Sreg Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ласт, скажи ник, во френды добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Tanninniver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Кто сейчас играет? нужна помощь. завалить мини босса Все отбой пока, завалил я мини босса, теперь вопрос, сколько человек нужно чтоб завалить большую муху в конце первой локи, у неё там 5к НР где то? Изменено 8 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фулпака достаточно =) Ну или хай+хил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Но где мы фул пака возмем, нас только 3е играет... а ГТБ кто убивал уже? Изменено 8 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ГТБ убивается вдвоем с хилом любым классом. Я вот хочу соло попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вором соло без напряга вальнул. Фанарная элитка типа Эклипса и усе.@Sreg, ну больше чем 3е =)Какие классы у кого хоть? А то чую хила мы не дождемся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну я арчер как обычно, ГТБ мб и не проблема убить. у меня проблема дойти до него. в данже тесно и куча агров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну я по 1му высекал =) А под конец в инвизе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Меня спрашивают. ГИ бандитов в РО2 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Этот вопрос через личку к Илье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ласт. а у тебя лагает? вроде ты близко к сингапуру живеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Напряги с засилием мяса прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Качаю игру. Тож попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В России же все через жопу, весь трафик идет через Москоу в европу, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Думал поиграю, но беда. Тормоза жуткие. Сервера лагают чтоль? ОоМогу за хила поиграть. Изменено 9 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Раньше было вполне нормально, но с сегодняшнего вечера эта байда началасть, сейчас вообще на канал не могу зайти...Не понимаю, почему на фрею не пошли играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я где то в теме нашел что на сервере Einherjar играем. Сюда и пшел. А что не здеся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 там чёт было в новостях - что те кто успел взять вроде 10й лвл и решат начать заного на новом серве получат игровые деньги.Подробнее не помню. Это само-собой чтоб разгрузить первые сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Тю, давайте на другой сервер. Может там такой байды с загрузкой не будет =) можно будет норм поиграть)Пишу же, могу за хила поиграть. Изменено 9 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) @Shkipper, там там, просто почему именно на загруженном сервере начали играть типа...Я уже 13 ур, мне как то лень перекачивать чтоль... Изменено 9 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На рутрэкере в раздаче рекламируют этот сервер) На этой неделе работаю во 2ю смену до 10 часов, нифига не получается поиграть. Пока натыкаюсь в браузерках времени уже не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На рутрекере задроченные Хаосы его рекламируют, хотят все себе закребсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Попробовал Фрею.Загружаюсь персонажем, и тут же выкидывает из игры на р. стол. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ВО, побегал почти на самом пустом сервере, не лагает, гуд игра идет... вот где надо было начинать играть Если начать играть с начала, со своими сокланами в пати регулярно, то не скучно будет и сного 13 ур апнуть не составить труда...Как там сервер называется, Джомунгард? а то ен могу выговвырить блин Изменено 9 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти