mistiman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Может, электрооборудование не заземлено? Прафда, не знаю таж, что это значит, но вроде тоже фсе током бьет)Ложка не заземлена?) И не током бьет, а просто руки трясутся очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вообще у меня такое было не так давно, на ток не похоже вообще, руки спокойные, а как берешь вилку вдруг начинается тик. )Силой воли и сжал посильнее, и через несколько минут отпустило, потом не повторялось. Хз что это, может перенапряжение кистей от работы за компом, а может какая энергия пришла в мир и мы особо чувствителльные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мист, а если ручку ложки в салфетку завернуть? Я не врач, канеш, но кажись это психосоматическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мист, а если ручку ложки в салфетку завернуть? Я не врач, канеш, но кажись это психосоматическое.Поговорил с врачем, он меня отматерил и сказал одеть таки воротник который мне прописан и придти к нему на диагностику. Шея короче и биохимия. Если завернуть в салфетку, то не тресет.Но щаз придет Илья и скажет, что это психосоматика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Блин ну у меня то не шея ) а вот мышку до того как было точно держал долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Шея эт серьёзно. Лечись, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тема "Заявка на медали"- бред =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тема "Заявка на медали"- бред =/Чем она тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я заявляю на медаль)) дайте мне медаль. Медали по сути то всегда были показателем достижений, а не монетой для нищих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты предлагаешь колючему просмотреть по одному всех пользователей и выдать ачивки? Сам за такую работу возьмешся? Ок, ща выдам права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какбе тема для того, чтоб йа мог назначить медали, по которым узнать мну информацию сложне - например по сходкам, турнирам, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Можно сделать еще отдельно медальки или некие суперачивки. Допустим сделать ветку "Реал" и там кроме посетил встречи сделать еще пережил Мегасдыбанку, Организовал мегасдыбанку, трукурянин итд хз че еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ))) угу.. типа организатор, зачинщик и та да и тэ пэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тру алкоголик :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 >_< 4 письма ф ящике и фсе насчет медали за классную стрижку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не давай никому, нах посылай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Йож парикмахер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 >_< 4 письма ф ящике и фсе насчет медали за классную стрижку...Сделай еше медаль за класс итимную стрижку хДД ваще ок будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 >_< 4 письма ф ящике и фсе насчет медали за классную стрижку...Сделай еше медаль за класс итимную стрижку хДД ваще ок будет )С пометкой "Выдается только бандиткам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Йож парикмахер =)Зато сколько у мну компроматных фоток скопилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 чота написал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Йож парикмахер =)Зато сколько у мну компроматных фоток скопилось...)Ааа, тык ты ещё и требуеш фотку в доказательство?!! :blink:... а как-же тогда девушкам выдавать? .. за интимную, к томуж интимная бывает и не только у девушек... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ааа, тык ты ещё и требуеш фотку в доказательство?!! :blink:... а как-же тогда девушкам выдавать? .. за интимную, к томуж интимная бывает и не только у девушек... :blush:Ну должен же йа получать хоть какой-то профит от этого неблагодарного занятия)Хмм...*дочитал фторую часть*...надо бы поставить ограничения... Изменено 13 января, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения