Перейти к содержанию

ТОП 10

Chelni

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

24

• Сохай

13

• Mladwoy

13

• MA3AFAKA

8

Топ авторов темы

Даешь топ самых обматеренных игроков чья труба на крыше дома давно расшатана и не подлежит восстановлению... Челни слышал... Челни знааааает... ))

Даешь топ самых обматеренных игроков чья труба на крыше дома давно расшатана и не подлежит восстановлению... Челни слышал... Челни знааааает... ))

хех, заявка принята

хотя я вот подумал, ТОП на 80% будет совпадать с предыдущим ))))

Изменено пользователем Chelni

хех, заявка принята

хотя я вот подумал, ТОП на 80% будет совпадать с предыдущим ))))

Не вопрос, тогда топ самых матерящихся ) Бойцов, чье неподъемное бремя, это шатать трубы, шатать их и в дождь и в снег, и когда с температурой и поносом... Тем самым сохраняя традиции и передавая от "отца" к "сыну" правила построения отборнейшего мата, от которого флаги приносятся сами собой, читеры удаляют свои аккаунты сами, а разработчики нексона прямо посреди дня внезапно, задумчиво поднимают голову вверх, ощущая что их кто то звал в далеке...

топ самых матерящихся

Сделаю, но на следующую неделю - надо перебрать горы материала, провести исследования, мерчендайзинг и проч.

А пока - 4 ТОП.

ТОП10 самых слаженных игровых тандемов бандитов

Внимание!!!

Ориентация подавляющего большинства перчисленных ниже мужиков не вызывает сомнений в своей правильности. Никакого гейства и гомосятины! Только суровые, брутальные мужики, которые за многие годы професианального, простите, професионального, совместного гейминга (т.е. игры) в Комбат настолько сработались, что всегда рады пообщаться, понимают друг друга с полуслова и всегда готовы прикрыть друг другу спину, без всякой гомосятины, конечно.

Нет, честно, я ничего не имею против геев, гомиков, пидарков, "дружков"и прочих, но их зедсь нет! Я серьезно!!!

Чтобы вы окончательно перестали думать об этом, рекомендуется воспроизвести этот суровый брутальный чисто мужской трек.

[more=БРУТАЛЬНО И ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО][yt]F4hQ4J4BFOM[/yt][/more]

[more=10 место]Xezar и batya Хотя наибольшей сыгранности они достигли, вероятно, в танках, это не меняет сути. "Салат" и "Батва" часто сидят на одном канале, уважают друг друга и ценят как сокланов. Наверное.[/more]

[more=9 место]MichaelFBI и MladwoyZ Чрезвычайно хорошо сработанная команда - один нубит,а второй сливается, или один сливается, а второй нубит, причем оба с удовольствием нубят и сливают друг друга при любом удобном случае. К тому же, их наличие на кв убивает всю серьезность и напряженность игры и вызывает непроизвольное смехоипсускание.[/more]

[more=8 место]Chelni и -PolKaN- Их сыгранность нередко оставляет желать лучшего, но тут уж скорее дело в них самих: первый - скромный про-единоличник, а второй совершенно не умеет работать в команде (т.е. подчиняться приказам первого). Зато придумали друг другу отличные имена. [/more]

[more=7 место]Xupypr и Sascha37 Бывалые, опытные игроки, чьей кодовой фразой является бессмертное "Пить будешь?", которое можно так часто услышать, сидя долгими вечерами в бандитской вентре. [/more]

[more=6 место]Azair и RuS-VoDkA Два мощных дезрумщика, некогда наводившие ужас (в компании с еще парой нубов) на всю Смерть-Комнату. Опыт, полученный в совместных играх (Водка рашит и сливается,а Азаир командует и все знает), они перенесли на множество других игр, среди которых танки, ЛоЛ и проч.[/more]

[more=5 место]Kolyamba и R_A_V_E_N Питерские суровые ребята, трезвенники и сторонники тактики безбашенного клоз-комбата. Больше ничего писать про них не буду, ибо сцыкотно, как-никак представители криминальной столицы [/more]

[more=4 место]-MA3A- и 5nak3 Земели Мазыч и Змей, испившие вместе немало коньяка. Рашеры, которые, перефразировав классика, и сорок лет спустя, по-стариковски попердывая и кряхтя, будут медленно прорываться к респу.[/more]

[more='3 МЕСТО]Jiexaa, Freesty и их попугай На третьем месте расположилось хорошо сыгранное трио. Попугай играет, а эти двое своевременно подносят ему корм и убирают за ним какашки, время от времени говоря что-то в микрофон.[/more]

[more=2 МЕСТО]-ToXa- и -JIexa- Дядя и племяш, сыгравшиеся до автоматизма. Ходят слухи, что они могут трансофрмироваться в единое матерящееся трехметровое существо с четыремя руками и пятью ногами.[/more]

[more=1 М Е С Т О]DrJei и maniak7 - кемпер и рашер, как инь и янь, играющие совместно так давно, что всяких там ЧВ наверняка еще и в планах не было, когда они уже оттачивали навыки совместной игры на игровых просторах. Им осталось только вернуться в Комбат.[/more]

Коминг Сунь (скоро на экраНАХ)

ТОП10 самых матерящихся бандитов из комбата, блеать!

ТОП10 самых професиональных сд-игроков. Оу, е.

А променя так и нечего не составил(

ФУ токим быть.

не пичалься фиделькин )

когда будет топ нубасов,

ты обязательно туда попадешь :lol:

топ самых матерящихся

Сделаю, но на следующую неделю - надо перебрать горы материала, провести исследования, мерчендайзинг и проч.

А пока - 4 ТОП.

ТОП10 самых слаженных игровых тандемов бандитов

[more='3 МЕСТО]Jiexaa, Freesty и их попугай На третьем месте расположилось хорошо сыгранное трио. Попугай играет, а эти двое своевременно подносят ему корм и убирают за ним какашки, время от времени говоря что-то в микрофон.[/more]

:D

ФУ токим быть.

не пичалься фиделькин )

когда будет топ нубасов,

ты обязательно туда попадешь :lol:

Ну первое место я у тебя всеровно отбить несмогу)

ФУ токим быть.

вот такая вот ты невзрачная личность)

Впрочем, минимум в 1 ТОПе по никамты будешь представлен, не волнуйся

ФУ токим быть.

Никуясибе, а как же мы с Фиделем, мы же даже в одинаковом шмоте бегаем всегда и с одинаковыми стволами и ебашим в кашу и своих ебашим..А наш совместный спай ебашит в кашу

кашу ебашит в кашу о_О

чьими чаями чаёвничаем/ничьими чаями не чаевничаем

тогда принеси какао какое какако какао как какао там того какао как кот на плакал кот накакал в какао ))))

ФУ токим быть.

Никуясибе, а как же мы с Фиделем, мы же даже в одинаковом шмоте бегаем всегда и с одинаковыми стволами и ебашим в кашу и своих ебашим..А наш совместный спай ебашит в кашу

Вот и я отомже несправедливость СКМ!

Я же пишу, исходя из собственных ощущений, знаний и изредка из статистики. О вашем "ебашительном дуэте" я не имел представления

Я же пишу, исходя из собственных ощущений, знаний и изредка из статистики. О вашем "ебашительном дуэте" я не имел представления

челни ты с такими темпами раскроешь много личных секретов бандитов, и не дай Бог еще интимных... Ж)

ТОП самых матерящихся бойцов, чье неподъемное бремя - это шатать трубы, шатать их и в дождь и в снег, и когда с температурой и поносом... Тем самым сохраняя традиции и передавая от "отца" к "сыну" правила построения отборнейшего мата, от которого флаги приносятся сами собой, читеры удаляют свои аккаунты сами, а разработчики нексона прямо посреди дня внезапно, задумчиво поднимают голову вверх, ощущая что их кто то звал в далеке...

BLZxSmaX

Короче, ТОП10 самых матерящихся бандитов, БЛЕАТЬ!!!!

Примечание, скм! Составлять этот топ было пиздец какой непростой задачей, все равно что из сорока братьев-близнецов выбрать десять самых похожих! Ни с одним другим топом я так не мучался.

Этот трек включай, сцуко!

[more=БЕЗКУЛЬТУРЩИНА][yt]p7NMsywVQhY&feature=fvwp[/yt]

[/more]

[more=10 место]Item_A Хотя с этим человеком мое общение было непродолжительным и давним, я до сих пор помню это зычное "Здарова, целлюлитники!".[/more]

[more=9 место]TpaBakyp Травыч не любит сквернословить. Он любит материться.[/more]

[more=8 место]-PolKaN- Дойче уберматюганнерген! Хотите услышать малопонятный русско-немецкий мат? Сделайте Полкану что-нибудь плохое![/more]

[more=7 место]Aarktica Более известный как МедКака, этот чувак скачет по наклонным крышам Вейва, матерясь в полный голос и ебоша с очередной нубской пухи по головам афкашников.[/more]

[more=6 место]Ar4ibald Арчи матюгается только по исключительным случаям - например, когда его убьют. Т.е. в среднем раз 20 за игру.[/more]

[more=5 место]BLZxSmaX "ЭТО СТАС, БЛЕААААТЬ!" - рычит Смакс, прежде чем столкнуть ногой в яму посла персов. Или турков. Или любого другого подвернувшегося под ногу человека. Или предмет. И не обязательно в яму.[/more]

[more=4 место]Freesty/Jiexaa "Шо!? А нехуй было мой флаг/мое золото пиздить!" - имеете шанс услышать вы, зайдя в вентру. Можете быть уверенны, что это кто-то из них.[/more]

[more=3 МЕСТО]R_A_V_E_N Человек, побивший все рекорды по употреблению слова "блять" в одном предложении. Его результат равен 13,5 "блять" на 2 любых других слова.[/more]

[more=2 МЕСТО]_Kolyamba_ Вроде бы из культурной столицы человек, из города, где родились Пушкин и Чехов, где есть разводные мосты и парадные. А матом кроет шо пиздец.[/more]

[more=1 М Е С Т О]-JIexa- Я много чего слышал и много от кого, но такого пиздеца не выдавал на моей памяти никто. По независимым подсчетам корпораици СКМ был составлен ТОП10 самых популярных слов у этого бойца и выглядит он так:

10 Бля

9 Ебать

8 Нахуй

7 Так

6 Блять

5 Читак

4 Кемпер

3 Челни

2 Сука

1 Диффеоморфно[/more]

Коминг сун:

ТОП10 самых суровых СД-про

ТОП10 самых эпичных ников среди русских бандитов

завтра вечером где-то

А про Чехова это типа тонкий татарский юмор?

про Пушкина тоже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...