Asp1r1n Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и где это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это возможно поход будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это все к ОБТ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поступили первые 2 заявки с прайма. Будем делать раздел отдельный? Для голоса я бы предложил РК(по крайней мере пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поступили первые 2 заявки с прайма. Будем делать раздел отдельный? Для голоса я бы предложил РК(по крайней мере пока)зачем РК если есть клановое ВТ , создал комнату и сидеть , а так в другии игры могли бы пихнуть подраздел и тебя модером допустим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Раздел мне запили! А кто-нить поможет если что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Таки будет нам раздел под прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да давно уже надо бы сделать было раздел под УГ игры.И запихнуть туда и прайм и блууд эндсоул и ещё всякого хлама типа 7го элемента =))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у нас в рк уже 62 человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Блин, серьезно, группа у нас отдельная будет, не? Или убрать заявку о наборе с сайта? Изменено 18 октября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я хз, играю с людьми самыми разными, достаточно интересно)) жалко что Конь ушел за доктов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я ток если констой играю,пока рифта нету)А когда выйдет то нафик прайм,а щас фан фан фан)И даже неинтересно уже как то,постоянно победа,за всю игру в прайм не разу констой не слили,и то конста из 4 человек тока) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А мне лень в веник заходить, ждать когда все выйдут из боя... лучше на нубов поматерюсь) Сегодня пряморукого игрока с маской нашел, жду его контакт щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Частенько слышу - конь и хачапури ногебатели. Пару раз играл против хачапури: один раз он вылетел и не смог зайти, второй раз все же выиграли они нас Коня так и не видел еще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Про меня это ложь и провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин, конь же за доктов? это только хачапури всегда попадается супротив меня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ужс, что из Хачапури сделали...культ личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В данный момент тоже prime осваиваю, как то доты\лолы мимо меня прошли а тут вон как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть тут живые еще? или актуально ток частично?)КОоняшко, сколько Вас играет *за доктов и за тех, которые на А кажись))*?*припёрлась такая и забросала вопросами)) в вт не вижу тебя прост* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Зюм, если ты хочешь сыграть в пв, то в личку могу накатать фб, зафрендишь и сыграем вечерком. окай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Зюм, если ты хочешь сыграть в пв, то в личку могу накатать фб, зафрендишь и сыграем вечерком. окай? Окай) Вечерком найдемся :connie_pullpigtails: . Вопросы про живых фсе еще актуальны *интересует-сколько Вас родимых тамЪ*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) В венике почти нет никого - проверено. Все со своими примейдами сидят. Оно так намного удобней. Милки и Хачапури вижу частенько, да и уровни у них там уже...ого го.А тут на выходных играли против Риккан, которая с инсосов, с нами еще был мод в зимы....проиграли -_- Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Mewithoutyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 За Адов только Хачи по-моему. За доктов: Бо, Аспирин, Милки, еще кто-то, но я склеротик. Ищите их в венике. Я щас на тестовом сервере прайма, на основной не хочу пока не введут моих любимых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ах вот вы куда все делись......пойду-ка и я себе выбью место под солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто все? Из наших там только я и Хачи. И делать там особо нечего, народа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти