Перейти к содержанию

Оформление Медалей. Помощь)

Feerun

Рекомендуемые сообщения

Понравилась наград за наполнение форума =) ябпоставил.

Лишней считаю "Получена группа Bandits", ее есть смысл заменить на получена группа Бандитс клан или Совет клана, ибо значок четкий) И получается что у всех 6+ тыс зареганых с группой он будет, это лол =)

Лишней считаю "Получена группа Bandits", ее есть смысл заменить на получена группа Бандитс клан или Совет клана, ибо значок четкий) И получается что у всех 6+ тыс зареганых с группой он будет, это лол =)

Ну вопщем Bandits Clan и имелся в виду)

//Таблица обновлена.

Изменено пользователем Feerun

Не совсем понял критерии у этой награды:

"В курсе событий" Форумных новостей:

Либо эти http://forum.bandits.ru/index.php/forum/523-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-banditsru/

либо с сайта, йа пока не определился. Но по дефолту первое, ибо мну хочецца, чтоб народ неактивне разделы сделал чуть активней)

З.Ы. Та, Кросс, если несложно, запиххни таблиццо ф стартпост, можно под спойлер, чтоб много места не занимала)

З.З.Ы. Щас сделаю более наглядную картинку со связями, ее б тож ф стартпост, а остальную фигню потом удалить)

Уфф. Фсе, можно закрепить.

http://s014.radikal.ru/i326/1109/8c/6dc1723c025a.png

Да, недостающие награды за посты - соответственно, 5к, 10к и 15к

http://s47.radikal.ru/i118/1109/85/c0e9dfd6f49d.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1109/fc/13e8eab511dd.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1109/3f/7d8dc438c255.jpg

и мета за популяризацию

http://s55.radikal.ru/i149/1109/fd/943a736c1ad3.jpg

Да, недостающие награды за посты - соответственно, 5к, 10к и 15к

есть к чему стремиться ))

за 1к, 2к уже не будет ?) А то просто 5к и раньше были)

Гляди и медалек станет больше чем на старом форуме xD

Изменено пользователем P1RoG

Гляди и медалек станет больше чем на старом форуме xD

Ога, если йа опять внезапне не заброшу фсе на середине)

Ну лето не скоро, до сессии еще далеко, если она у тебя конечно еще есть xD

А как получать медальки за сторонние игровые форумы, ссылки что ли давать?)

А как получать медальки за сторонние игровые форумы, ссылки что ли давать?)

Это йа буду делать так-смотрю, хде человек играет, пробиваю ф поиске на том форуме его ник, и если нахожу, смотрю чо-как) Если ник не совпадает-извините :trollface:

Ну, можно мну буит потом слать пмки с текстом "ТЫЧЕГОАЯПЕРВЫЙФЛУДЕРТАМ", и йа, ф меру оперативно постараюсь выдать)

А я если на гохе сижу?

и старые игровые форумы не считаются?)

У меня на реквиеме около 4-6к сообщений :143:

А еще на танках есть, фогеях, инсейнах и возможно еще где-то xD

Если ник не совпадает-извините :trollface:

ЦЕ БРЕД

у меня ник не водной игре не совпадает , да еще и не во всех играх можно "Три веселых буквы писать" .

у меня ник не водной игре не совпадает , да еще и не во всех играх можно "Три веселых буквы писать" .

Тогда поступай по фторому способу из моего поста)

Обновил первый пост

:088:

Есть мысль:

сделать ачивки и медали

медали под аватарой и их мало

ачивки в профиле

И в чем между ними разница?

Ну так ачивки этого когда преодолеваешь какой-то количество трудностей типа 15к мессаг, а медали за что-то одно, типа выступил круто в каком-то там турнире, передовик производства и тд))

А я если на гохе сижу?

Гоха, как и прочие allcoolgames.ucoz.ru не считаются) Считаются форумы игр с главной, и, возможно, с Других Игр)

Ну так ачивки этого когда преодолеваешь какой-то количество трудностей типа 15к мессаг, а медали за что-то одно, типа выступил круто в каком-то там турнире, передовик производства и тд))

То есть уникальные? Ф одно время мну за них пинали)

А я если на гохе сижу?

Гоха, как и прочие allcoolgames.ucoz.ru не считаются) Считаются форумы игр с главной, и, возможно, с Других Игр)

То есть уникальные? Ф одно время мну за них пинали)

Как не считается Т_Т Это же тоже игровой форум, я там с нашим тегом отписываюсь))

ну в каком-то роде да, но они же в большинстве случаев выдаются редко и некоторой группу людей, а тебя скорее всего пинали за медальки типа "Пирог нуп" ))

ну в каком-то роде да, но они же в большинстве случаев выдаются редко и некоторой группу людей, а тебя скорее всего пинали за медальки типа "Пирог нуп" ))

Ну, вопщем-то, ачивки за турниры есть, и их жеж фсе могут получить, хотя тож с трудностями)

Другое дело более мелкие, вроде тех что были аки "Лучший снайпер в КАЕ", но это будет аццке трудоемко) Посмотреть хотя б, сколько получилось обычных (52 >_<) и йа уже прикидываю, сколько займет времени по каждому юзверю проводить проверки)

Как не считается Т_Т Это же тоже игровой форум, я там с нашим тегом отписываюсь))

Это общий форум) и мне лень буит лазить исчо по нескольким сайтам)

Ну, вопщем-то, ачивки за турниры есть, и их жеж фсе могут получить, хотя тож с трудностями)

Другое дело более мелкие, вроде тех что были аки "Лучший снайпер в КАЕ", но это будет аццке трудоемко) Посмотреть хотя б, сколько получилось обычных (52 >_<) и йа уже прикидываю, сколько займет времени по каждому юзверю проводить проверки)

Это общий форум) и мне лень буит лазить исчо по нескольким сайтам)

Игровая тематика же )

А чё на медали Метанаграда "За актуализацию форума" осёл какой-то нарисован жующий сено... :rofl: :blink:

Это актуально)

Картинок ф стиле меты "За наполнение" у Близзоф немного)

Итак, критерии. Выбираюцца так- Золото-еще нет или практически нет, серебро-есть у нескольких, бронза -есть у большего числа, дабы был стимул к росту) Да и мне легче будет)

[table=1]

[tr][td=1]Название[/td][td=1]Золото[/td][td=1]Серебро[/td][td=1]Бронза[/td][/tr]

[tr][td=1]Постов[/td][td=1]15000[/td][td=1]10000[/td][td=1]5000[/td][/tr]

[tr][td=1]Создано важных тем[/td][td=1]20[/td][td=1]10[/td][td=1]5[/td][/tr]

[tr][td=1]Создана популярная тема, сообщений[/td][td=1]5000[/td][td=1]2000[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Модератор[/td][td=1]2 и более подфорумов[/td][td=1]1 подфорума[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Тем в модерируемой БЗ[/td][td=1]100[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][/tr]

[tr][td=1]Новостей в игровом разделе ("Самые ожидаемые...")+Новостные темы разделов.[/td][td=1]200[/td][td=1]100[/td][td=1]50[/td][/tr]

[tr][td=1]Тем о новых играх[/td][td=1]100[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][/tr]

[tr][td=1]Форумных новостей[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][td=1]10[/td][/tr]

[tr][td=1]Участие в проектах[/td][td=1]2 и более[/td][td=1]1[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Зарегистрирован на форуме[/td][td=1]5 лет[/td][td=1]3 года[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Участие/победа в кл. турнирах[/td][td=1]2[/td][td=1]1[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Участие/победа в игр. турнирах[/td][td=1]2[/td][td=1]1[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Сообщений на стороннем игр. форуме[/td][td=1]2000[/td][td=1]1000[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Багрепортов в разделе Форум[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Тем в "Юморе"[/td][td=1]100[/td][td=1]50[/td][td=1]-[/td][/tr]

[tr][td=1]Тем в "Библиотеке"[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][td=1]-[/td][/tr]

[/table]

Примечания-для быстроты популярные темы я смотрю по первым 3 страницам форумов; сообщения на сторонних форумах - по тому же нику, что и здесь;

учитываются публикации только с 19 сентября 10

:128:

..Я б, так, в "юморе" на "платину" ушел :lol:

Изменено пользователем Twister

учитываются публикации только с 19 сентября 10

:128:

Хде ты это вычитал?) Будет по существующим темам)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...