tweestr Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 учитываются публикации только с 19 сентября 10 :128:Хде ты это вычитал?) Будет по существующим темам)В профиле > публикации пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В профиле > публикации пользователя.А, йа по-другому буду...хотя...посмотрю, что удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Предварительне список (по топу в списке)P1RoG Постов 13345 - СВажных тем 5 - БПопулярная тема - НетУникальный статус - ЕстьМодератор 2 и больше форумов - ЗТем в БЗ 23 - БНовостей в игровом разделе 45Тем о новых проектах 4Участие в 2 и более проектах - ЗПолучена группа BC - нетПолучена группа Легенда - ЕстьЗарегистрирован 3 года - СУчастие(победа) в клановых/игровых турнирах -(-)/-(-) требуется уточнениеУчастие в клановых сходках требуется уточнениеСообщений на стороннем форуме требуется уточнениеТем-багрепортов в Форуме 3Тем в Юморе 35 Тем в Библиотеке 0 Su Suum Постов 10 194Важных тем 2Популярная тема - НетУникальный статус - ЕстьМодератор - НетТем в БЗ - НетНовостей в игровом разделе 1Тем о новых проектах 0Участие в 1 проектах - СПолучена группа BC - нетПолучена группа Легенда - нетЗарегистрирован 3 года - СУчастие(победа) в клановых/игровых турнирах -(-)/-(-) требуется уточнениеУчастие в клановых сходках требуется уточнениеСообщений на стороннем форуме требуется уточнениеТем-багрепортов в Форуме 1Тем в Юморе 1 Тем в Библиотеке 0 Qashqai Постов 9 146Уникальный статус - ЕстьМодератор 2 и более - ЗНовостей в игровом разделе 0Участие в проектах - требуется уточнениеПолучена группа BC - нетПолучена группа Легенда - нетЗарегистрирован 3 года - СУчастие(победа) в клановых/игровых турнирах -(-)/-(-) требуется уточнениеУчастие в клановых сходках требуется уточнениеСообщений на стороннем форуме требуется уточнениеТем о новых проектах 0Популярная тема - НетВажных тем 4Тем в БЗ 3Тем-багрепортов в Форуме 0Тем в Юморе 4 Тем в Библиотеке 0 Merovingen Постов 8 308Уникальный статус - ЕстьМодератор - нетНовостей в игровом разделе 35Участие в проектах - требуется уточнениеПолучена группа BC - нетПолучена группа Легенда - естьЗарегистрирован 5 лет - ЗУчастие(победа) в клановых/игровых турнирах -(-)/-(-) требуется уточнениеУчастие в клановых сходках требуется уточнениеСообщений на стороннем форуме требуется уточнениеТем о новых проектах 0Популярная тема - НетВажных тем 1Тем в БЗ 1Тем-багрепортов в Форуме 0Тем в Юморе 3 Тем в Библиотеке 1 Graf Постов 7 554Уникальный статус - ЕстьМодератор 2 и более разделов - ЗНовостей в игровом разделе 0Участие в 2 проектах - ЗПолучена группа BC - нетПолучена группа Легенда - нетЗарегистрирован 4 года - СУчастие(победа) в клановых/игровых турнирах -(-)/-(-) требуется уточнениеУчастие в клановых сходках требуется уточнениеСообщений на стороннем форуме требуется уточнениеТем о новых проектах 1Популярная тема - НетВажных тем 4Тем в БЗ 1Тем-багрепортов в Форуме 0Тем в Юморе 0 Тем в Библиотеке 0 Feerun Постов 7 537Уникальный статус - ЕстьМодератор 2 и более разделов - ЗНовостей в игровом разделе 6Участие в 2 проектах - ЗПолучена группа BC - нетПолучена группа Легенда - естьЗарегистрирован 2 года Участие(победа) в клановых/игровых турнирах -(-)/-(-) Участие в клановых сходках нетСообщений на стороннем форуме требуется уточнениеТем о новых проектах 5Популярная тема - НетВажных тем 6Тем в БЗ 53 - СТем-багрепортов в Форуме 3Тем в Юморе 1 Тем в Библиотеке 0 Neo Постов 6 841 Last_Exile Постов 6 195 Terrens Постов 5 654 Honor Постов 5 499 Постепенно буд заполнять. Лучше, если мне помогут модеры. А исчо лучше, если будет менее геморрное средство просмотра статистики @_@Данные взяты из публикаций пользователя. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) с это среднее , а б большое?) Апдейт: увидл что такое б,с, з ) а что такое Уникальный статус?) Типа у Каш "Добрая" фея?)а как определяется популярная тема?)у меня вон во флуде 2 темы есть, она с предсказаниями, а другая с гифками Апдейт: с гифками не я создавал)) З - это три или еще какая-то буква?)Участие(победа) в клановых/игровых турнирах -(-)/-(-) требуется уточнениене участвовал )Участие в клановых сходках требуется уточнениене ходилСообщений на стороннем форуме требуется уточнениеесли брать форумы только тех игр что на главной, то на танках у меня что-то есть, я там тему нашу создавал, да и пока играл флудил, еще в 7э есть, но там в разделе ги счетчик отключен сообщений, поэтому там 2 месаги тока D: кароче некоторые вопросы отпали прочитав табличку)) А в каком разделе считал топики по бз?) У меня в танках очень много тем)) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а что такое Уникальный статус?) Типа у Каш "Добрая" фея?)Да)а как определяется популярная тема?)См. последнюю табличку ф первом посте, количеством постов)1000-бронза, 2000-серебро, 5000-золото у меня вон во флуде 2 темы есть, она с предсказаниями, а другая с гифками Апдейт: с гифками не я создавал)) З - это три или еще какая-то буква?)Смотри по контексту) Йа писал ф виде:За что <значение> - <грейд_награды> Если тире нет, значит награды тоже) если брать форумы только тех игр что на главной, то на танках у меня что-то есть, я там тему нашу создавал, да и пока играл флудил, еще в 7э есть, но там в разделе ги счетчик отключен сообщений, поэтому там 2 месаги тока D:Йа буду искать по форумам игр с главной, если на нескольких-приплюсую) А в каком разделе считал топики по бз?) У меня в танках очень много тем))По всем) Смотрел темы отсюда http://forum.bandits.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=&mid=2358&sid=f83a88039951a9edcd4604565987d39aну и там отсеивал разделы, связанные с БД, например, Американская ветка танков, и прочее) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну и там отсеивал разделы, связанные с БД, например, Американская ветка танков, и прочее) Черд, то что отсеил такие важные темы это плохо )) Там же обсуждения танков и их ттх есть в некоторых топиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну и там отсеивал разделы, связанные с БД, например, Американская ветка танков, и прочее) Черд, то что отсеил такие важные темы это плохо )) Там же обсуждения танков и их ттх есть в некоторых топиках)Тогда йа потрачу примерно с месяц на награждение 1 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Неужели я ток на флудира тяну? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Неужели я ток на флудира тяну? =)йа исчо не заполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Нашел интересный способ фильтра. Оказываецца, разделы можно фильтровать по именам, зер гутТак теперь йа могу хотя бе относительно быстро просматривать разделы полностью, с фильтром и Ctrl+F, уффф/reserved for work/[more=Промежуточне таблица][table=1][tr][td=1]Название[/td][td=1]Золото[/td][td=1]Серебро[/td][td=1]Бронза[/td][/tr][tr][td=1]Библиотека[/td][td=1]F1sh (71) [/td][td=1]IliaDN (48)[/td][td=1][/td][/tr][tr][td=1]Юмор[/td][td=1]Lame (358+118) Vaald (384) Twister(150)[/td][td=1]Nostrum(71) F1sh(56) Doctor Ksan FM (61) IliaDN (63) [/td][td=1][/td][/tr][tr][td=1]Популярная тема[/td][td=1]Drou Lame[/td][td=1]CSKA Rockjoy Dmitrith Sweet[/td][td=1]Graf krevedko Beetle IliaDN McWolf P1RoG[/td][/tr][tr][td=1]Тем в БЗ[/td][td=1]Золото[/td][td=1]Серебро[/td][td=1]Бронза[/td][/tr][/table][/more][more=Прочая фигня]Тем в БЗ:VREDNbIi 20Graf 18 krevedko 14 RocketUp 14 xopek 10 Хильмек_ру 10 acean 5 5nak3 3 KROSS 3 Angel_Guard1an 2 AlterEgo 2 Acex 2 Dizz 2 IliaDN 2 Merovingen 2 MA3AFAKA 2 Unmercifull 2Azag ToT 1 AzziElbub 1 Andorn 1 -LecToR- 1 -TABALT- 1 kency 1 McWolf 1 Mistleteinn 1 Qashqai 1 Vandal_eXtreme 1 gahlan 1 Zlay_Xry 1 Roswell 1 Sanser 1 templar45 1 Twister 1 Дурман 1 ПулеметчикГанс 1[/more]Примечания:Темы с БЗ взяты с основных игр, других игр и пути бандита.Суммируются.Темы в Юморе взяты раздельно из Видео и Юмора.Суммируются, если и там, и там больше 50. Если в одном больше 50, в другом нет, берется наибольшее значение.Если в обоих подразделах меньше 50, не суммируются, даже если всего больше 50. Возможно, потом пересчитаю. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну давай удачи йожиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хех, спасибо) Прафда, помимо удачи, мну потребуецца материал для работы (то есть занесенные ф базу медальки), но пока его нет, буду облегчать себе дальнейшую жизнь сбором статистики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://narod.ru/disk/26091095001/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B01.xlsx.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Медаль - должна быть медалью или на худой конец "значком" а не непонятной квадратной штукой, которую разглядеть можно только присмотревшись, у меня были за CA "клан недели" и Wot "Абсолютный дивизион" так вот они были именно в форме медалей... меня это радовало. А одна из них по-моему с анимацией была.... ну не могу я смотреть на квадратик непонятный... сразу ассоциация, что его выдернули из какой то РПГхи... и тупо залили... так и хочется дождаться когда она станет доступна что бы скастовать... фу... Ну да я нуб и рисовать не умею... ну что теперь? Хотя с большим бы удовольствием нарисовал бы МЕДАЛИ ! Именно в форме МЕДАЛЕЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я тоже рисовать не умею, а кто умеет (если есть такие) здесь не пишут. Можете поискать ту анимированную медальку, йа не знаю, откуда Graf ее брал (или хто там добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хотя с большим бы удовольствием нарисовал бы МЕДАЛИ ! Именно в форме МЕДАЛЕЙ !есть тут одно "но".награды форумные должны быть небольшого размера, чтобы можно было прям на форуме показывать под аватаркой.при таких размерах единственный вариант как-то их различать - цвета колодки.при этом сочетания цветов колодок уже закреплены за существующими медалями, поэтому видеть например, медаль за флуд с чёрно-оранжевой георгиевской колодкой - для меня жутко. я очень надеюсь не увидеть такого на любимом форуме. хватает в реале обезьянок с георгиевскими лентами на чём попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ачивки аля турниры и прочие массовые пускай будут, но отображаться они будут только в профилях, а вот уникальные медальки которые очень! тяжело добыть пускай отображаются под аватаром. Теперь есть возможность разбивать на группы медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ачивки аля турниры и прочие массовые пускай будут, но отображаться они будут только в профилях, а вот уникальные медальки которые очень! тяжело добыть пускай отображаются под аватаром. Теперь есть возможность разбивать на группы медалькиОК, а что куда относим?Йа так понял, меты выносим наружу, остальные ф профиль? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ачивки аля турниры и прочие массовые пускай будут, но отображаться они будут только в профилях, а вот уникальные медальки которые очень! тяжело добыть пускай отображаются под аватаром. Теперь есть возможность разбивать на группы медалькиОК, а что куда относим? Я думаю сначала как минимум нужно поставить модуль нормальный) Потом разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я думаю сначала как минимум нужно поставить модуль нормальный) Потом разберемсяА чем текущий плох?) Вроде работает, йа даж наградить кого-то умудрился)Правда, хорошо бы, если б наоборот показывало ф общей статистике Пользователи-ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спонтанный ап) Ужо с месяц прошел, модуль не нашелся? Йа могу поискать, если дадите наводки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Так...http://www.devfuse.com/forums/topic/3698-pin-awards-management-system/http://bestcms.ws/index.php/files/file/342-awards-nagradi-21/ (не уверен, что у нас 3.1.4) Мист, оценивай) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мадонна миа, чуть не пропустила такую прелюбопытнейшую темку :huh: *Йожа, солнца ты наше колючее - может ей приписюкать в названии к слову Помощь еще что либо, типа Помощь в оформлении медалей... или еще чегось(как думаешь?), ато сафсем нииипанятна по теме, что в теме* :connie_pullpigtails: )) А на самом деле - ты такой МОЛОДЧИНКА , как и ребята, что помогали, вот респектище за такую трудоемкую работу *тепереча ждемс, когда фсю эту красоту мы увидим под нашими авами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Название хорошо бы поменять, йа об этом подумал с первого поста) Но, модерских функций для переименования темы у мну нет, а отвлекать модератороф по мелкому вопросу как-то не с руки) Ф остальном спасибо) Только вот мну пугает реакция админоф (точнее, ее легкое отсутствие) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Зюма Переименовала. Ыть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 УРААА! Теперь йа наконец-те могу добавлять награды через админ-центр) Ураураура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти