Перейти к содержанию

Наши боевые заслуги

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Играю как правило днём по мск примерно с 11-12 до 14-16. Только сразу предупреждаю, у меня загрузка минут 5 идёт.(тупой ноут).

Изменено пользователем Dan777

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

кстати никто не хочет тим на тим рубануть ? ))))

Зарегаться что бы написать бредятину, научись юзать мозг )

почему бредятина ? )))

он с нами уже чуть ли не год играет...научись играть : D.

Играть и без умников умею)

почему бредятина ? )))

В такие игры нельзя научить играть) Як..Дота, ЛоЛ...

Тим гейму можно. Соло гейму - нет.

Именно, игре в тиме можно, за 1ого или 2х чаров, но я более чем на 90% уверен, что это не особо поможет)

Пока не научишься играть, хотя бы за 3-4 чаров, на каждом лайне или джангле... Ты более чем бесполезен, в соло... )

Опять же, вопрос составлен не корректно, мы не знаем что ему нужно, и на каком лайне он стоит)

Я к тому, что игра в премейде, который в Скайпе, например, разительно отличается от игры за тех же героев на тех же лайнах.

Пусть он хоть 300 игр сыграет например, за Ашу на боте, в соло нормале, играть в команде надо будет учиться заново.

А так - да, чемпа надо знать в совершенстве.

ну... не ток он ))) если честн я думал нас нагнут ) дизейблов много было ) но вот дамага маловато )

Изменено пользователем OneDeadShot

при такой пачке, которая у нас была, мы могли законтрить ваш дамаг спокойно и убить в итоге, но у них слишком странная тактика, сыграем нормально в след раз, когда их 3 будет, наша тактика всё равно затащит).

да но чет не контрили все станы в волика кидали ) на олафа ниче не действовало а про меня наверн вообще забыли ) хотя у меня был главный дамаг ) канешн сыграем ) жалко 5 на 5 не получится.... было бы намного интереснее ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...