Azair Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Стоит спокойней воспринимать поражение, учитывая, что я не злорадствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не советую начинать учиться играть в лол именно на рдд, тут они слабые. Ну на евро я пробовал играть шеном (танк) и сапортом не помню уже название, бьёт ураганами... оба мне не вкатили... P.S. Сейчас решил попробовать поиграть за ahri, окозалось довольно неплохо, но нужны деньги на норм сборку, а с до 6го уровня довольно проблематично кого-то убить, да и крипы не особо шустро фармятся...P.S.S. Оказывается можно проиграть ботам... уже 2боя слил...( один раз 2ое из 5 отключились, другой раз 3ое из 5 играли первый раз...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Стоит спокойней воспринимать поражение, учитывая, что я не злорадствую. для меня форум-огромная территория для фана, подъ*бов и т.д. и т.п. воспринимайте мои сообщения как хотите: D.хотя серьёзность в моих постах тоже существует...люблю накалять людей... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Рэйдж - это мое нормальное состояние, что ты там накалять собрался? Омэхэ, коверкать мою репу из-за собственного бессилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 твои посты вдохновляют: D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ты под этим вдохновением постоянно делаешь упоротый ластпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в последний момент всегда почему то получается выбирать, буду чаще слушать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Слушай всегда Айнура, если что - всегда можно будет сказать, что это виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я всегда могу все свалить на чужие клешни. :83: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ты меня же во всём обвиняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну ты не можешь же за всех быть виноватым, за трех-четырех, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://i079.radikal.ru/1201/ff/f34a68066f8d.jpgbell или кто там, сыграйте за своего ап шако и докажите мне что он лучше моего ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) и чё? Со мной ты нубил)) и есть шанс, что враги просто дебилы и тут не написано что это ад шако и вообще не написано что это ты, мож ты загуглил, а вот если ты мне на практике покажешь, причём и не один бой, тогда твои аргументы будут иметь цену Изменено 1 января, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 1) http://s017.radikal.ru/i425/1201/e4/d3824ad7e44f.jpg показан билд последней игры за шако.2) лично при мне никогда не было 3 раза подряд врагов дибилов.3)с тобой я играл 1-2 раза за шако, были игры длинной не больше 30минут.4) возможно был неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 осталось наяву доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 шако ад vs шако ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я 1 на 1 не люблю, да и ад думаю 1 на 1 победит, просто когда в следующий раз когда вместе играть будем покажешь скил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ты хочешь оценить эффективность сборок для 5х5 в 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://s017.radikal.ru/i403/1201/ae/0e0f27583b63.jpgкак на*уй понять наших? первое что хотел сказать-где то слышал от вас обоих что рдд все сосут. вот смотрите, 1 на 1 никто не может, и это не первая игра такая. без нормального рдд победа не реальна.играли 4 на 5, тяжко пц..как можно было сыграть трундамером в минус? :facepalm:и кстати заметьте, они сказали что они примейд...я первый сделал пик, за мной последовала кайтлин, которая стояла СО МНОЙ на миде первые 10 мин пока не слилась вейгару 2 раза, потом трунд, вейн и шако...даже не сказали ничего о танке или ап...додж я не захотел, но предупреждал, что это проёп. Be1l, окей). http://s017.radikal.ru/i407/1201/f8/a7af1edb1a93.pngсразу после игры ирелия добавила в игнор, за то что слил раз 7 её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я бы тоже МФ с игнайтом в игнор кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) я им частенько добивал, саммонер спеллы это личное, кому с чем удобно...добивал когда убегали, догнать сложно. Изменено 1 января, 2012 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Почему меня в игнорлист никто никогда не добавлял? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Шако и в АД и в АП сборке хорош.Не нужно утверждать что одна лучше другой, в каждой есть плюсы и минусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 марс порешал: D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Рискните сказать что я не прав и наказание не заставит себя ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения