Перейти к содержанию

World of Warplanes

Злой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

20

• ReyAnd

19

• Злой

17

• Pes

15

И, хотя, внезапно, я в этом топике не один, все равно сделаю небольшой обзор по ситуации в игре незадолго перед истечением 1го месяца с релиза.

Вчера, заканчивая игровую сессию, увидел на счетчике боев 993. Душа не вынесла, и я чуть-чуть задержался на пути к постели, и довел до 1000. Чисто чтобы на сутки быстрее получить впечатление о ситуации с игроками с количеством боев 1000 и более - что составляет почти 100 часов только боев, что уже достаточно серьезно.

Так вот, вчера таких преданных ну или увлеченных игроков было 2900 +/- 10 человек. Увы, уже 10 дней никак не отделить ботов от игроков простыми методами типа "посмотреть топ-1000 по опыту с конца" за счет вытеснения последних активными игроками. Но их, думаю, в пределах сотни. Так-то в топе по боям за 1 день положительно 3-5 со средним опытом 100-120 вижу, и имена пока не примелькались. Обратно, привет вовп-штурмовке. Если принцип не изменится так, чтобы наземка могла эффективно защищаться от бесхитростных ботоштурмов, эти ребята так и будут выпускаться в бои. Хотя, наверно, и так и так будут.

Со своим средним опытом я не успел в топ-1000 что-то около на 5 дней. Сейчас он растет по 9 пунктов в сутки, а я набрал какие-то 7-8 за то же время. Была загруженная неделя, так что особенно играть и исправлять стату не выходило.

Суточный онлайн(>5 боев) на выходные привычно вырос на 10к против будничного. Но пока это все те же 75-79к - особенного роста незаметно, но на акции какой-то дополнительный народ ходит.

Недельный(>20 боев) даже упал до 115к за период 2.12 - 8.12. Среднее количество боев в неделю на уровне топ-1000 падают в пределах погрешности, по 2-3 в сутки уже пару недель. Звучит грозно, но на деле это 385 против 440, что не очень критично. Топ, правда, один из самых низких за весь месяц, но тут все всегда случайно, да и отбраковал я первые 5 мест за ну совершенно несерьезную среднюю экспу. Раньше, кстати, менее жестко подходил к отбору, а надо было бы. Сейчас стараюсь в пределах хот бы 10ки находить первого со средней выше 170-200, что говорит хоть о каком-то человеческом участии чуть выше "Bot start"-"Bot stop". Средняя экспа в топ-1000 растет уже не так активно и стабилизировалась на уровне 455-465. Может, и я их когда-нибудь догоню :)

Рост количества игроков с 100 и более боев чуть замедлился - до 3-3.5к в сутки. Сейчас это 116к. Похоже, не сбудется смелый прогноз.

Изменено пользователем Pes

Мне тут как подписчику на новости разер пришла картинка с кодом, может он не уникальный, попробуйте:

SPB59X-X824D9

вроде самолет 3-го левела + место под него дают.

@xopek,

Баланс +/- 2, так что нормально.

Впрочем, мнение типа "закидывает по максимуму" слышал не раз, да и разрабы уже анонсировали какие-то изменения в этой области.

папки, рассказывайте, как при атаке лоб в лоб, я на истребителе а на меня тяж идет, идем на 1 плоскости, как снятся с прицела? редко, но получается спиралью уходить, какой еще маневр есть?

Серег, мое субъективное мнение, любая игра на любителя, вот сначала не поперло, самолетики какието, че делать куда лететь.... сейчас интереснее стало, управление интуитивное, вначале игры есть помощь дают возможность провести бой против компа и небольшую плюшку за это. если сравнивать с танками... идею одинаковая, стенка на стенку, игра идет до победного, редко когда преимуществом берут (наподобие захвата базы в танках), бои реально быстрые.

Кароче, Серег, заходи попробуй погонять может понравится.

@xopek,

Как правило, забираю вверх и в сторону, и сразу обратно, чтобы развернуться в спину тяжу. Если тяж протупит и не уйдет тут же на высоту - огребет знатно. В общем, какой-никакой опыт уже есть, учитывая, что я летаю только на советах. И - ура! - их круто апают завтра! Ух повоюем!

@Medniy,@Sathan,

Не играл в WT. Изначально не заинтересовала.

WoWP практически перетянул меня из танков. Почти месяц не играл, сейчас активно выполняю БЗ на ИС-6. Точнее, с учетом его наличия в ангаре - на голду за него :)

А после опять в самолеты активно буду рубиться. Пока что больше привлекают. К рукам требования прилично жестче, чем в танках. Бои быстрые, маневренные, ругаться и материться практически не приходится. Спокойный такой фан в трех измерениях.

Изменено пользователем Pes

Согласен с Песом, причем есть этакая легкая замануха в виде самолетиков с 1 по 4 лвл, а вот с 5 лвл начинается жесть, скорости выше, хп больше, дамаг от оружия тоже выше.

Блин вчера момент гадский, моя команда при преимуществе в 7 самолетов с нашей стороны (все истребители) и 1 тяж с их, проиграл по очкам тупо, ибо эта скотина снесла штаб и ушла на 3-4км вверх и там кружил пока очки капали, мы пару кораблей снесли, но очки захвата шли быстрее и все проиграл, а я на лаге снес 3 и 1 наземку... обидна.

Изменено пользователем xopek

Согласен с Песом, причем есть этакая легкая замануха в виде самолетиков с 1 по 4 лвл, а вот с 5 лвл начинается жесть, скорости выше, хп больше, дамаг от оружия тоже выше. Блин вчера момент гадский, моя команда при преимуществе в 7 самолетов с нашей стороны (все истребители) и 1 тяж с их, проиграл по очкам тупо, ибо эта скотина снесла штаб и ушла на 3-4км вверх и там кружил пока очки капали, мы пару кораблей снесли, но очки захвата шли быстрее и все проиграл, а я на лаге снес 3 и 1 наземку... обидна.

я так постоянно делаю на бомбардировщике, только ухожу вниз на расстояние где-то 30 метров над землей и хрен ты меня найдешь

мне нравятся бомберы, истребители не прут)

я так постоянно делаю на бомбардировщике, только ухожу вниз на расстояние где-то 30 метров над землей и хрен ты меня найдешь

мне нравятся бомберы, истребители не прут)

может быть штурмы, а то бомберы... ну долетел до наземки отбомбил или отсрелил и все, а вот на штурме поинтереснее, самое забавное, я не понимал зачем штурму качать заднее оружие, оказалось пооолезная весчь.

Изменено пользователем xopek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...