Qashqai Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 закрываю глаза и я уже мчусь средь облаков. Слышится приятный звук мотора Bf109G, захожу в пике ....мммм....ииииии тра-та-та-таааааи вниз, к земле, устремляется охваченная пламенем груда метала И-2, пилотом которого был Medniy))) 1. Что не знал нашел гугл2. Я указал фактическим минимум часов, который я готов был тратить на игру 1. фууу... не знать такое2. ну так у меня тоже минимум указано было Мм.. я же должен увидеть как самолет застревает в облаке?))Я тебе пришлю скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мм.. я же должен увидеть как самолет застревает в облаке?)) так получается ты на тест не попал, а слышал от кого-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мм.. я же должен увидеть как самолет застревает в облаке?)) так получается ты на тест не попал, а слышал от кого-то?)он был тОстером в танках от нашего клана. правда не Альфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тьфу.. а я думал о тестах в самолетиках рассказывал сравнивая с тестом танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 закрываю глаза и я уже мчусь средь облаков. Слышится приятный звук мотора Bf109G, захожу в пике ....мммм....ииииии тра-та-та-тааааа и вниз, к земле, устремляется охваченная пламенем груда метала И-2, пилотом которого был Medniy)))ладно-ладно, это мы ещё посмотрим=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Самолётики... Как-то не верится, что они смогут сделать равные условия для мышевиков и джойстичников.А покупать дорогую хренатень ради одной игры, которая может не впечатлить... Не тянет.Вот кораблики - это другое дело!Ну если буит аркадное управление, хотя б вроде той же AceO, то джой особе не понадобицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пля, мне приглашение пришло. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А мне не пришло ничего( Не откажусь от акка с доступом, если вдруг лишний есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А мне не пришло ничего( Не откажусь от акка с доступом, если вдруг лишний есть. А то уже не во что толком поиграть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А мне не пришло ничего( Не откажусь от акка с доступом, если вдруг лишний есть. А то уже не во что толком поиграть на работе там не играют, там тестятвчера, за 2 часа полета, накатали десятка два багов в саппорт. Игра очень часто вылетает с ошибками, но походу это с графическими настройками перемудрилираскрывать подробности не буду, типа нельзя, но скажу одно, если в танках вы редко весь боезапас тратили, то в WoWP можно лишиться его в первую же минуту)) проверенно лично. Бой длиться в среднем минут 5, редко дольшедестяка три-четыре сбитых самолетов есть на счетумного совершенно не понимающих механику управления самолетом, ни оторваться не в состоянии, ни нормально сесть на хвост, от чего либо сами разбиваются, либо делаешь их же жертвами. ПыСы. огорчу Спалмера - в облаке застрять не получилось, но пытались очень усердно))Пы.Сы2. Bf109G рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А мне не пришло ничего( Не откажусь от акка с доступом, если вдруг лишний есть. А то уже не во что толком поиграть на работе там не играют, там тестятвчера, за 2 часа полета, накатали десятка два багов в саппорт. Игра очень часто вылетает с ошибками, но походу это с графическими настройками перемудрилираскрывать подробности не буду, типа нельзя, но скажу одно, если в танках вы редко весь боезапас тратили, то в WoWP можно лишиться его в первую же минуту)) проверенно лично. Бой длиться в среднем минут 5, редко дольшедестяка три-четыре сбитых самолетов есть на счетумного совершенно не понимающих механику управления самолетом, ни оторваться не в состоянии, ни нормально сесть на хвост, от чего либо сами разбиваются, либо делаешь их же жертвами. ПыСы. огорчу Спалмера - в облаке застрять не получилось, но пытались очень усердно))Пы.Сы2. Bf109G рулит.Под словом играть я подразумеваю и тест. Если я играю- я тестирую, если я тестирую- я играю. Оба этих понятия связаны и мне проще написать их одним словом "играю" А на работе действительно нечем заняться, прошлые сутки большую часть времени просто тупил рассекая интернет просторы.Про "на работе надо работать" можете не говорить ибо т.к работаю админом в компьютерном клубе, именно работы мало, большая часть времени проводится в бездействии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Админы написали, что набор на альфа-тест ещё не закончен.Щас они отбирают из 8000 правильных анкет от 23 февраля, затем от 24 и так далее. Заглядывайте на почту :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ХЗ, я отвечал, что "самолет взорвется", сегодня приглашуху прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Для альфы джойстик вообще не пригоден.Без настроек мертвых зон. Там по-моему вообще только 2 положения фиксируется - "чуть чуть подруливаю" и "пиздец, ухожу в крутое пике!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 могу дать акк погонять, но только на время=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне плизз в личку если не жалко, и ссылочку откудава скачать клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) http://news.goha.ru/images/spacer.gif Первое геймплейное видео World of Warplanes Первый геймплейный ролик ММО «World of Warplanes» опубликовала компания Wargaming.net, сообщает официальный сайт проекта. В нем демонстрируются особенности игрового процесса WoWP. «Запредельные скорости, массовые битвы, бескомпромиссные дуэли, отчаянная борьба, безостановочный экшен», - говорится в описании. http://www.youtube.com/watch?v=1PIh0swcY8s&feature=player_embedded © GoHa.Ru Изменено 7 марта, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чет я вчера поиграл чуток, вначале на клаве и мышки: первые 2 боя отлетал: 0 фрагов, оба раза разбился. Пошел порботать, вернулся уже с штурвалом, подключил: 5 боев - 1 фраг, 2 раза разбился - закрыл, играть пока не тянет.Мои впечатление: графа унылая (танки это просто шедевр по сравнению с ней), управляемость то же Г, но это альфа так и должно быть собственно. Не думаю, что этот проект соберет хотя бы десятую часть фанатов как танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Эм.. ты не видел графику танков на Альфе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Я помню скрины на форуме и видео альфа-клиента Танков, я думаю то что сейчас из себя представляет клиент самолетиков, уже давно переплюнул танчики)) Изменено 8 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Одолжите акк что ли все таки охота поглядеть Ваши планы на игру не нарушу ибо буду играть ночью с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zaf7cUMFiZ4Судя по лицу мужика они работают 25 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Куплю акк, раз уж никто погонять дать не смог :( Могу поменять на акк War Thunder World of Planes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Здравствуйте, P1RoG! Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов «World of Warplanes»! Куплю акк, раз уж никто погонять дать не смог :( Могу поменять на акк War Thunder World of Planes Думаю что не дают, так как аккаунт связан с аккаунтом в танках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю что не дают, так как аккаунт связан с аккаунтом в танках =)Уже дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти