Graf Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с 3 октября в добровольцы. До этого в ПМке можно общий макет обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Йа хорошо умею только критиковать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Graf, хорошо, завтра обсудим, мб лучше в венике?Feerun, конструктивная критика тоже помогает развитию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хз, я ВТ не ставил здесь - да и скрученный микр вызывает опасения не работоспосбности. Попробую. Но лучше начтаь обсуждение именно в ПМ, к тому же она позвляет делать конфу. Онлайн на текущий момент не предсказуем мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Граф, проверь почту у себя, что-то я не могу отправлять тебе сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) могу помочь в свободное от работы время)если что, ПМ или веник - вечер з.ы. знания более обширны по вектору. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как Вам текущий дизайн сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 новая шапка супер, @Graf молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Шапка отличне. Но, пожалуйста, хотя б дайте возможность скрыть ленту новостей, имхо, она сайт только портит :unsure: Изменено 21 октября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) сАйдёт Изменено 21 октября, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Щито с сайтом?Error reading RSS data. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Нет времени читать все то, что уже написали, просто выскажу свое мнение. Не нравится целиком и полностью. Раньше было лучше. Хотя в принципе и к этому пиздецу уже привык, хотя поначалу вымораживало, и все списывал на "профилактические работы", которые были заявлены, как на временный вариант. Признаться, не думал, что вы на этом говне остановитесь... Единственное, что понравилось, это то, что при тыке "просмотр новых публикаций" (а я им пользуюсь, да), вылазят треды с путем к нему. Но бесит, что путь сей не полон. Поясняю. Раньше выглядело так: Нужна помощь! И все, пиздец, хуй пойми где это она нужна; щас же пишет - "Нужна помощь" в форуме "Техническая поддержка", хотя сама это техническая поддержка оказывается например в подфоруме 7 элемент, который мне в хуй не впился. Пути придумал почти от балды, так что не серчайте, я просто хочу пояснить смысл своих слов. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Showmust Goon, ты немного не туда)По форуму - http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=30734&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://bandits.ru/history/ Кто писал это чтиво? Росвелл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это скопипастили откуда-то. Такое было где-то уже раньше. Может в Реквиеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я в Кунг-Фууу видел этот текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чуть что сразу я) ага) зы: писал марсель. я другим занимаюсь а если у кого есть вариант лучше - выдвигайте эт я меру Я в Кунг-Фууу видел этот текст)эта заготовка у нас ваще везде натыкана, куда ни глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да епта вы хоть текст поправили бы бле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Изначально я такое у Дроу в реквиеме увидел, но Ил говорил что Дроу сам её откуда-то стащил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 поправил текст орфографию и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Гайс, а вы видели как выглядит сайт с выключенными картинками? Тёмно-серое на светло-сером, нечитабельно ваааще. И это, межигровой ты так и не поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вроде фотку из Поделиться убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот поэтому я и захожу на сайт раз в полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ха тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения