Crossbreed Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Понравилась наград за наполнение форума =) ябпоставил. Лишней считаю "Получена группа Bandits", ее есть смысл заменить на получена группа Бандитс клан или Совет клана, ибо значок четкий) И получается что у всех 6+ тыс зареганых с группой он будет, это лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Лишней считаю "Получена группа Bandits", ее есть смысл заменить на получена группа Бандитс клан или Совет клана, ибо значок четкий) И получается что у всех 6+ тыс зареганых с группой он будет, это лол =)Ну вопщем Bandits Clan и имелся в виду) //Таблица обновлена. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не совсем понял критерии у этой награды:"В курсе событий" Форумных новостей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Не совсем понял критерии у этой награды:"В курсе событий" Форумных новостей:Либо эти http://forum.bandits.ru/index.php/forum/523-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-banditsru/либо с сайта, йа пока не определился. Но по дефолту первое, ибо мну хочецца, чтоб народ неактивне разделы сделал чуть активней) З.Ы. Та, Кросс, если несложно, запиххни таблиццо ф стартпост, можно под спойлер, чтоб много места не занимала)З.З.Ы. Щас сделаю более наглядную картинку со связями, ее б тож ф стартпост, а остальную фигню потом удалить) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Уфф. Фсе, можно закрепить.http://s014.radikal.ru/i326/1109/8c/6dc1723c025a.pngДа, недостающие награды за посты - соответственно, 5к, 10к и 15кhttp://s47.radikal.ru/i118/1109/85/c0e9dfd6f49d.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1109/fc/13e8eab511dd.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1109/3f/7d8dc438c255.jpgи мета за популяризациюhttp://s55.radikal.ru/i149/1109/fd/943a736c1ad3.jpg Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Да, недостающие награды за посты - соответственно, 5к, 10к и 15кесть к чему стремиться ))за 1к, 2к уже не будет ?) А то просто 5к и раньше были)Гляди и медалек станет больше чем на старом форуме xD Изменено 18 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Гляди и медалек станет больше чем на старом форуме xDОга, если йа опять внезапне не заброшу фсе на середине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Гляди и медалек станет больше чем на старом форуме xDОга, если йа опять внезапне не заброшу фсе на середине)Ну лето не скоро, до сессии еще далеко, если она у тебя конечно еще есть xD А как получать медальки за сторонние игровые форумы, ссылки что ли давать?) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А как получать медальки за сторонние игровые форумы, ссылки что ли давать?)Это йа буду делать так-смотрю, хде человек играет, пробиваю ф поиске на том форуме его ник, и если нахожу, смотрю чо-как) Если ник не совпадает-извините :trollface: Ну, можно мну буит потом слать пмки с текстом "ТЫЧЕГОАЯПЕРВЫЙФЛУДЕРТАМ", и йа, ф меру оперативно постараюсь выдать) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А я если на гохе сижу? и старые игровые форумы не считаются?) У меня на реквиеме около 4-6к сообщений :143:А еще на танках есть, фогеях, инсейнах и возможно еще где-то xD Изменено 18 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если ник не совпадает-извините :trollface: ЦЕ БРЕД у меня ник не водной игре не совпадает , да еще и не во всех играх можно "Три веселых буквы писать" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Есть мысль:сделать ачивки и медалимедали под аватарой и их малоачивки в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня ник не водной игре не совпадает , да еще и не во всех играх можно "Три веселых буквы писать" .Тогда поступай по фторому способу из моего поста)Обновил первый пост :088: Есть мысль:сделать ачивки и медалимедали под аватарой и их малоачивки в профилеИ в чем между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так ачивки этого когда преодолеваешь какой-то количество трудностей типа 15к мессаг, а медали за что-то одно, типа выступил круто в каком-то там турнире, передовик производства и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А я если на гохе сижу? и старые игровые форумы не считаются?) У меня на реквиеме около 4-6к сообщений :143:А еще на танках есть, фогеях, инсейнах и возможно еще где-то xDГоха, как и прочие allcoolgames.ucoz.ru не считаются) Считаются форумы игр с главной, и, возможно, с Других Игр)Ну так ачивки этого когда преодолеваешь какой-то количество трудностей типа 15к мессаг, а медали за что-то одно, типа выступил круто в каком-то там турнире, передовик производства и тд)) То есть уникальные? Ф одно время мну за них пинали) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А я если на гохе сижу? и старые игровые форумы не считаются?) У меня на реквиеме около 4-6к сообщений :143:А еще на танках есть, фогеях, инсейнах и возможно еще где-то xDГоха, как и прочие allcoolgames.ucoz.ru не считаются) Считаются форумы игр с главной, и, возможно, с Других Игр)Ну так ачивки этого когда преодолеваешь какой-то количество трудностей типа 15к мессаг, а медали за что-то одно, типа выступил круто в каком-то там турнире, передовик производства и тд)) То есть уникальные? Ф одно время мну за них пинали) Как не считается Т_Т Это же тоже игровой форум, я там с нашим тегом отписываюсь)) ну в каком-то роде да, но они же в большинстве случаев выдаются редко и некоторой группу людей, а тебя скорее всего пинали за медальки типа "Пирог нуп" )) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) ну в каком-то роде да, но они же в большинстве случаев выдаются редко и некоторой группу людей, а тебя скорее всего пинали за медальки типа "Пирог нуп" ))Ну, вопщем-то, ачивки за турниры есть, и их жеж фсе могут получить, хотя тож с трудностями) Другое дело более мелкие, вроде тех что были аки "Лучший снайпер в КАЕ", но это будет аццке трудоемко) Посмотреть хотя б, сколько получилось обычных (52 >_<) и йа уже прикидываю, сколько займет времени по каждому юзверю проводить проверки)Как не считается Т_Т Это же тоже игровой форум, я там с нашим тегом отписываюсь))Это общий форум) и мне лень буит лазить исчо по нескольким сайтам) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А чё на медали Метанаграда "За актуализацию форума" осёл какой-то нарисован жующий сено... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну в каком-то роде да, но они же в большинстве случаев выдаются редко и некоторой группу людей, а тебя скорее всего пинали за медальки типа "Пирог нуп" ))Ну, вопщем-то, ачивки за турниры есть, и их жеж фсе могут получить, хотя тож с трудностями) Другое дело более мелкие, вроде тех что были аки "Лучший снайпер в КАЕ", но это будет аццке трудоемко) Посмотреть хотя б, сколько получилось обычных (52 >_<) и йа уже прикидываю, сколько займет времени по каждому юзверю проводить проверки)Как не считается Т_Т Это же тоже игровой форум, я там с нашим тегом отписываюсь))Это общий форум) и мне лень буит лазить исчо по нескольким сайтам)Игровая тематика же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А чё на медали Метанаграда "За актуализацию форума" осёл какой-то нарисован жующий сено... :blink:Это актуально)Картинок ф стиле меты "За наполнение" у Близзоф немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Зафтра постараюсь выложить конкретне цифры по ачивам. А сейчас йа спать) :65: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Итак, критерии. Выбираюцца так- Золото-еще нет или практически нет, серебро-есть у нескольких, бронза -есть у большего числа, дабы был стимул к росту) Да и мне легче будет) [table=1][tr][td=1]Название[/td][td=1]Золото[/td][td=1]Серебро[/td][td=1]Бронза[/td][/tr][tr][td=1]Постов[/td][td=1]15000[/td][td=1]10000[/td][td=1]5000[/td][/tr][tr][td=1]Создано важных тем[/td][td=1]20[/td][td=1]10[/td][td=1]5[/td][/tr][tr][td=1]Создана популярная тема, сообщений[/td][td=1]5000[/td][td=1]2000[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Модератор[/td][td=1]2 и более подфорумов[/td][td=1]1 подфорума[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Тем в модерируемой БЗ[/td][td=1]100[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][/tr][tr][td=1]Новостей в игровом разделе ("Самые ожидаемые...")+Новостные темы разделов.[/td][td=1]200[/td][td=1]100[/td][td=1]50[/td][/tr][tr][td=1]Тем о новых играх[/td][td=1]100[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][/tr][tr][td=1]Форумных новостей[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][td=1]10[/td][/tr][tr][td=1]Участие в проектах[/td][td=1]2 и более[/td][td=1]1[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Зарегистрирован на форуме[/td][td=1]5 лет[/td][td=1]3 года[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Участие/победа в кл. турнирах[/td][td=1]2[/td][td=1]1[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Участие/победа в игр. турнирах[/td][td=1]2[/td][td=1]1[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Сообщений на стороннем игр. форуме[/td][td=1]2000[/td][td=1]1000[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Багрепортов в разделе Форум[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Тем в "Юморе"[/td][td=1]100[/td][td=1]50[/td][td=1]-[/td][/tr][tr][td=1]Тем в "Библиотеке"[/td][td=1]50[/td][td=1]20[/td][td=1]-[/td][/tr][/table]Примечания-для быстроты популярные темы я смотрю по первым 3 страницам форумов; сообщения на сторонних форумах - по тому же нику, что и здесь; Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) учитываются публикации только с 19 сентября 10 :128: ..Я б, так, в "юморе" на "платину" ушел Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) учитываются публикации только с 19 сентября 10 :128:Хде ты это вычитал?) Будет по существующим темам) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти