Перейти к содержанию

Prime World

KOoHb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

109

• Xa4apuri

75

• Acex

18

• Sreg

12

Топ авторов темы

Поступили первые 2 заявки с прайма. Будем делать раздел отдельный? Для голоса я бы предложил РК(по крайней мере пока)

Поступили первые 2 заявки с прайма. Будем делать раздел отдельный? Для голоса я бы предложил РК(по крайней мере пока)

зачем РК если есть клановое ВТ , создал комнату и сидеть , а так в другии игры могли бы пихнуть подраздел и тебя модером допустим !

Да давно уже надо бы сделать было раздел под УГ игры.

И запихнуть туда и прайм и блууд эндсоул и ещё всякого хлама типа 7го элемента =)))

Изменено пользователем 100

Блин, серьезно, группа у нас отдельная будет, не? Или убрать заявку о наборе с сайта?

Изменено пользователем KOoHb

Я ток если констой играю,пока рифта нету)А когда выйдет то нафик прайм,а щас фан фан фан)

И даже неинтересно уже как то,постоянно победа,за всю игру в прайм не разу констой не слили,и то конста из 4 человек тока)

Изменено пользователем Asp1r1n

А мне лень в веник заходить, ждать когда все выйдут из боя... лучше на нубов поматерюсь) Сегодня пряморукого игрока с маской нашел, жду его контакт щас)

Частенько слышу - конь и хачапури ногебатели. Пару раз играл против хачапури: один раз он вылетел и не смог зайти, второй раз все же выиграли они нас :) Коня так и не видел еще ни разу.

Есть тут живые еще? или актуально ток частично?)

КОоняшко, сколько Вас играет *за доктов и за тех, которые на А кажись))*?

*припёрлась такая и забросала вопросами)) в вт не вижу тебя прост*

Зюм, если ты хочешь сыграть в пв, то в личку могу накатать фб, зафрендишь и сыграем вечерком. окай?

Окай) Вечерком найдемся :connie_pullpigtails: .

Вопросы про живых фсе еще актуальны *интересует-сколько Вас родимых тамЪ*)

В венике почти нет никого - проверено. Все со своими примейдами сидят. Оно так намного удобней. Милки и Хачапури вижу частенько, да и уровни у них там уже...ого го.

А тут на выходных играли против Риккан, которая с инсосов, с нами еще был мод в зимы....проиграли -_-

Изменено пользователем Mewithoutyou

За Адов только Хачи по-моему. За доктов: Бо, Аспирин, Милки, еще кто-то, но я склеротик. Ищите их в венике. Я щас на тестовом сервере прайма, на основной не хочу пока не введут моих любимых героев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...