antiz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 просто тебя не любили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @antiz, я ж волк, меня нельзя любить, опасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ну вот, все сходиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 порой вообще мысли посещают, что рановато я родила,вот после 30..это мое...наверное) уже не узнаю..Ой, поверь - самое то родила. К 40 уже охота и для себя пожить - а ты с малыми... А так - пока энергии много - воспитываешь. А в 35-40 время бы найти побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кто то мне сказал что любовь придумали, что бы не платить за секс ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кто то мне сказал что любовь придумали, что бы не платить за секс ))...однозначно не правда, любовь придумали маркетологи, чтобы на отношениях рубить тонны бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 однозначно не правда, любовь придумали маркетологи, чтобы на отношениях рубить тонны бабла это уже потом и не столько любовь, сколько праздники и всякие "традиции" торжественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 вот видишь кролика, и я не вижу, но он есть! )) проверено на себе, она в некоторой форме существует, и так же понял что всех девушек которые были я любил каждую по своему, отдельной любовью, и эту любовь не сравнить которая была у меня к ним всем, и да, любят не за что то а вопреки всему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inokentiy91 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Любовь - это гармония с человеком во всем, уважение, поддержка и она безусловно есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Любовь - это гармония с человеком во всем, уважение, поддержка и она безусловно есть!) Это не любовь, это совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Попахивает некропостингом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost_V_Gorle Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @Taimer,некропостинг - ваше все Kappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magma Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Конечно, есть любовь, вот только не всем дано ее испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти