Graf Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дадада. И кстати с Иваново минимум 2 человека - это Зимак и Тейково(я думаю он будет не один). МБ Сашу37 удасцо растолкать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а как все переиграли с выхами то? можно ссыль то на это? нашла) Россиян в этом году ожидают длинные майские праздники - они будут отдыхать с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rU1Rc8ATvc8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Опа! Ора! Опа!Если на девятимайские переносим, тогда я точно еду!!!! Ну 99%, 1% - на потоп, землетрясение, конец света и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) то есть потоп у тебя на первом месяц.. а конец света на 3ем.. типо уже покуй?))))))))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не... на 9-е вообще никак. Там сложная дневная неделя. Никто не подменит, факт. Мне и на 1-е-то придется что-то придется мутить. Там я в ночь и концовка недели накрывает 29-е. Но, там хоть ребята могут прикрыть, можно тупо не идти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Поясню: Я и Зимак едем без дам, т.е. вдвоем, если Саша поедет, будет суепер. И еще если мы переносим на 9-е, а не на первое, то к нам присоединится еще и Panzer82 (он поедет к друзьям в Курск на 9 мая и мог бы притусится к нам) думаю, это еще +1 к переносу на 9. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 то есть потоп у тебя на первом месяц.. а конец света на 3ем.. типо уже покуй?)))))))))Да в принципе покуй что на каком месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Без Олега сдыбанка както не очень..давайте мутить голосовалку.В целом можно и 1го и 9го, ВВП чето много выходных намутил..походу чтото задумал Объясните идиоту....как мутить опрос? Изменено 16 марта, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мои нупские познания говорят, что опрос мутится при создании темы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да ну нах..раньше можно было опрос в любое время замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тык редакть свой первый пост. Ток скм, здесь фигово фидно. Мб создашь отдельную темку, которую закрепимс? Там будет тупо висеть опрос с сылкой на эту темку. Там будет обновляццо первый и единственный пост(темку клознем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А куль тут думать? Давайте с 1 по 9 замутим. Кому как удобно, тот так и подъедет. Главное, чтоб база не пустовала (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так на какое число билеты брать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тык редакть свой первый пост. Ток скм, здесь фигово фидно. Мб создашь отдельную темку, которую закрепимс? Там будет тупо висеть опрос с сылкой на эту темку. Там будет обновляццо первый и единственный пост(темку клознем) Это просто праздник какой - то, блеать.. Батя, погоди до понедельника...за выходные решим.Олег - увольняйся накуй..а после сдыбанки восстановишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) зачем увольняться? Есть такое слово "больничный" Потом можно еще ходить и ныть, мол хотел отдохнуть на майские, а пришлось дома в кроватке валяться пока все шашлыками укушивлись... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тык редакть свой первый пост. Ток скм, здесь фигово фидно. Мб создашь отдельную темку, которую закрепимс? Там будет тупо висеть опрос с сылкой на эту темку. Там будет обновляццо первый и единственный пост(темку клознем) Это просто праздник какой - то, блеать.. Батя, погоди до понедельника...за выходные решим.Олег - увольняйся накуй..а после сдыбанки восстановишься.Просто Цезарь, каждый день, спрашивает :"Ты билеты взял, блеать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня вечером решим точно, в понедельник возьмешь билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 зачем увольняться? Есть такое слово "больничный" Потом можно еще ходить и ныть, мол хотел отдохнуть на майские, а пришлось дома в кроватке валяться пока все шашлыками укушивлись...Одного такого хитрожопого у нас штрафанули на 50 000 руб, еще и по корпоративке ославили на всю компанию. Нафиг-нафиг. У нас 3 часа опоздания на работы - повод для увольнения... собственно это КЗОТ, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 зачем увольняться? Есть такое слово "больничный" Потом можно еще ходить и ныть, мол хотел отдохнуть на майские, а пришлось дома в кроватке валяться пока все шашлыками укушивлись...Одного такого хитрожопого у нас штрафанули на 50 000 руб, еще и по корпоративке ославили на всю компанию. Нафиг-нафиг. У нас 3 часа опоздания на работы - повод для увольнения... собственно это КЗОТ, у всех так.Не стоило этому хитрожопу покупать больничный, надо было просто прийти в поликлинику, немного покашлять для вида и получить официальный больничный на 3-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 зачем увольняться? Есть такое слово "больничный" Потом можно еще ходить и ныть, мол хотел отдохнуть на майские, а пришлось дома в кроватке валяться пока все шашлыками укушивлись...Одного такого хитрожопого у нас штрафанули на 50 000 руб, еще и по корпоративке ославили на всю компанию. Нафиг-нафиг. У нас 3 часа опоздания на работы - повод для увольнения... собственно это КЗОТ, у всех так.А если взять отпуск за свой счет? Или оплачиваемый отпуск на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А если взять отпуск за свой счет? Или оплачиваемый отпуск на пару дней? Я кстати на прошлую здабанку так и делал. Брал отпуск на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я и на эту так же собираюсь. Недельный отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хз... буду думать. Организуйтесь пока сами, я буду понимать ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 если на 9 - ое, та я успеваю... и приезжаю естественно... то есть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения