Jump to content

Новый дизайн - отзывы

Marseille

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Graf

8

• Feerun

8

• Marseille

6

• Acex

6

http://i001.radikal.ru/1109/b9/9be7cdd4c739.jpg

Шрифт не клевый , старческий , можно было бы что нибудь поинтересней запелить , например как в шапках на форуме :3

Да и вообще шрифтов клевых много :158:

А вообще было круто , когда было сделано флешкой , как открытка ! :157:

Почему отказались от белого (светлого) дизайна.

По сабжу - лучше чем было. А на ленту новостей, прокрутку можно прикрутить?

http://dl.dropbox.com/u/6260570/bandits/bandsait.jpg

гугл хром 14.0.835.186 m

сделайте мне это развидеть..

Ладно, ф предыдущий раз йа от легкого шока оставил нечленораздельный комментарий, распишу поподробнее.

Мне не нравится:

Разный шрифт, в особенности использование красного. У мну почему-то сразу наводит на мысли об "юкозовости" сайта.

Среди же шрифта мне не нравится шрифт меню (Times New Roman чтоль?), и разное центрирование в новостях-где по левому краю, где по центру, где вообще justify.

Ужатое информационное поле. Фон...ммм...прекрасен, но на сайт я прихожу не совсем за этим.

Не очень нравится лента новостей, так как йа вапще против любой анимации на сайте, но, если уж есть, то картинки вносят сумбур и некрасиво разделяют текст. Либо их вообще убрать, либо для идентификации в названии новости писать игру, например

[Diablo 3] "Blizzard разорилась и уволила всех"

Ну и наконец, мне не нравится фон. Но это мои личные проблемы.

Что мне нравится:

Маска Бандита. Она брутальна, она смотрит на тебя в любом месте комнаты, в-общем, хороша. Оставить только маску Бандита на черном фоне-будет сайт-идеал, придраться не к чему.

http://www.netlore.ru/upload/postdata/2009/fabruary/sviborg.jpg

З.Ы. Все вышесказанное чистая имха.

Edited by Feerun

Фон не нравиться, шрифты вверху страницы сделать поинтересней.

А так неплохо, просто и не напрягает особо.

Прошлый дизайн круче был. Сайт на html или php?

Html-язык разметки, пыхпых-язык программирования (насколько йа знаю термины). На сайте вроде и то, и то юзаецца.

Edited by Feerun

Разрешение юзанных картинок что ли мелкое брали? Мб фон сделать статичным?) А так прикольно смотриццо

а мне нравица фон, чот есть в нем, может я школота? :1: нащот сраного шрифта еще на первой базе поднималсо вопрос, но что то там я мимо с ним пролетел, хотя если это не приоритет поф

-Фон изменен и сделан статичным.

-Шрифты будут изменены в ближайшее время(т.к необходимо найти нужные плагины для загрузки своих шрифтов)

Mnemic, сайт написан на php.

Toushiro, будет использоваться как раз тот шрифт, что ты предложил в прошлой теме(так, что ты не пролетел)))

прошлая версия сайта была норм. и шапка чудная, зачем надо переиначивать?

новый фон - говно

уж сори за прямолинейность привычка

В качестве фона заюзана готовая обоина?)

Связь между бандитами и данным здоровенным фоном малех теряеццо.

А ещё выглядит пусто место под старую шапку. Ибо верхнее меню и ставилось под неё. И старая шапка именно и рисовалось таким размером, дабы впилить в общий вид сайта. А так, пустовато выглядит центр

Молодцы. Теперь хоть фон в одном тоне...

Следующий шаг - сделать так, чтобы он не захватывал на себя все внимание.

Гасите его яркость нахрен http://s003.radikal.ru/i201/1109/63/695316272284t.jpg

Далее. Верхнее меню вроде как раскрывающееся. Но эта функция фактически нужна только для "мы в играх".<_<

Эти самые подпункты "мы в играх" можно сделать как отдельные кнопочки вокруг логотипа (который сейчас омфг какой одинокий).

*Можно даже попробовать сделать кнопочки с играми только слева от лого и уравновесить молото-мужика визуально.

Edited by Imbraskar

Временно установлен старый дизайн, в связи с доработкой нового.

Graf, да, взята готовая картинка, если есть желание, присылай в личку свои варианты.

Новый-старый дизайн мну нравится больше, консервативне и вапще неплохо)

Щас бы добавить полезные свистелки и перделки, и свести к единству шрифты, а фоны ужо потом менять, после ожесточенных голосований с выборами и репосрачем) Прям как здесь- сначала отработайте концепт, затем разукрашивайте кнопочки)

А самостоятельно замутить колладж, не? =)Как приеду с отпуска подсоблю.

По существу - тут нун доработать иль старый - убрать негативные аспекты - то, что пользователям не нравиццо. Или разрабатывтаь новый с нуля - с красивым фоном или "литой фотошопный" сайтег. Иб если ставить просто картинку на фоне - получается совсем не айс =( Нужно переделывать менюшку - нужно убирать центральную зону - она пустая. Хотя б пример покажите, что хотите реализовать, тогда можно будет проссматривать шаги к выполнению и собсно пытаться мутить.

Сейчас первоочередными задачами стоят:

1)Отделить тестовый сайт от основного, т.к любые изменения на одном из них, тут же переносятся на другой.

2)Установить шрифты

Лучше создать полностью новый дизайн, но для этого требуется хотя бы еще один человек, все делать одному не всегда позволяет время.

Мб есть добровольцы?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...