Dart Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот видите еще и Стас! 9 маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 со мной будет +1и славу (exsul) я сегодня опросил и он сказал что точно едет, ибо заебала его рутина будничная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и славу (exsul) я сегодня опросил и он сказал что точно едет, ибо заебала его рутина будничнаяЭто ты так пошутил ага..Слава "точно" ехал 2 раза уже. Его доводили до поезда практически, и он тикал.Сегодня список едущих обновлю.Значит так приехать все должны 6го мая утром, желательно до 10 00. Берите билеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Берите билеты.. Если брать на пятое, то билеты только через пару дней в продаже будут. (где-то 22-23го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 народ у меня 6 днюха.... я ж сдохну нафиг от пьянства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зимак, не ссы. Поможем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 шота вас дофига )))Сегодня список едущих переделаю. ПО ЭТОМУ списку буду дома заказывать.Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 народ у меня 6 днюха.... я ж сдохну нафиг от пьянства))Есть такая статистика, что люди довольно часто умирают в промежутке плюс-минус неделю от своего дня рождения. Так что, да, можешь вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 шота вас дофига )))А чё дофига-то? Нормально. Чем больше, тем веселее. Змей, ты лучше список желающих в подпись себе воткни. Либо раскрывающимся списком, либо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я еще могу подрулить. Но если места в домике вдруг не окажется (чисто случайно), то могу и в лодке или на улице на крылечке поспать.Только сплю я долго, так что не шумите, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы даже после 11ти постараемся не шуметь, если ты попросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Еще желательно, что бы со мной кто-то поспал. Раз Сусума не будет, то мне нужен другой партнер... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Еще желательно, что бы со мной кто-то поспал. Раз Сусума не будет, то мне нужен другой партнер... :trollface:Мы тебе позволим выбрать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне нужен другой партнер... :trollface:Шо за гомосятину тут развели? Виталя, сам с ним спать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Мы тебе позволим выбрать :3Вот это врятли. Скорее всего, Миша, выбор будет ограничен Витом!)Фиш, респект, ты первый успел - но мылсим в одном русле) Изменено 19 марта, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы тебе позволим выбрать :3Вот это врятли. Скорее всего, Миша, выбор будет ограничен Витом!)Фиш, респект, ты первый успел - но мылсим в одном русле)ну канешно, когда я тебя звал в постель с Сумом, ты отказался. А теперь еще и пакости мне делаешь. Вредина.Напоить тя надо.А Вита не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Виталю мы и не собираемся трогать. Я смотрю, ты его сам хочешь, кхм... потрогать.Фубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И Фублю с собой возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чертовы извращенцы. Миша хорош тем, что а) Миша вроде не храпитб) от него не будет нести перегаром. По крайней мере перегаром, который сможет перебить мой перегар а следовательно он не будет мешать спать. Хотя на эту сдыбанку самоцель не пить много и потусить всю ночь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а) Миша вроде не храпитНу только сопеть чутка могу) б) от него не будет нести перегаром. По крайней мере перегаром, который сможет перебить мой перегарне будет, я не пью же ж) а следовательно он не будет мешать спать. Хотя на эту сдыбанку самоцель не пить много и потусить всю ночь :3ладно, согласная я.А еще я очень теплый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А еще я очень теплый) Миша, заканчивай... фубля... ЗЫ. Я тоже... Изменено 19 марта, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ГРАЖДАНЕ РОССИЕ, В СУЕ МОСКВИЧИ могу купить вам всем билеты, НО мне нужны ваши данные в личном сообщении и как бэ списочек тел кито поедет... прикиньте да :trollface:И Питерцы напишите вы смогете с нами одним поездом? или разными едем? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И Питерцы напишите вы смогете с нами одним поездом? или разными едем? Я думаю решим, когда билеты начнут продаваться, да и с конкретными числами надо определиться.Ну туда примерно понятно, а вот какого обратно поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 8го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А это уже от Змея зависит... Лех, до какого у нас домики? ну вот значитца.. на 8ое вечер брать билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения