Graf Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 лехафристиного попугая :stinker: Мм.. Новый вид попугая! =) Выращенный в домашних условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вить,я таки знал шо ты расист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всё вспоминаю фристи в вентре во время кв "подождите секунду, мне попугай на руку насрал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всё вспоминаю фристи в вентре во время кв "подождите секунду, мне попугай на руку насрал"это был Лехаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) бл*ть, как всегда про прибалтов забыли, как латыши говорят, когда Петя окно в еврозону рубил, то сделал это через Латвию, вот и забыли тута всех, а знамениты мы тем что англичане приезжаут к нам поссать на памятник свободы, набить морду муниципальному полицаю и поиметь местных девушек, на этом все, история Латвии на этом заканчивается Ж) З.Ы. хотя я такой же латыш как блэк нига из бронкса Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у тебя нет матюкливого и срущего на фсех попугая ))вот когда появится, тогда и попадешь в список :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бл*тьТы даже слово блеать заштриховываешь!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бл*тьТы даже слово блеать заштриховываешь!!11ты слишком адекватен... ай-яй-яй, блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у тебя нет матюкливого и срущего на фсех попугая ))вот когда появится, тогда и попадешь в список бл*тьТы даже слово блеать заштриховываешь!!11 :stinker: креви блявиенс, аткал дирш вирсу латвиешием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :stinker: креви блявиенс, аткал дирш вирсу латвиешиемГовори по-русски, да! А то вспомнил он тут, что латыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) :stinker: креви блявиенс, аткал дирш вирсу латвиешиемГовори по-русски, да! А то вспомнил он тут, что латыш аа вел виенс криевс те атрадас, латвиеву ниидеейс З.Ы. я не латыш, я гражданин европейского союза со штампом в паспорте Krievs ( Русский, блеать ) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) :stinker: креви блявиенс, аткал дирш вирсу латвиешиемГовори по-русски, да! А то вспомнил он тут, что латыш аа вел виенс криевс те атрадас, латвиеву ниидеейс З.Ы. я не латыш, я гражданин европейского союза со штампом в паспорте Krievs ( Русский, блеать ) Я говорил уже "ТЫ ТОМАТ, блеать!!!" Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачет !! :stinker: Я правдо долго сомневался кто же будет 1м - батя или вованчик)))) Просто челни наверно не слышал как вованчик общается в игровом тс с лицами других наций З.ы: зря ты Младшого забыл, айайай, он по описанию как минимум с полом подходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всё вспоминаю фристи в вентре во время кв "подождите секунду, мне попугай на руку насрал"это был Лехаа 'Jiexxa и Freesty Два брата-акробата из теплой страны-сапога. Полностью адекватные и совершенно вменяемые люди. Все дикие крики и яростный мат издает исключительно их попугай. И пыхает тоже он. Ога. По причине того, что мне очень сложно определить кто же из них у микрофона в данный момент, занимают это почетное место вдвоем. А шо, нельзя?' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 З.ы: зря ты Младшого забыл, айайай, он по описанию как минимум с полом подходит ))) Гриф тут моно понять то что я мужского пола это меня автоматически включает в список а не то что мы с Полониумом схожи Ж), 2 Хезар. Да, ты меня раскусил я знаменитый супергерой в латвии, но ты об этом не слишал ( причины читать выше )http://s41.radikal.ru/i091/1109/ab/a19513e7ded9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 капитан помидорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 капитан помидорка)) блеть БЛЕАТЬ Я уже МАЙОР помидорка !! !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жжошь майор :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Младшой, извиняй, ты слишком адекватен. Я целых 5 минут думал кого поставить на 10 место - тебя или Полониума, но в итоге протащил "земляка" xD и почему никто не обсуждает видео, где "лягушка хавает обезьяну"? Я так долго его подбирал! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Младшой, извиняй, ты слишком адекватен. Я целых 5 минут думал кого поставить на 10 место - тебя или Полониума, но в итоге протащил "земляка" xD и почему никто не обсуждает видео, где "лягушка хавает обезьяну"? Я так долго его подбирал! Полониум, пардон, но выходит что ты неадекват Ж) Челни, скинь ссылку, щас и там пофлудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Челни, скинь ссылку, щас и там пофлудимНупь, это в сообщении с топомСкрыто под заголовком АДЕКВАТНЕНЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 челни, ток 1 вопрос...по каким параметрам ты видео искал ? ? ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и почему никто не обсуждает видео, где "лягушка хавает обезьяну"? Я так долго его подбирал!ахахах !!! Блеааааааа!!! я ржу!! я просто видео не смотрел даже когда читал топ :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Несмотря на вашу горячую поддержку моих начнинаний, я составил второй ТОП10 (по возможности буду это делать каждую среду): ТОП10 бандитов с самыми фриковыми пушками (читать от 10 к 1)(места распределялись по следующим приоритетам: 1) непопулярность пушки в игре; 2) редкость пушки в игре; 3) количество киллов у данного соклана)(следует учитывать лагованность сайта комбата, отсутствие в статистике дробовиков и т.д.)(рекомендуется запустить этот трек, чтобы создать соответствующую атмосферу)СУРЬЕЗНО [yt]G4BaPfD849M&feature=player_embedded[/yt] 10 место REC7 Jiexaa 7 017 kills Довольно-таки редкая пуха и неслабое количество киллов9 место LAW Chelni 8 779 kills Ога, я буду впихивать себя любимого в каждый ТОП, а вы как думали. Впрочем, пушку и в самом деле редко можно встретить в игре (разве что теперь на карантине), а по киллам из LAW я, судя по всему, ТОП1, так что все честно, скм!!!! 8 место PP-19 MOD LE Azair 10 654 kills Пожалуй, одна из самых редкопокупаемых за нкс смгшек в игре, да и убито с нее не мало7 место CX4 Storm Juger 11 060 kills Встречал в комбате эту пуху только в первую неделю после ее введения в игру, однако Джаггер умудрился настрелять с нее 11 тысяч человек, респект, однако6 место AK-47 Spalmer 55 426 kills Ранее довольно популярный, а ныне довольно непопулряный ствол. Эту позицию Спалмер удерживает только благодаря преданности калашу и количеству настрелянных с него фрагов + судя по таблице на сайте комбата, он ТОП2 по киллам из АК-475 место K2 BLZxSmaX 5 049 kills Редкая олдскульная тру-пуха + 5К киллов с нее = 5 место4 место Double Barrel kency *fking billion kills 4 место по праву достается обладателю одной из самых фановых пушек в игре, и хотя о количестве киллов кенси с обреза можно только догадываться, редкость и этого шотгана в игре и горячая преданность этому оружию его хозяина почти вне конкуренции3 МЕСТО M200 Ghillie -JIexa- 33 288 kills Почти астрономическое количество киллов с далеко не самой распространенной пухи, да еще и кемпы, прочно удерживают ее обладателя на почетном третьем месте, а его противников на почтительном расстоянии2 МЕСТО MAC-10 exsul 11 128 kills Уксель с архаичной, почти артефактовой смгшкой и 11К киллами занимает второе место в этом ТОПе и 4 - на сайте комбата1 М Е С Т О K2 -MA3A- 14 402 kills На 1 месте сидит за прицепом Мазыч, выцеливая из К2 головы нубов на Роадкилле и не подпуская никого к своей позиции. Брутальная олдскул пуха и 14 тысяч убитых из нее детей внушают ужас и смятение в ряды противника, а мне - отвращение к этой картеЭ бле я где я тута? У меня самая фриковая пушка http://s011.radikal.ru/i318/1109/d2/a7081bbfa4a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти