Перейти к содержанию

Следующий Президент России

100

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Чума

24

• Хильмек ру

20

• AlterEgo

15

• ReyAnd

14

Топ авторов темы

Господа, а вот вы тут спорите: 25 тыс. это нормально или мало, дотягивает ваш доход до 3к$ или нет; А вы подумайте, легко ли жить на стипуху,+ 1-2 от родителей, итого около 4к рублей в месяц, из которых всего 2500-3000 уходит на жрачку? (жрачка в среднем один раз в день в столовой, + иногда по вечерам дошир) :)

Господа, а вот вы тут спорите: 25 тыс. это нормально или мало, дотягивает ваш доход до 3к$ или нет; А вы подумайте, легко ли жить на стипуху,+ 1-2 от родителей, итого около 4к рублей в месяц, из которых всего 2500-3000 уходит на жрачку? (жрачка в среднем один раз в день в столовой, + иногда по вечерам дошир) :)

Да не проблема. В 99 году жил на повышенную стипендию в 500 рублей. И ни у кого ничего не брал. Выращивал еду на огороде и этим и питался. О буфете или столовой только мечтал. Сразу же устроился работать начиная со второго курса чтобы иметь возможность питаться чаще чем раз в день. Хватит ныть. Надо уметь жить. Да не легко, да сложно прогнозировать далее чем на год максимум, однако это Господа, наша Родина. Не нравится - уезжайте. У меня есть друзья, которые переехали в другие страны на ПМЖ, и поверьте им там не легче. И вообще поймите, если у Вас нет денег или ТАЛАНТА - ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Подумайте, чем Вы полезны обществу и стране. и уж тем более чужой. Или Вы мечтаете о жизни как человек даже не второго а третьего сорта, на пособие?! Не думаю.

P.S. И если тебе больше 18, то считаю зазорным брать денег у родителей.

Изменено пользователем Killgur

Мер, здесь мои корни и здесь моя Родина.

И как поется в одной известной песне - пусть кричат Уродина, но она мне нравится.

Хотя недостатки я и вижу и ощущаю и за державу мне тоже обидно.

Нагибатор_из_Сибири

стандартная отмаза- у нас все плохо. Хотя те кто это говорят ездят на авто и имеют крутой смарт, к примеру.Взгляните на прибалтику или на бывшые республики Ссср,там после развала ещё хуже, да и на западе не так хорошо как вам кажется, нет там демократии, которую вы видите. Да в России сейчас сложилось монопольное правительство,что очень уже надоело и поскорее бы эти единоросы здохли,извеняюсь за откровенность, но случалось это из-за слабой опозиции, вот тут по подробнее.

Я вчера смотрел дебаты Жирика с яблочниками, так вот эти яблочники несли такую херь,что не описать словами. мол мы находимся в main stream е европейской идеологии. А из опозиции остаются только КПРФ да ЛДПР, и то ЛДПР(Жирик) яростно ненавидит КПРФ. Хотя если бы они с кооперировались, то спокойно бы и свергли медведопута. Да и сейчас идёт явная пропаганда Путина и антикомунизма, вспомним хотя бы этих myducks и их проекты, везде слово Путин и в топку коммунистов, а самое главное, что они пользуются популярностью

Сейчас главное от простого человека идти на выборы и голосовать либо за КПРФ, либо за ЛДПР, лично я пока не могу определиться за кого буду, главное не за ЕдРос. Партия Единая Россия(666)-чувствуете будущие)) по 6 букв,кто не понял.

Изменено пользователем Be1l

Килгуру и первой половине сообщения Бела:

Мы знаем, что демократии не существует нигде.

Мы знаем, что это наша родина.

Мы знаем, что на западе тоже плохо.

Мы знаем, что Жирик не опозиция, а лежит под властью и рубит бабло. Это его маленький гешефт.

Но мы говорим о том, что Путин не очень хороший правитель и мы говорим, что он хороший правитель.

Русофилы и патриоты съе... пишите уже в другой теме. Эта тема не о том, что мы должны уехать и Россия сразу возродится :wall:

Второй половине Бела: никто не свергнет медвепута и уж точно не Жирик и коммунисты.

Послушал и охерел,...Что касается Путина,то мне иногда он напоминает Винни Пуха-такой же наглый,захапистый,самодовольный)))А жизнь,ну думаю при нём просто всё как-то притихло,ну вроде живём и думаем хорошо.

Из примера,менты не ищут кто сбил моего отца (поломали 8 рёбер)и даже говорят в открытую,может сами мол поищите.А переатестация прошла и как было сказано весь Шлак* отсеялся.

В Королёве пенсия такая же,примерно,как и у меня в посёлке...(кстати про с/х-во,у нас нет даже коров почти,не говоря уж о пустых полях и о технике).

Про преступность,я молчу.В посёлке реально тяжело просто нормально жить,работать.Все хотят лёгких денег и после очередного боевика,толпа подвыпивших парней идут к проходной и начинают лупить всех кто выходит (авось по карманам пошарим,найдём на бухло)...и так уже лет 10 точно,нечего не изменилось.

Завод наш купили Турки,они и строят новые цеха,но не из-за того что это прибыльно,просто дёшево.А зп на заводе 12-15 и это нормально,потому что всё таки ещё держат многие маленькие огороды и палисадники под окнами.

Короче хер знает,но по моему нечего не изменилось с Путиным,точнее не лучше...

P.S.Рей ты как всегда открыт к общению и не скрываешь,что живя в стране которая добывает и экспортирует туже нефть,газ тебе хочется чтобы и с тобой делились!!!)))Я тоже хочу!

Довольно глупый ролик ))) Хотя бы тем, что глупо было бы верить, что он посмотрит ролик, прослезится, и отправит негодного в отставку, ага, щаз. Да и некоторые заявления в этом ролике заставляют меня подвергнуть сомнению адекватность этого мистера фримена...

хмм... хрень какая-то. Фримен разочеровал.

Изначально путин и не уходил от дел, а Медведев именно его ставленник, пешка.

Кто знал медведева до правления Путина?! да никуя ни кто не знал этого каратыху.

Из ниоткуда нарисовался, в никуда и утопает клоун.

Я за монархию. За какой-нибудь её современный и актуальный вид.

Дебаты устраивать не буду, или обвинять кого то из обсуждающих людей эту тему.

Медведепут нашел очень хорошую корову, с которой он доил, доит и будет доить, и ни одна оппозиция с этим не справиться, вливаються миллионы денег и средств на предвыборную компанию.

С мира по нитке, вот и клубок. В нашем случае госбюджет. Мы сами проплачиваем все ненужные затраты правительства, уже о многом говорит!

Сработал механизм - обманул всех, остался чистым!

Вики в помощь. Особенно интересен пункт "Секретно". А тут даже никого обманывать и не надо.

Бюджет 2010

Расчет бюджета на следующие года

Изменено пользователем Cardan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...