ReyAnd Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Правильно втираешь. Простудились в поезде, когда назад ехали, Фишь заразил и вообще, пить надо было больше/меньше (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дак а чё, валите всё на меня. Удобно же )Только я к тому моменту здоров уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Из Курских не заблолел Рус и Змей, и кажется Вит...а вообще - с хера вы заболели то? там температура + 17 ночью.. КАК??? Я уже приехал на базу подзаболевший слегка) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershova Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а сколько всего девушек было? алер ехал не больной в курск ,что вы там делали что все заболели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мадам, а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это батя, пока у Цезаря дома и болеем. А так все прошло классно, но одеяла были очень тонкими и ночью было немного прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershova Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я жена одного из участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 неженки епт...почаще к нам ездите, будете спать закопавшись в снег, блеать!! я жена одного из участников Баб было вагон, все были - огонь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну я во первых быа уже простужена... помню что оставляла кофтец на скамейке у стола общего.. а вот кто забрал хз З.Ы. огонь бабоньки? не, не, не видела xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так мы их прятали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) я тоже таки добрался до дома.только что был у друга на ДР и опять ел шашлыка еще успел посмотреть с дворцовки на салют (разочаровался и ушел) Изменено 9 мая, 2012 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мадам, а вы кто?[more=Тык]http://cs10961.userapi.com/u4398151/-6/z_4f5a2547.jpg[/more]=========Меня интересует, что было по пути назад))П.С. Я не заболел - не смотря, на то, что окуналсё, но кое-какую травму таки получил. Ды и ващее.. в первый день почти все спали уютно по домам, ни кто не свалилсё)) Как в такую жару мона было простудиццо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Меня интересует, что было по пути назад))Да ничего особо))) посидели попили коньяк)Хотя хз что творилось когда я спать лег) а на утро Злой не хотел вставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я жена одного из участниковОт оно как!Баб было вагон, все были - огонь..Не верьте ему!Алер был порядочен, как никогда.И ещё в кино снимался. http://vimeo.com/41872086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Суровые парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я то же не болен, хрен знает чего вы все заболели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сдыбанку готовишь и ждешь полгода, а пролетает она мгновенно.. Печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это хоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Внезапно да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Где фотге? :3Кто нибудь, разбудите Олю!11 Спасибо всем приезжим и особенно кто помогал устраивать уют :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У кого то на мобилках еще фотки есть, точно помню Нострум снимал нас на мобилку на танках и кто то на балконе нас на фоне храма фоткал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что ни чего путного в голову не приходит, разве что спасибо Курянам за великолепный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Проснулсо ? ) Фотки у Зимака еще были на теле... Сча буду требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оля, Маза, Кенси, Нострум, Пернатый, Режиссер, Слава +1, Цезарь, Зимак и Батя.Читаем личку. Пока вы все мне не ответите, работа над интервью начата не будет. Или будет, но без вашего согласия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оля, Маза, Кенси, Нострум, Пернатый, Режиссер, Слава +1, Цезарь, Зимак и Батя.Читаем личку. Пока вы все мне не ответите, работа над интервью начата не будет. Или будет, но без вашего согласия )))Да начинай так, с цензурой не интересно Я даже не смотрел то что ты мне скинул, потом веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения