slip009 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) добавь меня slip009. Изменено 1 октября, 2012 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Играю как правило днём по мск примерно с 11-12 до 14-16. Только сразу предупреждаю, у меня загрузка минут 5 идёт.(тупой ноут). Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не имеет значения время загрузки, пока играть не буду, отдохну от игры, опять сливаюсь чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Талон про билдhttp://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1335108848-clip-65kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 все настакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не помню, я в конце умер вроде. Дамаг ацкий, раков без армора херачить самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну хули, при полном стаке там ад было около 600 : D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ппц так много времени оказывается уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 балин.... читаю тут ... тут все боги лола.... ) научите играть пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зарегаться что бы написать бредятину, научись юзать мозг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зарегаться что бы написать бредятину, научись юзать мозг )он с нами уже чуть ли не год играет...научись играть : D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кстати никто не хочет тим на тим рубануть ? )))) Зарегаться что бы написать бредятину, научись юзать мозг ) почему бредятина ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 он с нами уже чуть ли не год играет...научись играть : D. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 он с нами уже чуть ли не год играет...научись играть : D.Регистрация: Вчера, 19:37 PMИграть и без умников умею) почему бредятина ? )))В такие игры нельзя научить играть) Як..Дота, ЛоЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В такие игры нельзя научить играть) Як..Дота, ЛоЛ... Тим гейму можно.Соло гейму - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тим гейму можно. Соло гейму - нет.Именно, игре в тиме можно, за 1ого или 2х чаров, но я более чем на 90% уверен, что это не особо поможет)Пока не научишься играть, хотя бы за 3-4 чаров, на каждом лайне или джангле... Ты более чем бесполезен, в соло... )Опять же, вопрос составлен не корректно, мы не знаем что ему нужно, и на каком лайне он стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я к тому, что игра в премейде, который в Скайпе, например, разительно отличается от игры за тех же героев на тех же лайнах.Пусть он хоть 300 игр сыграет например, за Ашу на боте, в соло нормале, играть в команде надо будет учиться заново.А так - да, чемпа надо знать в совершенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну так никто не хочет тим на тим сыграть ? вроде народу должно хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 бандитов не хватит, я то с вами в тиме, туда меня не взяли : D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да тут разве что 3 на 3 играть =) как я слышал уже играли вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да играли ... правд слип против нас был .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 он вас отфидил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну... не ток он ))) если честн я думал нас нагнут ) дизейблов много было ) но вот дамага маловато ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем OneDeadShot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 при такой пачке, которая у нас была, мы могли законтрить ваш дамаг спокойно и убить в итоге, но у них слишком странная тактика, сыграем нормально в след раз, когда их 3 будет, наша тактика всё равно затащит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да но чет не контрили все станы в волика кидали ) на олафа ниче не действовало а про меня наверн вообще забыли ) хотя у меня был главный дамаг ) канешн сыграем ) жалко 5 на 5 не получится.... было бы намного интереснее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения