Killgur Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 главное темки подобные такие информативные порой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно даже таким образом отключить шифрование, сделать открытую сеть и поставить только фильтрацию по маку. Скорость возрастёт, проседания редкие пропадут.Вообще это самое простое и надёжное - просто прописать мак адрес каждого устройства которое будет иметь доступ к твоему WiFаю. А друга один раз прописал - так он потом постоянно будет к тебе приходить =)) что то-же не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно даже таким образом отключить шифрование, сделать открытую сеть и поставить только фильтрацию по маку. Скорость возрастёт, проседания редкие пропадут.Вообще это самое простое и надёжное - просто прописать мак адрес каждого устройства которое будет иметь доступ к твоему WiFаю. А друга один раз прописал - так он потом постоянно будет к тебе приходить =)) что то-же не плохо =)В точку) Вафля жестоко проседает при использовании WPA2 AES\PSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У первого акка Каш сегодня 4 года \0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пирожное, ты в Годвилле в клан вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попробуй на работе пить, а дома - нет Попробуй на работе пить, а дома - нет А ещё не оплатить на месяцок интернет, столько свободного времени появляется, что даже высыпаться начинаешь) Вы звери, господа!И да, у меня тоже очередь из непроигранных офлайн игрушек.Идея пить на работе зачётная, но там работа и я временно в завязке. Правда уже начали приглашать на разные мероприятия :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пирожное, ты в Годвилле в клан вернулся?А что там оживление опять началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оно в общем и не заканчивается. Клан стабильно держится в сотне, активные играющие есть. Заходить на чара хотя бы раз в месяц, чтобы из клана не сваливал - нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У кого как) У меня в тот в котором был до этого почти каждую неделю пытался убежать, хотя там полгода был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Какой хозяин, такой и перс. Шабутной и непостоянный :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да я человек-постоянность. Стабильность во всем D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Думал что танчики загунулись, а там народу дохрена :153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хех, с чего б?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Танчики не загнуться. К ним периодически возвращаются. Загнуться они могут только от самолётиков и корабликов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну все будет зависит от того как они это вместе соединят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну дык самолёты надо прокачивать? Вот все и ломанутся из ВОТ. Временно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какие аналоги фрапса есть, для записи игр. Gamecam че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Фуцк, эта работа на меня плохо влияет. Каждый вечер в командировке я пьян, что для меня редкость(Илья подтвердит), потому как с русским человеком чтоб договориться нужно либо подраться, либо бухнуть. Учитывая, что из командировок я практически не появляюсь, то возможны три исхода:1) цирроз печени2) переизбыток кальция, выраженный в отросках на голове3) все вместеНикому архитекторы сетей и безопасники сетей не нужны? И кто мне опять поставил плюс?! Изменено 19 января, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А некоторым нравится такая работа. Ты подсказал идею о том, что поменять в подписи, а то Глок ругается :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А некоторым нравится такая работа. Ты подсказал идею о том, что поменять в подписи, а то Глок ругается :-))))Первое время нравится, потом тяжко и возникает желание притвориться офисным планктоном. Что поменял-то? У меня подписи выключены и включать влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какие аналоги фрапса есть, для записи игр. Gamecam че это?Action! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какие аналоги фрапса есть, для записи игр. Gamecam че это? Йа PlayClaw юзал, качество иногда не очень, но фпс почти не проседает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жаль я проц не умею разгонять, прочитал что мой двухядерный с 1.86 GHz до 3 нормально разогнать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И взорвать его нахрен :-) Погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да уж, Мисти, я вот тоже отбрыкиваюсь от работ с командировками. Заработки, конечно, в плюс, но спать всё-таки хочется дома, в обнимку с тёплой и любимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения