Graf Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ни как, Лешка, ни как =(А с Киева разве не через Курск поезда идут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Он хочет до Москвы, а оттуда с Димоном на машине...я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати буквально на выхах была в Киеве... когда брали обратный билет плац стоил 440-540 гривенУ вас же сайт есть Украинский онлайн заказ билетов, что там не глянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 КАК ЗАКРЕПИТЬ 1й ПОСТ????? заипало уже переписывать списокКак вариант, можно обновлять первый пост, и послдней месагой сообщать, что первый пост обновлён. Иначе последняя инфа может затеряцца в дальнейшем обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я еду это так на всякий...Это я вот че то не вдупляю мы уже с датами и поездами определились?поезда уже можно и нужно заказывать!!!!!!!!!!!!!!! Эгегей ... блин в рояль что ли нагадить чтоб заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 поезда уже можно и нужно заказывать!!!!!!!!!!!!!!!если отправление 28 апреля,то билеты на 28-ое будут в продаже ток в этот четвергЗЫ: тож поеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На первомайские договорились..на 9 мая не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне маленький домик на всю семью, 1 не отпускают. Может Батва на хвост сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Опаньки...этож и мне свою придется взять. ДИМОН!! ЭТО ПОДСТАВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне маленький домик на всю семью, 1 не отпускают. Может Батва на хвост сядет.О! Доктор будет! Rejisser теперь спокоен, можно смело разбивать башку, откачают :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сцуко, смените аватары( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Сцуко, смените аватары(Не сменю, пока не восстановят старые дневы. Нет меня. Пусто тут.Форум тупит шо песец :russian_ru: Изменено 12 марта, 2012 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Опаньки...этож и мне свою придется взять. ДИМОН!! ЭТО ПОДСТАВА!!!! Извени Братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я думаю у меня получится тебя отмазать...и себя заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может Батва на хвост сядет.Э-э... а я куда сяду??? Еще раз один на один с Канцу в поезде я не выдержууууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ворона лети на своих двоих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тебя, ля не спросили.... Поймаю - клизму закатаю, литров на 12 !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Змей, запиши и меня что-ли, Я если поеду, то точно +1, но пока сцуко 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Может Батва на хвост сядет.Э-э... а я куда сяду??? Еще раз один на один с Канцу в поезде я не выдержууууууу!!!! не парься места всем хватит, может Машка и не поедет вообще, будет видно попозже. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что с билетами делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Че делать..надо брать, как будут доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хм... А мы отдыхаем с 6го по 9е(4 дня). Речи о переносе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все так отдыхают, сегодня путин объявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 о как. Тогда думаю будет перенос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) О чем речь блеать..опять Путин..Да...на 1е мая ..вообще не вариант.. значит надо собираться на 9е.Олегыч - ты там никак подмениться не смогешь? какже ж без тебя то.. И кстати..где Лева? это тоже ветеран сдыбанок.. Изменено 15 марта, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения