.livejournal.com/zlobnyi_suslik/18966355/479/original.gifhttp://ic.pics.livejournal.com/zlobnyi_suslik/18966355/1693/original.gif

• 4 месяца спустя...

Ragnarok Online 2: Legend of the Second - Разработчики сообщили о старте ЗБТ

Разработчики обновленной версии Ragnarok Online 2 сообщили о старте закрытого бета-теста проекта. Интерес к игре от пользователей со всего мира оказался настолько велик (этому немало поспособствовало наличие английского сервера), что расположенный по адресу ro2.playpark.net официальный сайт не выдержал нагрузки.

По счастью, форумы Ragnarok Online 2: Legend of the Second подобной проблемы не испытывают, так что информацию о графике проведения ЗБТ (пройдет 7-12 декабря), вариантах скачивания бета-клиента и иных вопросах можно узнать оттуда.

Что касается не попавших в ЗБТ пользователей, то им осталось подождать 3 недели - старт ОБТ запланирован на 27 декабря.

P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.

©

GoHa.Ru

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/827241.html

Хы, надеюсть в этот раз они норм игру сделают, а то до этого РО2 был, полностью провалился...

И вообще в РО главное не графика, а механика, в РО2 фактически осталость одно название :(

И все корейские игры я считаю анимешным, это их сушность, как у японцев :D

Ragnarok Online 2: Legend of the Second - ЗБТ завершен. Ждем начала ОБТ

Издательство Asiasoft Online сообщило о завершении закрытого бета-теста английской версии Ragnarok Online 2: Legend of the Second. Девелоперы напомнили о "вайпе" всех персонажей и данных по итогам ЗБТ и скором старте открытого бета-теста, намеченного на 27 декабря. До этого момента разработчики намерены исправить обнаруженные ошибки и провести ряд технических оптимизаций. Также было отмечено, что удалять старый бета-клиент не придется - он корректно обновится после старта ОБТ.

При этом конкретных итогов ЗБТ приведено не было - представители Asiasoft Online ограничились общими словами о его успехе. Единственным озвученным числовым показателем стало число "лайков" на официальной странице RO2 в Facebook, достигшее значение в 20 000 через 3 дня после запуска (сейчас этот показатель превысил 43 000). Завершает заметку обещание запуска игрового магазина (Cash Shop) вскоре после старта ОБТ.

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2012/12/13/ro2/ro2/nthumb/4d00655e1e718a23e080dafba918ade4.jpg

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/829089.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...