Sreg Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лол, я вообще то про "воздух-воздух" имел введу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @Sreg, ну учитывая что такие ракеты были более-менее стабильно приняты на вооружение в конце 50х годов, то во временные рамки игры они укладываются с большой натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да пофиг на временные рамки, чувак из будущего прилетел в 45 год, и раздал всем ракеты, и эти ракеты поставили на истребили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну в псевдоисторическом псевдосимуляторе такого ожидать не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хипстер чортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.youtube.c...h?v=RnvqIF4mGtgВсе правильно сказал конечно, но все же некрасиво поступил имхо, аукнется ему еще это робингудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну да, збс сравнивать крузис 3 с наработками белорусов в стадии збт -_______- Я б посмотрел как у него бы альфа крузиса на компе запустилась, огаНу и дальше по списку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Все правильно сказал конечно, но все же некрасиво поступил имхо, аукнется ему еще это робингудствопоглядел бы ты недавний стрим по танкам на мморгпсу, там они сравнивали WOWP с WT и угадай кого они унижали? Так что некрасиво поступают именно WG не справившись с конкуренции. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Со 2 июля ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хм. Надо зайти, наконец то там не одни асы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 слишком аркадная по сравнению с вар оф тандерс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Со 2 июля ОБТ.Да и пофиг, ибо зачем в такую срань играть, если есть Вартандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Будет ли наш клан в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в свободное время летаю, потихоньку =) если кто летает добавляте в звено Yurec1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в свободное время летаю, потихоньку =) если кто летает добавляте в звено Yurec1CСкачай варсандер Юр! И ощути разницу! В варплейнс я летал еще на стадии раннего збт, снес с такой яростью,что теперь даже ради интереса качать лень.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скачай варсандер Юр! И ощути разницу! В варплейнс я летал еще на стадии раннего збт, снес с такой яростью,что теперь даже ради интереса качать лень.=)) Сейчас совсем другая игра. Все удобно и просто. Тоже летаю по чучуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Меня за счет новизны захватила Это ОБТ, пока процесс разнообразием особо не отличается.Но играется приятно. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сколько бы кто ни пытался, танколетики всеравно проигрывают гайдзиням, при том - ощутимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А у меня даже клиент не хочет обновляться. По факу ихнему пытался исправить и болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Скачай варсандер Юр! И ощути разницу! В варплейнс я летал еще на стадии раннего збт, снес с такой яростью,что теперь даже ради интереса качать лень.=))Андрей, пока нормально и тут летать. Без напряга 1-2 часа пофанился и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у меня друг на альфа-тесте летал, тоже снес с яростью, теперь твердо уверен, что игра УГ. Доводы о том, что даже дум3 на альфе выглядел более чем убого, не помогают. Короче оценивать игру по альфа и бета тестам это ололо. Летал до этого на збт - мне не очень нравилось. Убивали постоянно, управление непонятное. Сейчас стало намного лучше. Да и ОБТ стартовал - появились летающие Алешки - теперь и мне есть кого погонять, на ком потренироваться. В общем, чувствую себя в небе уже увереннее. На варсандер не посмотрю хотя бы потому, что в танках с самолетами будет один премиум . Да и своих косяков у гайдзинов хватает - модельки как бы тоже чуть ли не из ИЛ-2 приехали. А этот вечный блюр (во всяком случае на видосах) - мои глаза медленно вытекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Бля Игра УГ, как и пиаркомпания этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну, за пол-года она стала значительно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 всё равно уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти