Перейти к содержанию

Скандальная правда о компании Walt Disney

Acex

Рекомендуемые сообщения

Может и было уже тут это видео. Оно относится к "жёлтой прессе",но мне понравилось.

[yt]vblBYSY4gCc[/yt]

Изменено пользователем Acex

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

16

• ReyAnd

15

• 100

5

• P1RoG

4

Топ авторов темы

Понравилось.

Только вот ничего предотвратить не получится обычными е-мэйлами =))\

Не знаток Библии, но неужели там дословно так и описывается, что типа сатана при падении испытывал сопротивление воздушных потоков и летел по какой-то определённой траектории???

Да, и ещё он испытывал страх.... это вообще странно. И по аналогии сатана мог в этот момент быть подвергнут в лучшем случае гипнозу или кодированию... =\

Хотя по основным фактам и знакам согласен. Но доводы должны быть всё-таки посерьёзнее.

Хотя может быть целью именно этого ролика это и не ставилось.

Вообщем понра.

Хотя мне кажется изначально не будет куча лидеров разных стран кататься в одном паровозике, как дети и кричать и гримасничать от страха и т.п. Не реально это.

И ещё, неужели похороны пантифика действительно оплачивал дисней.... жесть, не думаю, что у римской церки нету на это средств. Не вериться.

Изменено пользователем 100

В Библии написано "И упала звезда Люцифер", то есть "и упала Утренняя звезда". И всё. Никакой связи с сатаной там нет. Это потом христиане напридумывали. Согласитесь, довольно странное имя для дьявола - Утренняя звезда.

А так - смешно, поржал.

О том что он не ангел говорит уже то, что его имя кардинально отличается от имён других библейских ангелов.

В библии есть место, где описано, что ангелы роптали от того, бог любил людей больше чем их. Но к звезде это не имеет никакого отношения.

И да, Ласт, твои эпитеты ещё больше подходят дьяволу. <_< Скорее Прометею. Ну, да библия чьих только легенд не наворовала и не переврала.

ReyAnd,

Иезекииль 28:12-19, Ветхий завет

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония… Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

херувимом - сан ангела из Первого Лика

Пля, не буду я щас библию искать, она после переезда, упакована как и большая часть библиотеки. А кому это сказано и по какому поводу?

Изменено пользователем ReyAnd

Ну дык. Почему я и говорю, что с библией в руках можно доказать две вещи.

1. Ни о каком монотеизме там речи быть не может. Потому, что часто употребляется понятие обозначающее множественное число богов, а не бога.

И в твоей цитате возникают "святилища твои", а у ангелов нет святилищ. Значит это святилище другого бога.

2. Там нет ничего о Сатане, есть о сатане, то есть о мелких бесах, джинах и прочей нечисти.

Христианство и иудаизм это заимствованые, синтетические религии. В которых смысл заменён подобием расшифровок Нострадамуса, когда текст подгоняется под необходимую доктрину.

Хотя по основным фактам и знакам согласен. Но доводы должны быть всё-таки посерьёзнее.

Хотя может быть целью именно этого ролика это и не ставилось.

Этот чел, у которого(первого) появились видюшки про Мак и Вд(myduckvision), давно известно своими видюшками, но они всё стёбные. Как и эта

Про пидарасов видюшка у него вообще шедевр)

Изменено пользователем Merovingen

ReyAnd, Там сказано "святилища твои"

Выше это прекрасно описано, о чем речь:

От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою;

и

Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил;

---

Как это там нет ничего о Сатане? Там есть об Ангеле низверженном с небес на землю, дабы вечно его огонь пожирал =) На моей памяти, таких было всего 1 штука =)

Вот тебе еще от Луки:

Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;

Евангелие было написано приблизительно в 400 году, а окончательно утверждено к концу тысячелетия. Это - раз.

Никто во времена Луки не мог видеть падающего ангела, чисто хронологически. Это - двас.

Об пожираемом огнём ангеле - "ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней", "Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя" - дак где огонь, на небесной горе, а не в аду? - это три.

Ангелы и до этого трахали дочерей человеческих, за что были почему то наказаны люди, но выговор был сделан и ангелам, то есть это не единственный случай - это четыре.

И НИГДЕ, нет слова о Ангеле - дьяволе, сатане или Люцифере.

И ты что, не видишь разницу между "святилища твои" и "святилища мои"?

ReyAnd,

Евангелие было написано приблизительно в 400 году, а окончательно утверждено к концу тысячелетия. Это - раз.

Никто во времена Луки не мог видеть падающего ангела, чисто хронологически. Это - двас.

Вообще то это произносит Иисус своим апостолам

"Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.

Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; "

Так лучше будет? =)

Об пожираемом огнём ангеле - "ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней", "Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя" - дак где огонь, на небесной горе, а не в аду? - это три.

Ты это вообще из откуда выдрал? Оо

И НИГДЕ, нет слова о Ангеле - дьяволе, сатане или Люцифере.

"Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то;"

Сколько раз мне еще это перепостить? =)

И ты что, не видишь разницу между "святилища твои" и "святилища мои"?

Я тебе по моему на разницу выше прекрасно указал и понятно объяснил, к чему оно относится

Пля, Ласт, это твой бот что-ли? <_< Где твои обычные мозги?

1. Иисус не мог видет падение сатаны ХРОНОЛОГИЧЕСКИ!!!!!!!

2. Я выдрал это из ТВОЕЙ ЦИТАТЫ!!!!!

3. Где тут ИМЯ?!!!!!

4. Святилища бога и ангела - это большая РАЗНИЦА!!!!! Нет у ангелов святилищ :)

ReyAnd,

1. Иисус не был рожден в 0 году, в 0 году он пришел на землю в облике человечьем =)

2. Я вообще не понимаю чего ты там хочешь сказать -__-

3. А я спрошу еще раз, сколько Ангелов были изгнаны в Ад? =)

4. А вот тут ты меня не понимаешь походу -__- Там ясно говорится, что он осквернил свои благодетели вкусив порока

От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою;

и

Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил;

1. Хорошо, он часть бога. Ничего, что христиане до сих пор об этом спорят?

Но бог наказывал ангелов не раз. А евангелие - это текст, целиком сфабрикованый церковью, во имя своей доктрины, и не имеющий никакого отношения к Библии. На которую они тем не менее ссылаются. Это известно историкам. Да собсно и не скрывается.

2. То что агелов которых "пожирал огонь" могло быть сколько угодно, нет никакого упоминания о Принце зла и Аде где властвует разжалованный прапор-ангел.

3. Где ты вообще в своей цитате нашёл Ад? Там сказано "на землю" <_<

4. Да насрать, что он вкусил. Они и до этого трахались с бабами. Порок тогда это что? Групповуха что-ли? Но у него есть святилища. Значит это враждебный бог. Или зарвавшийся бог. Потому, что нет может быть у ангелов святилищ. Ощущение, что я заикаюсь.

Могут быть у ангела святилища?

С чего ты взял , что низвергнутый ангел был одиночкой?

Где ты увидел слово - ад? Что оно обозначает?

Что значит "элохим"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...