Перейти к содержанию

Мегасдыбанка IV . Да придёт спаситель

5nak3

Рекомендуемые сообщения

Фиш - в Курск самолеты не летают - у нас на аэродроме гонки устраивают, поэтому самолетам садиться некуда - они кружат грустно, а потом в Белгород валят

Хочешь самолетом - лети в Белгород - а оттуда на маршрутке - полтора часа и ок! а можно и электричкой. Если совсем заморочиться - то можно меня на машине за тобой

послать - но тут нужно по времени скоординировать.

Значит по времени. Я не против 2х суток, но вариант получается не для слабых - приезжаем 29 утром, 30го полный день, а 1го с утра я вас собираю и отправляю по домам.

Почему с утра? чтобы питер успел на работу, а москва к вечеру была дома и хоть немного оклемалась. Вполне нормальный вариант кстати, я так думаю...

Слава - отметить 30к в другом городе..тоже неплохо - хотя думай сам конешн..

А вообще - надо както поактивней. Через пару недель мне заказывать домики и нужно точно знать количество бандосов. Опять же - заказ билетов желательно

централизовано проводить.

Изменено пользователем 5nak3

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• F1sh

137

• 5nak3

135

• КотоFейк@

124

• Graf

79

С чего это я стал "Петрычем" и не на 4 стр, а на 5стр и номер поста 83.

по теме, чего получается, значит 28 апреля (суббота) рабочий день причём нифига не сокращённый.

29,30,1,2 - выходные, третьего надо идти работать!!! отсюда следует, что как минимум 2 днём надо быть дома...

кхмм, а сколько от Курска до Перми..... 31 час офигеть...

Вот... о чём это я... а ну да.. короче надо закрепить первый пост и начать его редактировать.

Соррь ))

Явно по деньгам выше, ибо билеты не со скидкой 50% как на 9 мая

Лех, бум чето мутить?)

И да, я мб +1 буду )

Изменено пользователем Aisnelis

Если совсем заморочиться - то можно меня на машине за тобой послать

Спасиб, но не. Ты и так заморочен будешь всеми этими сборами, а тут ещё и за мной мчаться..

Я уж тогда лучше со всеми на "Бандитском экспрессе".

А вот это я как раз упустил, так как 30 - ого апреля у моей жены день рождения, правда (еще и у сестры и у отца)... так что я по любому 30-ого буду еще в Сочи.. и даже если самолетом лететь... то получится что я в лучшем случае окажусь 1-ого во второй половине дня в Белгороде... так что получается я офф...

Буду метить на "Сдыбанку 5: Воскрешение"

мля... обидно...

Стас, ты скажи Натахе, мол как же я своего отца-то с сестрой и не поздравлю-то лично? И, оставляя за собой огненный след, жмёшь к нам) М?)

Стас, ничего не говори..просто тихо уедь, выключи мобилу.. Мы будет из Курска слать смски с требованием выкупа и угрозами..Можно для антуража даже прислать твой палец (ну нах тебе стока пальцев???). Потом будешь рассказывать всем, что был захвачен в плен корейскими косплейщиками - лейсбиянками, которые пытали тебя хентаем и лесбийскими оргиями..

Эк меня с утра несет куда то..

Касательно отъезда первого числа, есть только один норм поезд

832В Курск→Москва отправление 15:49 прибытие в мск 01мая 22:14 время в пути 6ч25м Сидячий ~874 р.

он кстати сидячий, так что думайте, плюс тут у питера жопс, либо с пересадкой, либо есть поезд бердянский, но он в питере будет только в 10 часов 2 мая кхм на него пока цен нету. есть Белгородский тот к 11 приедет,

Изменено пользователем aler

у меня кстате тож Днюха 28-ого и ниче.. еду ж...

Днюха у тебя, и едешь ТЫ, а не днюха у жены и она не едет. Разница большая... я же не могу ее бросить на ДР..

Хм, ну да, самый оптимальный маршрут именно через Москву, м10 и е95, там наверняка дороги лучше будут, чем через Смоленск)

Мне нужны самые хорошие дороги)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...