Перейти к содержанию

World of Warplanes

Злой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

20

• ReyAnd

19

• Злой

17

• Pes

15

• 1 месяц спустя...

Закрытый бета-тест: старт на исходе весны

Уважаемые поклонники проекта World of Warplanes, мы рады сообщить, что с приходом жарких летних дней станет горячо и в небесах нашей игры.

31 мая проект вступает в стадию закрытого бета-теста, что, естественно, отразится на числе его участников и качестве игры. За время Глобального альфа-тестирования World of Warplanes получил более 600 000 заявок на участие, 100 000 из которых пришлись на первые 24 часа после старта теста. Десятки тысяч виртуальных пилотов со всего мира получили доступ к закрытой версии игры. Теперь их станет значительно больше.

Обращаем ваше внимание на то, что все заявки, поданные на участие в Глобальном альфа-тестировании, остаются в силе и будут иметь приоритет при наборе в закрытый бета-тест.

http://ru.worldofwarplanes.com/news/74-closed-beta-test-start/

• 2 недели спустя...

Полетал. Скажу я Вам, с управлением что то нелегко разобраться. + игрушка не на максимальных настройках ужрала мою карточку (560Ti) в хлам, загрузка ГП 99%! Как то я не в восторге.

Альфа же, у меня танки сейчас летают, а 2 года назад на тесте, я на некоторых картах прогружался когда все уже куда-то ехали)

Изменено пользователем P1RoG

• 4 недели спустя...

Народ подскажите что сделать у меня апдейт зависает на 10-15% и пишет критическая ошибка см. журнал?

ERROR: extract file error: name="C:\Games\World_of_Warplanes\Updates\wowp_00301.29294_client_ru.patch" file="res\spaces\gd_el_hallouf\0000fffdo.chunk" to="\\?\C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\wargaming.net\wowp\temp\wowp_00301.29294_client_ru.patch"

28/06/2012 00:17:31 stop update process...

28/06/2012 00:17:31 Stop.

а там такая херь что делать?

прописал путь как сказано стал выкидывать на 36% ЧТО ЗА КТО ЗНАЕТ?

Изменено пользователем Xezar

Антивирь, файрвол, бранмауэр отруби попробуй на время апдейта и в исключения игру добавь в них потом. Возможно поможет.

Игра ниочемная, честно

полетал, очень понравилось, правда для збт слабовато. Очень понравилось разделение на классы штурмовик 1 на 1 против истребителя труп )) Управление очень удобное, даже на мышке и клаве, джойстик как-то не впечатлил. Алтер, Злой спасибо после удаления темпа все получилось.

Изменено пользователем Xezar

А дайте акк полетать, пожалуйста)) хотя бы ненадооооолго :) на вечерочек)

Смотри личку. Играй пока не надоест (хотяб сегодня продержись))

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Варгейменги решили таки пойти по следам Вартандера и прикрутили вменяемое управление для нищебродов без джоя =) + еще куча всего нового в новом патче

@Sreg, есть ракеты ж неуправляемые, прост ты видать не на тех самолетах летал =) Должны быть у тех же штурмовиков вроде для пиу-пиу по наземным целям =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...