Acex Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лучше на груди. Будет эффектней смотреться. Или на плече тату с нашей эмблемой и надписью "С Бандитами Навсегда" :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На груди могу без проблем. Даже на пузе :-)А с такой наколкой замучишся на дурацкие вопросы гопникам на пляже отвечать :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я вот на новую работу вышел, и уже флужу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 оу, поздравляю )первый день, и уже лазяет на посторонних ресурсах!!.. аяйяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ненуачо? =)спс за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я вот на новую работу вышел, и уже флужу с вами А город сменил?Или уже прижился в Нижнем, а может быть в Питер вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Нижнем. Пока обустроюсь тут, устаканю семью, доход, и буду думать, где я хочу растить своих детей.Так-то если задумываться о собственном жилье - Нижний по зарплате уступает Питеру не больше чем в 2 раза, а вот однушку тут можно за полтора миллиона купить (не убитую и не в жопе), за два - в новостройке практически в любом районе (кроме элитного жилья и совсем центра, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Люди ищут работу, что б флудить :bIbIbIblya:Привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Нижнем. Пока обустроюсь тут, устаканю семью, доход, и буду думать, где я хочу растить своих детей.Так-то если задумываться о собственном жилье - Нижний по зарплате уступает Питеру не больше чем в 2 раза, а вот однушку тут можно за полтора миллиона купить (не убитую и не в жопе), за два - в новостройке практически в любом районе (кроме элитного жилья и совсем центра, разумеется).да, мы сейчас задумываемся о расширении жилья, но только в Питере, так-как я-то хоть и мобилен и работу могу найти везде, а вот жена такую как здесь не найдёт.Ищем новостройку, но качественную, она разбирается в этом, да и машину ей к весне уже надо новую.Короче всего надо... млин и вот так вот всю жизнь походу... может к пенсии(если живы будем) что-то скопим и уже переедем в тихий уютный городишко, но сейчас не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А на кой тебе менять Питер на городишко? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да мне по душе маленький тихий зелёный городишко, где все друг-друга знают.что-то похожее на городок в сериале Тайны Хейвена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На самом деле там всё не так празднично, но во время особого напряжения нервов, я тоже мечтаю под старую жопу уехать в деревню. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 грац Никит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Альтер, поздравляю)А у нас кто-нить есть в Казани? А то я похоже застряну там на неделю, начиная с завтрашнего дня, даже пиво попить не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, в Казани у нас народ есть, вроде бы Комбатовские ребята.Спасибо всем за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот почему рабочий день так длится, а за вечер и пол-ночи ничего не успеваешь?Знаю, что баянистый вопрос, сам им со школы маюсь. Но легче не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попробуй на работе пить, а дома - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попробуй на работе пить, а дома - нет А ещё не оплатить на месяцок интернет, столько свободного времени появляется, что даже высыпаться начинаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это жестоко! Хотя на такой случай у меня стоит пяток оффлайн игрушек, которые давно руки не доходят пройти.Кстати, Мист, посоветуй чо почитать по настройке вайфая дома. Купил себе роутер, он пашет, но из средств обеспечения безопасности смог настроить только скрытую сеть и логирование доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это жестоко! Хотя на такой случай у меня стоит пяток оффлайн игрушек, которые давно руки не доходят пройти.Кстати, Мист, посоветуй чо почитать по настройке вайфая дома. Купил себе роутер, он пашет, но из средств обеспечения безопасности смог настроить только скрытую сеть и логирование доступа.Фильтр по маку, все заблочить, разрешить только известные тебе устройства, 99.9% что не ломанут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Фильтр по маку - отличная идея, но как узнать мак телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Фильтр по маку - отличная идея, но как узнать мак телефона?Подключись разок, как правило в роутере есть инфа по подключенным клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 То есть если ко мне приходит друг с мобилой, я вырубаю мак-фильтр, смотрю его по логам и включаю фильтр обратно, добавив его?Несколько геморройно, но в принципе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пык-пык =) Новая темка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения