Перейти к содержанию

Наши боевые заслуги

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Не советую начинать учиться играть в лол именно на рдд, тут они слабые.

Ну на евро я пробовал играть шеном (танк) и сапортом не помню уже название, бьёт ураганами... оба мне не вкатили...

P.S. Сейчас решил попробовать поиграть за ahri, окозалось довольно неплохо, но нужны деньги на норм сборку, а с до 6го уровня довольно проблематично кого-то убить, да и крипы не особо шустро фармятся...

P.S.S. Оказывается можно проиграть ботам... уже 2боя слил...( один раз 2ое из 5 отключились, другой раз 3ое из 5 играли первый раз...((

Стоит спокойней воспринимать поражение, учитывая, что я не злорадствую.

для меня форум-огромная территория для фана, подъ*бов и т.д. и т.п. воспринимайте мои сообщения как хотите: D.

хотя серьёзность в моих постах тоже существует...люблю накалять людей... :trollface:

Нагибатор_из_Сибири

и чё? Со мной ты нубил)) и есть шанс, что враги просто дебилы и тут не написано что это ад шако и вообще не написано что это ты, мож ты загуглил, а вот если ты мне на практике покажешь, причём и не один бой, тогда твои аргументы будут иметь цену

Изменено пользователем Be1l

1)

http://s017.radikal.ru/i425/1201/e4/d3824ad7e44f.jpg

показан билд последней игры за шако.

2) лично при мне никогда не было 3 раза подряд врагов дибилов.

3)с тобой я играл 1-2 раза за шако, были игры длинной не больше 30минут.

4) возможно был неадекватен.

Нагибатор_из_Сибири

я 1 на 1 не люблю, да и ад думаю 1 на 1 победит, просто когда в следующий раз когда вместе играть будем покажешь скил и всё

http://s017.radikal.ru/i403/1201/ae/0e0f27583b63.jpg

как на*уй понять наших?

первое что хотел сказать-где то слышал от вас обоих что рдд все сосут. вот смотрите, 1 на 1 никто не может, и это не первая игра такая. без нормального рдд победа не реальна.

играли 4 на 5, тяжко пц..как можно было сыграть трундамером в минус? :facepalm:

и кстати заметьте, они сказали что они примейд...я первый сделал пик, за мной последовала кайтлин, которая стояла СО МНОЙ на миде первые 10 мин пока не слилась вейгару 2 раза, потом трунд, вейн и шако...даже не сказали ничего о танке или ап...додж я не захотел, но предупреждал, что это проёп.

Be1l, окей).

http://s017.radikal.ru/i407/1201/f8/a7af1edb1a93.png

сразу после игры ирелия добавила в игнор, за то что слил раз 7 её...

я им частенько добивал, саммонер спеллы это личное, кому с чем удобно...

добивал когда убегали, догнать сложно.

Изменено пользователем slip009

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...