Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пересчитал темы ф Юморе и добавил награжденных. Также набрел на кнопочку Bulk Awards и оказалось, что йа занимался идиотизмом, когда можно было сразу назначить награду множественным претендентам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Выданы:Создана популярная тема."За оживление форума": Graf, IliaDN, Drou, Lame.Добавлены:"Добро пожаловать на Сдыбанку" - организатору встреч Бандитов в реале.Награды КЛ-ам:Управляющий - руководство кланом в одном крупном проекте.Эффективный управляющий - руководит кланом, в составе которого не менее 50 человек. Заменяет медаль Управляющий.Многостаночник - руководит по меньшей мере двумя кланами в крупных проектах.Железная рука - руководит по меньшей мере двумя кланами, в составе которых суммарно не менее 100 человек. Открывает медаль "За популяризацию проекта". Заменяет медаль Многостаночник.Возвращена награда "За развитие проекта"Возвращены награды за 5, 10 и 15к сообщений. Изменено 12 января, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ёжик, в медали за сдыбанку опечатка, вместо закрывающей кавычки стоит амперсанд "Добро пожаловать на Сдыбанку& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я думаю Альтеру надо бы ещё выдать плюшку за багрепорты.Их конечно трудно сейчас сосчетать, но он регулярно постит за разные ошибки и злые колдунства с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ёжик, в медали за сдыбанку опечатка, вместо закрывающей кавычки стоит амперсанд "Добро пожаловать на Сдыбанку&Не знаю, с чем связано, закрывающая кавычка заменяецца.Я думаю Альтеру надо бы ещё выдать плюшку за багрепорты.Их конечно трудно сейчас сосчетать, но он регулярно постит за разные ошибки и злые колдунства с форумом.За баг-репорты йа исчо не считал) Фсе статусы-ф первом посте) Вообще, когда йа попросил прикрепить, йа имел ф виду первый пост, чтб он на каждой странице отображался) Изменено 13 января, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Выданы: За темы-багрепорты в разделе форум: none. Думаю, стоит уменьшить количество.За сообщения: убрано косячное автонаграждение и выдано: P1ROG, Su Suum, Shkipper, Neo, Terrens, Honor, Roswell/За посты в "Самых ожидаемых": Хачапури (113)Last_Exile (98+36)Crossbreed (53+32)P1RoG(45+55)Во избежание кидания какашками-я еще не смотрел новостные разделы, это предварительне расчеты.Выданы меты:За развитие проекта: Glok,Merovingen,Злой,SlavaSS,Neo,Graf,BLZxSmaX,Lame,Twister,F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вообще, когда йа попросил прикрепить, йа имел ф виду первый пост, чтб он на каждой странице отображался)А нет такой функции у этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А нет такой функции у этого форума)Пичальне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) За организацию сходок:bonifaci,Doctor Ksan FM,Drou,Glok,IliaDN,Neo,P1RoG,Rejisser,КотЭ,Летта,3yp6aGUN,Aisnelis,Azag ToT,AlterEgo,antiz,DarkiMousee,Faramir,Farmazon,GeraMen,GrayWolf,Igor87,Kloya,Nyon,PussySu Suum,TheDarkestOne,Timimm,ToniX,Toxin NNK,TOY,Vavius,vikysai,Xa4apuri,xChelseaSmilex,Вискаs,Игорь87,Хильмек ру,MeRo,DonWolf,FackOffAll,Haivs,petrov,Soulles,Владимир,5nak3,Merovingen,quelgun,Dell Irk,DoZa,Graf,LesA,MA3AFAKA,mistiman,Nikitosko,RozZetKa,Sart,Shkipper,Vaald,Ванг. "Легенда": Merovingen,Neo,Drou,Lame,McWolf,Toxin NNK,Rejisser,quelgun,Doctor Ksan FM,aler,Sart,ValikZub,antiz,Dell Irk,petrov,Vir,Hawkind Изменено условие и выдано:Бот не пройдет! (золото) - изменено до 10 тем. Выдано: Rejisser,FeerunБот не пройдет! (серебро) - изменено до 5 тем. Выдано: AlterEgo,IliaDN,mistiman,Nostrum,Roswell Изменено 15 января, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ёжик, создание тем в сходках - не то же самое, что их организация.Половина тем там типа "народ, а может соберёмся?"Собрать же сходку - это выбрать время, место, найти желающих, которые придут, всех пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Знаю, но при текущем функционале это для мну выглядит единственным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 За посты в "Самых ожидаемых": Чойта за ачивка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 За посты в "Самых ожидаемых": Чойта за ачивка?)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26057http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=8032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 P1RoG(45+55)и получается, мне одного поста там не хватает, что бы получить ачивку "более 100" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Знаю, но при текущем функционале это для мну выглядит единственным ходом.Если найду время в выходные, перелопачу раздел встреч и предоставлю инфу. Мне хотелось эту медальку, потому что она для меня стоит многого. А сейчас она стала попсой ничего не значащей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Обнулил награжденных до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 За наполнение БЗ (учитывались подфорумы, где пользователь создал 5 и более тем)P1RoG (123), Feerun (66), Qashqai (49), Roswell (25), Drou (30). mazdie (35), Lange (46) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ШЛанг 46, ну фига же себе xD Когда это он успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ШЛанг 46, ну фига же себе xD Когда это он успел))Ф-основном, здесь) Прафда, это не софсем гайды, но подраздел ф разделе БЗ, поэтому йа тож присчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Добавлено:http://i069.radikal.ru/1201/b1/f64a25ac1db2.png "@bandits.ru" Получен почтовый ящик в домене bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добавлено:http://forum.bandits.ru/uploads/awards/Achievement_win_wintergrasp.png "Зачинщику-первый кнут" - организатору игровых эвентов и мероприятий.http://forum.bandits.ru/uploads/awards/Ability_Seal.jpg "Хлеба и зрелищ!" - созданная автором тема достигла 10'000 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://img17.imageshack.us/img17/9310/75139196.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Итак, небольшие планы по развитию идеи:Первым делом, ф условно версии 2.1. планируется:Цветовая рамка в иконках наград, для визуального различения "грейда" медальки. Соответственно, оранжевым цветом обозначается бронза, светло-голубым - серебро, золотистым - золото, фиолетовым - "мета-". Серым обозначаются безгрейдовые награды, выдающиеся по случаю.Объединить 3 таблицы из первого поста в одну, которая будет отображать смысл награды, связи между ними и текущий статус выдачи.Пересчитать претендентов с расчетом на текущий день.Думаю, соберусь сделать йа это числу к 30-му. Ф дальнейшем планируется:Создать своеобразный топ, скорее всего по аналогии с XBoxLive, то есть каждый ачивмент оценивается в какое-то количество очков. Возможно, будет несколько топов - с разным числовым значением наград, по количеству наград одного типа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Создать своеобразный топ, скорее всего по аналогии с XBoxLive, то есть каждый ачивмент оценивается в какое-то количество очков. Возможно, будет несколько топов - с разным числовым значением наград, по количеству наград одного типа и т.д. Смысл какой будет от этих колличеств ачкоф? Когда новые медали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кросс, куда тебе еще медали, скоро влазить перестанут )))Надо мне еще пару игр перевести, может тоже заслужу хоть одну типа "Бандитский переводчик" :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти