Перейти к содержанию

Metro: Last Light

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

49

• KOoHb

49

• SkyJeX

45

• Last_Exile

32

Топ авторов темы

Действия для хорошей концовки.

Щадите сдавшихся солдат

Спасайте женщин и детей

Слушайте истории, которые рассказывают NPC

Слушайте диалоги, когда идет загрузка

Играйте на музыкальных инструментах

Давайте нищим пули

Делайте то, вас просят NPC

Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин

Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей

Пройдите уровень FACILITY не убивая людей

Пройдите уровень Революция не убивая людей

Пройдите уровень Мост не убивая людей

Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ

Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция

Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)

Действия для плохой концовки.

Убийства людей

Убийство сдавшихся в плен солдат

ну хз кому на харде легко, мне в пещере с собаками ппц как тяжко, там после штурма церкви

Я проходил с снайперской винтовкой, одни ваншоты) С ночным видением в некоторых местах можно бесшумно с ножа валить. Но именно из-за снайперки у босса я остался без патронов.

Ну ублюдок оказался вообще бесполезным против этих мобов, так что патроны кончились моментально, а от дроба я все продал.

побуду кэпом, ты можешь носить 3 оружия)

Тебе записать видео в какую версию я играю? Интерфейс при нажатии таба тупо не показывается, что блеать за 3 оружее я вообще неебу, у меня только 2 таскается.

Вот так и играю.

Стоп, там на скрине у тебя прицел. На харде еще и прицел есть? хD Или ты не на харде?

Действия для хорошей концовки. Щадите сдавшихся солдат Спасайте женщин и детей Слушайте истории, которые рассказывают NPC Слушайте диалоги, когда идет загрузка Играйте на музыкальных инструментах Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей Пройдите уровень FACILITY не убивая людей Пройдите уровень Революция не убивая людей Пройдите уровень Мост не убивая людей Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)

Конь, ты все это сделал? :D

Неплохая игра и сюжет и боевка и графика. Но

Вымораживает ближе к концовке, постоянная беготня в поисках фильтров.Болото с долбаным паромом пол дня ковырял. Сохранения только на чек пойнтах - ппц.

Что касается работоспособности репаков, у меня от R.G.Механики. Багов и глюков не замечено.

Да, погорячился я слегка, что очень легко, в катакомбах не просто, но блин... Опять же не просто только в тех моментах, где бежать некуда и нападают волнами, уже блин надоела эта линейность игры... Но в купе с клейморами и гранатами и ножом не для бросков, все становится снова слишком просто.... :(

Д уже блин надоела эта линейность игры...

Надоели эти загоны про линейность. Тут история рассказывается, все на сюжете построено.

Это вторая часть? Какая интереснее 1 или 2?

Книга давно понравилась...думаю стоит ли гамать

1я часть написана по книге, для 2й Глуховский специально придумывал продолжение. Вообще поиграй в обе)

Изменено пользователем KOoHb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...