tweestr Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мое мнение. Нахуй эти коллективные медальки. Весь смак в уникальных и заслуженных наградах.Пи#датая прическа? Зае#ись! ..Но когда, блеать, пол клана ходит в орденах "от Сергеея Зверева", ваш знак отличия превращается в бесполезную картинку под аватаркой. http://img862.imageshack.us/img862/9053/35797881.pngК этому должен стремится каждый пользователь? Кто-нибудь вообще смотрел какие у Роса есть медальки?Нет! Потому как они у всех одинаковые и всем похуй. Хочу заметить, что я не прошу полностью отказаться от общих наград, а просто призываю не плодить их в огромных количествах. Значительность, данного сообщения, крайне сильно преувеличена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тут согласен с Twister. Например, медали "сообщений более чем" - пустые. Оставить медали действительно "выдающимся троллям флудерам" форума, а сколько сообщений и так написано сразу под авкой. А вот на форуме более стольки то лет это нужная, она не дублируется и показывает, кто тут "старше" ) Прическа я тоже не понял с самого начала медаль - где, на авке? в реале? Если сменить авку или в реале прическу как это отследить и пропадет ли медаль? Медали должны быть за заслуги, шуточные либо реальные, а не за непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смысл какой будет от этих колличеств ачкоф? Когда новые медали?)Никакого) Просто очередной повод померяться...очками) Нескоро. Сначала мну надо с текущими подразобрацца)Мое мнение. Нахуй эти коллективные медальки. Весь смак в уникальных и заслуженных наградах.Пи#датая прическа? Зае#ись! ..Но когда, блеать, пол клана ходит в орденах "от Сергеея Зверева", ваш знак отличия превращается в бесполезную картинку под аватаркой.Один раз йа делал уникальные, и большинству народа эта идея не очень понравилась. Поэтому йа переключился на "стандартные" и оставил занимацца уникальными другим людям)Кардинально менять существующую систему йа не планирую, в дальнейшем, возможно, подсокращу их количество, объединив некоторые, но не более)Тут согласен с Twister. Например, медали "сообщений более чем" - пустые. Оставить медали действительно "выдающимся троллям флудерам" форума, а сколько сообщений и так написано сразу под авкой. А вот на форуме более стольки то лет это нужная, она не дублируется и показывает, кто тут "старше" ) Прическа я тоже не понял с самого начала медаль - где, на авке? в реале? Если сменить авку или в реале прическу как это отследить и пропадет ли медаль? Медали должны быть за заслуги, шуточные либо реальные, а не за непонятно что. На самом деле "прическа" - это небольшая шутка, навеянная одним постом, и кроме 1 человека, я ее выдавать никому не планировал) Но потом мну засорили почтовый ящик и пришлось уступить)Ну и наконец, все медали йа продумывал с целью чутка развить проект. Если человек ради ачивки ф n постов станет активнее общаться на форуме - значит, они не столь пустые) З.Ы. Ну и по поводу количества. Большое количество наград сейчас, ну максимум человек у 5, причем эти люди на форуме давно и переделали кучу всего. У остальных же 99% наград не более 5, что, как мну кажецца, вполне нормально.З.З.Ы. Алсо, если есть предложения по тематике, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На самом деле "прическа" - это небольшая шутка, навеянная одним постом, и кроме 1 человека, я ее выдавать никому не планировал) Но потом мну засорили почтовый ящик и пришлось уступить)Ну и наконец, все медали йа продумывал с целью чутка развить проект. Если человек ради ачивки ф n постов станет активнее общаться на форуме - значит, они не столь пустые)Я близок к получению медальки за 15к постов, вот она воистину будет уникальная пару месяцев xD Если Мер где-нибудь спорить не начнет конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Думаю, соберусь сделать йа это числу к 30-му. В феврале, да?) Я близок к получению медальки за 15к постов, вот она воистину будет уникальная пару месяцев xD Если Мер где-нибудь спорить не начнет конечно же)) Ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В феврале, да?)2013-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Я и забыл что в феврале нету 30 числа, тут 29 раз в 4 года всего))Коварный Йож D: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 К сожалению, навалилось много работы, поэтому работа по медалькам будет продвигацца не так быстро, как мне хотелось бы >_< В частности, пока переделал оформление медалек и переделал дерева, до пересчета наград на актуальную дату руки пока не доходят. Если у кого-нить есть свободное время и желание потратить его на никому не нужную ерунду - велком) Сейчас больше фсего мороки с наградами за темы в различных разделах, ибо на форуме нормальных средств для сбора статистики я не нашел. 2mist:кстате, нельзя прикрутить возможность просмотреть авторов тем в подразделе, по аналогии с возможностью просмотреть авторов постов и их (постов) количество в самих темах? Сэкономило бы кучу времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, мне тоже больше нравились уникальные, а не статистические, но кто этим занимается, тому и решать, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уникальные, возможно, будут, после того, как йа доведу текущие до ума, разнообразиф различными свистелками и перделками, вроде того же топа)А потом-почему бы не нарастить контент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) П О Л Е . Д Л Я . М Е Д А Л Е Й поле для сообщения Изменено 1 марта, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, йа планировал его слегка расширить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ЗЫ: я так и не нашел конкретной медальки описание - и за что.ЗЫ2: когда то давно участвовали от клана в турнире и получили бронзовые браслеты в арене =) единственно наверно достижение =(ЗЫ3: делал как то встречу клана в Иркутске (и финансировал, но ето мелочь) =) в крутом ресторане =) бухали бухашку. А куда делся старый фотоальбом? Изменено 19 марта, 2012 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЗЫ: я так и не нашел конкретной медальки описание - и за что.http://forum.bandits.ru/index.php?app=awards , в будущем-кнопка Awards сверху)ЗЫ2: когда то давно участвовали от клана в турнире и получили бронзовые браслеты в арене =) единственно наверно достижение =(ЗЫ3: делал как то встречу клана в Иркутске (и финансировал, но ето мелочь) =) в крутом ресторане =) бухали бухашку.Выдал, но ф будущем желательне писать в специальную тему)А куда делся старый фотоальбом?Это не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А куда делся старый фотоальбом? Туда же, куда и блоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Пусть и позже, чем планировал, но фсе-таки допилил небольшое обновление, а именно:У медалек появились рамки. Теперь метанаграды имеют фиолетовую рамку, золото, серебро и бронза - соответственно, золотую, голубую и оранжевую, остальные-серую.Обновил дерево наград (также доступно в первом посте):http://s019.radikal.ru/i640/1203/e1/249fcf7cfda1.pngТеперь на нем видные точные требования для той или иной награды, текущий статус работы по ним (Зеленые-выдача наград практически завершена, желтые-не полностью либо не выдавались вообще), требования для получения метанаграды (в тексте выделено подчеркиванием) и примерную дату, когда йа планирую заняца той или иной наградой.Запилил пробную версию топа: http://forum.bandits...showtopic=32447Удалил некоторые повторяющиеся награды. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Браузерка в 80+ человек является руководством кланом? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если она когда-то была на глагне-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Из браузерок на главном не так ж и много игр было, очень давно, года 4-5 назад, Огейм или Война племен вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ф принципе, йа могу не ограничиваться главной) Но проверять остальные не буду, если необходимо, КЛ может написать ф "Заявках...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В рамках золото - желтым? Тогда еще можно отличить золото от бронзы, а каким цветом серебро, если серебристый (серый) это простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Серебро-светло-голубым, вроде оно достаточно различаецца с серым. Фпрочем, можно сделать понасыщенней, но мне показалось, что слишком контрастная рамка буит "перетягивать" внимание на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Выдано:"Рукописи не горят" (золото) - IliaDN"Аццкий отжиг" (серебро) - Be1l"5 лет вместе" - Dart Lexus, Fera, Yngwie, Metalsoldier, Night, PA3PYXA, Вишневая, Graf, Lakrytsa"3 года вместе" - Polikan,FaIIIucT,Sweet,deBlank,Андрео_Товати,Shkipper,Талисман,Corviniana,Treril,LordAlukard,ReyAnd,Odyssey,zeux,valeriy,Roma1,Last_Exile,BloodyMatt,krevedko,голубоглазка,Кефал,CSKA,Ненси,AfroAmerican,LoLoPePe,Дженнет Алвин,666VAMPIRE666,IliaDN,fj,SPADA,NoNaMe81,CoKoJluK,MILITARU,АКириллА Обновлен топ.Обновлено дерево:http://s019.radikal.ru/i617/1203/1c/d0f0bba0775d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :teddie_04: http://img571.imageshack.us/img571/7964/image001month03.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Илье выдай 5 лет вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти