Перейти к содержанию

World of Warplanes

Злой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

20

• ReyAnd

19

• Злой

17

• Pes

15

Во-сколько?

Со мной щас неинтересно. Конвеер: 3 вылета на штурмовике - 10 наземок. Вылеты на Ао 192 - 7 самолётов, вылеты на чём попало добить самолёты и победы. Как на работу хожу.

У меня после патча ФПС стал 12. Прикинь каково джойстиком цель ловить :diablo:

Ага, на джое.

А я просто предупредил. Меня раздражают всякие: "ой, а откуда у меня столько самолётиков?", "А почему у меня Ил не бомбит", "подожди я посмотрю какие у меня патроны. Норм всё- стандартные, можно лететь" :D Прецеденты были.

На данный момент в самолёты я задрочу без всякого удовольствия и любые косяки меня бесят. Если ты уже заходил в игру после патча и готов летать на чём я скажу, говори когда ты можешь. 8)

Бляха,во это разговор)))

Я не заходил давно,самолетов у меня не много,а может и совсем нет)

Так что я не буду тебя напрягать,могу просто в ТСе посидеть)))

После патча самолётов у тебя дофига и больше. :D Кроме этого:

1. Не распределённые умения пилотов

2. Новые патроны

3. Новое доп. оборудование

Что бы всё это привести в божеский вид нужно около часа.

Акция «Боевая задача-2» продлена

http://worldofwarplanes.ru/dcont/fb/in-game-events/combat-task-2/280.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

Акция продлена до 11 октября 9:30 (МСК). Кроме того, 11 октября в качестве компенсации за сбой в проведении акции всем игрокам, уничтожившим 10 октября в период с 7:00 до 15:00 (МСК) 1-ю, 3-ю и 10-ю наземную цель, будет начислено удвоенное количество токенов.

Пилоты!

С 7 октября 10:00 (МСК) до 11 октября 9:30 (МСК) в World of Warplanes будет проходить вторая часть акции, участники которой смогут заработать в боях увеличенное количество токенов (игровой валюты, заменяющей собой золото на этапе открытого бета-теста World of Warplanes).

В указанный период всех игроков ожидает:

http://worldofwarplanes.ru/dcont/fb/icons/tok.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Удвоенное число токенов за уничтожение 1-й, 3-й и 10-й наземной цели.

http://worldofwarplanes.ru/dcont/fb/icons/exp.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Увеличенный на 20% опыт на всех самолётах.

Подробнее узнать о том, что такое токены и каков порядок их начисления, можно здесь.

Удачи в воздухе!

• 1 месяц спустя...

Участник Закрытого БетаТеста же.

Помню, в свое время подавал заявку, ее приняли, но так участия и не принял.

А при выдаче релизных плюшек это вдруг зачлось.

Изменено пользователем Pes

Тихонько играется.

Т.к. две картинки в профиле иметь нельзя, самолетобар сброшу здесь.

http://flyhigher.ru/sign/96634.jpg

Инфа на сайте

Интересно замутили с Залом Славы. Статистика за 1-7-30-Все дни.

По суточной статистике 12го был в райне 3.5к, 13го улетел за 8к.

Я без особого задротства играюсь, но

Ваша позиция в рейтинге «Количество проведённых боёв»: 1 723. Это лучше, чем у 98.29% игроков.

как бы удивляет. Или не очень. Много там криков по поводу проводимой акции.

И реакция администрации меня особо не воодушевляет.

К слову, по общему признанию рулят высотники - немцы и американцы. А я стоически кушаю советские низколетящие кактусы :)

Веду занимательные наблюдения за проектом - спасибо их Залу Славы.

На 19.11 4:00 как минимум 1 бой сыграло 127к игроков.

Для себя собираю статистику пополнения игрового сообщества, количества сыгранных игроками боев и их качества.

Пока что данных немного - всего неделя с релиза - потому какие-то оценки еще не делаю.

А в это время разгоняю количество боев для топ-1000 :diablo:

Сама собой определилась планка, ниже которой уже нельзя упасть :)

Одного ботовода уже забанили.

Еще троих сегодня сбросил разрабам.

Боев за тысячу, винрейт около 40%, при средней экспе 100 и меньше.

Зато в сутках у них минимум 30 часов :)

А в это время суточный онлайн с релиза колеблется в пределах +/- 10% от 70к с пиком в 83к. Это игроки, сыгравшие больше 5 боев за сутки.

Так сказать, средненедельный онлайн игроков, сыгравших за неделю более 20 боев, набирал реальную массу до 18 ноября, и теперь болтается около отметки в 123к.

Для среднемесячного онлайна игроков, сыгравших более 100 боев в месяц, информация пока собирается. Сейчас это 56к игроков и число растет примерно по 5к/сутки.

Ну и, наконец, за тысячу боев прыгнули 190 человек и как минимум 4 бота :)

• 2 недели спустя...

На правах апа.

Начальный онлайн более-менее выкристаллизовался. В будни - 70-71к игроков попадают в статистику за сутки, т.е. играют более 5 боев. В выходные суточный онлайн растет до 82-84к.

В статистике за неделю, т.е. сыгравшие более 20 боев за период, стабильно отмечаются 120-123к игроков.

Месячный до 12го пока неполный, но сыгравших более 100 боев за период с релиза уже 97к, и каждый день прибавляется 3-4к. Соответственно, на данном этапе можно прогнозировать месячный более-мене уверенный онлайн(сыгравшие более 100 боев, что соответствует примерно 10 часам боев) в 125-130к.

29 ноября более 1000 игроков сыграли более 1000 боев. Я пока столько не имею, так что посчитать количество на настоящий момент не могу :) В последние дни тенденция оформилась в виде +110-140 игроков в сутки. Ну, примерно сейчас должно быть за 1500-1600 игроков с количеством боев более 1к. Кстати, перехлест через 1к тем более был кстати, что наконец-то из топа по опыту выдавили ботоводов со средней экспой 120 и ниже.

К слову, эти ребята пока находятся стабильно. Этакие крутые пацаны с 30 часами в сутках и средней экспой ниже всякого приличия и соответствующим винрейтом. Разработчикам неплохо бы подумать над переработкой принципа штурмовки. Собственно, только возможность беззастенчиво крабить наземку и дает хлеб ботоводам, иначе бы они и 100 не набирали.

Что еще... скилл стабильно растет. С 23го числа топ-1000 подрос на 20 пунктов. Топовый упал с 919 до 902, и он уже 3и сутки не меняется. По ходу, парень просто боится играть :) В недельном срезе вундеркиндеры постоянно меняются. Так, у лидера сегодняшнего среза средний за неделю 1121, при том, что средний за все время около 670. Нашел эксплойт или свою нишу?)

Как-то так.

@5h1z1k, клеишь(читай - моделишь) самолетики для игры?

Экспу, кстати, должны вот-вот ввести, но на данный момент она еще разделена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...