Сохай Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 далековато пешкарусом, и это если напрямик ))http://s017.radikal.ru/i412/1202/34/b6c506389829.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 главное, что я в тебя верю) выходи прямо завтра, и, того и гляди, к маю подойдёшь к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Димко,Тебе до Мариуполя доехать, а оттуда часто поезд Москва-Мариуполь двигает. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы пока тоже под вопросом,готовимся к свадьбе,ну и с учёбой пока не порешал,госы,диплом...короче пока всё не определённо!если пол поедет,может с ним сплавлюсь......и не надо мне говорить,мол бросай почти жену и учёбу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы пока тоже под вопросом,готовимся к свадьбе,ну и с учёбой пока не порешал,госы,диплом...короче пока всё не определённо!если пол поедет,может с ним сплавлюсь......и не надо мне говорить,мол бросай почти жену и учёбу)))))Мути свадьбу в Курске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мы пока тоже под вопросом,готовимся к свадьбе,ну и с учёбой пока не порешал,госы,диплом...короче пока всё не определённо!если пол поедет,может с ним сплавлюсь......и не надо мне говорить,мол бросай почти жену и учёбу)))))ПриезжайЗа одно и отвлечёшся и свежим взглядом посмотришь на приготовления к свадьбе.... получишь кучу советов оттовсех... (хмм как странно слово перед скобкой форум предлагает заменить на "скоттов") видимо посидим мы знатно :WhiteVoid_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пока я не уверен,но моя хочет,ей в прошлый раз понравилось всё-от поезда,до супа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Димко,Тебе до Мариуполя доехать, а оттуда часто поезд Москва-Мариуполь двигает.или до мелитополя, билеты докуя стоят, посмотрим к маю, мож чтонить и выгорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а после супа вроде тоже вело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вобщем 3 недели до заказа домиков.Едущие - поскорее определяйтесь с транспортом до Курска. Помните о том, что приехать желательно в одно время, ну максимум + 1 - 2 часаНу это по возможности.Пока, судя по кол - ву , я собираюсь взять 1 большой дом и 1 маленький Далее список тех, кто писал что едут (точно) ЗлойАиснелисАлер СаняФИШКенсиНострумДарт БородаRaven Куркие + 4 - 5 человек. Нафлудье еще одну страничку - мне нужно еще раз услышать, "ЕДУ" от каждого из списка. Олег режиссер - ты как? Изменено 5 марта, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Б*я!! Кенси едет?! Блеадь!!!! Я не ЕДУ!!! :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 99% еду, 1% форс-мажор - не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я еду. Zanaveska еще подумает. Говорит, не хочу тебе мешать отдыхать...Насчет выкупа билетов. Если хотите, чтоб это делал я, то могу... но с финансами не ахти. Было б оптимально, если б могли перевести на мою карту. Билеты от 660 руб до 1100... но это пока... Имхо, ближе к маю будет понятнее. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Реж а мы ж в 50% скидку не попадаем да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нет. Мы ездили на день победы, там 50% скидка. Сейчас будет в зависимости от даты выезда 100% или 120%Тут подробнее http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Меня тож пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Б*я!! Кенси едет?! Блеадь!!!! Я не ЕДУ!!! :bIbIbIblya:я чес слово не буду делать как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я сделаю :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Обновляем список! ЗлойАиснелис + 1Алер СаняФИШКенсиНострумДарт БородаRaven Олер РежиссерЛеха Zimak (танковые командиры в теме - йуху!)Куркие + 4 - 5 человек Где Xezar блеать! ? какого он молчит! Машка!! Отпусти Димона на сдыбанку!!! Изменено 11 марта, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Б*я!! Кенси едет?! Блеадь!!!! Я не ЕДУ!!! :bIbIbIblya:я чес слово не буду делать как в прошлый развы стёкла не бейте, блеать! не хватало вас ещё штопать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Змей, у меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ок, +1 . А кто +1 ? а то мы люди придирчивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мое плюс адын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, подскажите, никогда билеты сам не заказывал. Какой прямой поезд с Киева в Москву, можете посоветовать , если цена будет не слишком высокая, тогда смогу приехать(с цезарем скорее всего).Но понять, расписание поездов, что-то не могу, кто разбирается, может помочь Цену указывать лучше в грн, если в 2 стороны в районе 1000 будет, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) пля...во ты задачу задал..Сейчас сделал для тебя онлайн заказ билетов на 13.03.12 - чисто для пробы.Взял первый попавшийся поезд из списка - там штук 10 точно было.Поезд №060ЛА Черновцы - Москва, или как то так. Из Киева 10 10 в Москву попадает в 23 45 (время в пути - 13 часов, есть поезда и за 10 часов доезжают)Цену за плакцкарт выдал - 1356 рублей.Есть вариант, что к 1 мая билеты подскочат, но не сильно, цена будет 1500 - 1600 рублей.1000 гривен примерно 3600 рублей. Вполне хватит на два билета.Точные цены билетов на сайте будут видны через неделю гдето.И еще - сайт не полной инфой о поездах обладает, на вокзале можно урвать и подешевле варианты, но не всегда. КАК ЗАКРЕПИТЬ 1й ПОСТ????? заипало уже переписывать список Изменено 12 марта, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения