vorotok Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рус всем покажет)))...его движения ручками и неизменная улыбка...)))Рей ты если что напиши что точно едешь,чтобы я Аньку точно уговорил,она мне доверяет с тобою пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, вот уж с кем бы я не доверял пить, так это со мной :-)))Я пока не знаю, поеду ли. Янка вон рвётся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рэй, не муди. Яну в охапку и в Курск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, второй раз ловлюсь на "Да придёт спаситель в чужие города". Думал дислокацию меняете :-)И вправду. Какого хера в Курске? Ни москвичам ни питерцам не удобно. пора переносить. А то некомильфо :mr47_06: http://s017.radikal.ru/i415/1112/f7/a96f53554e6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У Глока с о Злым программа уже расписана :-)))Им программу устроит Рус Да программа была хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, вот уж с кем бы я не доверял пить, так это со мной :-)))Я пока не знаю, поеду ли. Янка вон рвётся :-) и я ей об этом-не верит)))...они опять пойдут за соком,придут,а мы в говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ммм... чё хотел сказать.. если здыбанка таки состоицца, то есть идея одного маленького флэшмоба) совсем маленького) при этом надо, чтобы маршрут микроавтобуса проходил с Ж/Д до Т.С. через площадь Добролюбова и по улице А.Невского) это не сложно) У нас там есть магазинчик один... я мимо него с недавнего времени езжу и ору))) да-да, очень заряжает позитивом))) Магазинчик называецца "Язь"))) Желающим можно будет поорать и сфотографировацца на фоне местной достопримечательности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Разве "Язь" уже не изжил себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На меня то же номер люкс заказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у нас ток эконом трэш моб >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не ну че ) поржал, спасибо Фиш ) еееххх ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Мы банда потому что мы КОМАНДА )))) Я БЛИН ПЛАКАЛ !!!!! По поводу сдыбанки, если не чего не поменяется я ЗА ДВУМЯ руками, тока я не один приеду ))))) (Item_A) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Spam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Клёвое начало у нового произведения МегаФиша. Но за троль-морду ответишь :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Какой интересный комент оставил наш бывший соклан (ник "чё-то там с котэ было связано") на последнее видео. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/5a/7b09196c09dcaab4ec936f3a7841275a.jpg хахаах...мля бомжи я просто в шкое хахаха..бандиты вы лохи епаные всем миром у вас даже одна телка на всех была. и то без сисек хахаха. хуйланы Изменено 28 декабря, 2011 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, он вообще был странным :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Суровый баттхёрт у чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фишшш а кто эта такой разговорчивый в цитате у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фишшш а кто эта такой разговорчивый в цитате у тебя?наш бывший соклан (ник "чё-то там с котэ было связано") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хммм.. жалка я б ему вдула по самые гланды шоб за ртом свои гнилым следил в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хммм.. жалка я б ему вдула по самые гланды шоб за ртом свои гнилым следил в следующий раз Я так думаю, мы б добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да после вас даж ученые не все его части найдут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Удалил, в общем, тот коммент. Пользователь заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я приеду 100% и обещаю в этот раз так не напиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Весело у вас однако, мне б к вам.. :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения