Гость Roswell Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 мне честно лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну ты Даньк, ленивец) *вот не буду говорить, кто езмь кикумари* Зайди в тему "Башня теней-гайд" в скрытом - и увидишь в подписи человечка-кто енто) Рос тебя опередил, всё рассказал :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Рос тебя опередил, всё рассказал :Р какой я плохой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Рос тебя опередил, всё рассказал :Р какой я плохой( Ты не плохой, ты всёинформирующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну ты Даньк, ленивец) *вот не буду говорить, кто езмь кикумари* Зайди в тему "Башня теней-гайд" в скрытом - и увидишь в подписи человечка-кто енто) И вапше я не ленивец, я ЁЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну всё я уехал... см. тему отпуска, инет там у меня не фига не безлимитный, точнее лимит трафика 1гиг потом скорость падает, так что буду видимо ток на гвг ну и на форум пару раз загляну... хнык...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 усем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Усё шикарно - липосакции и пластическая хирургия таки добрались до семерки, титьки, ноги от ушей..НО-самое вкусное по-моему осталось на втором плане) А именно - коняшки и иные зверушки) Возможно это маунты? или огроооомные петы-собиралки*гг*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Update: Купил норм инет, на первый месяц 12гигов трафика =D Задротство продолжается >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оп, игра не играет, форум не работает. О5 какие то проблемы у ззимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 завтра с 8 тех работы.... скукотааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 завтра с 8 тех работы.... скукотааааа!!!!Я так рад.. можно работать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 CЮKAN ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) В 17.00 по моему внемени они запустят сервер....я твой рот наоборот... Для Востока Fraps.rar Изменено 21 июля, 2011 пользователем Acrhaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В 17.00 по моему внемени они запустят сервер....я твой рот наоборот... Для Востока Fraps.rar Аее.. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Скукота началась...поехали по флуду во всех темах=) Антиресно, сегодня чОта новенькое добавят/обновят ли) Улыбк, ет ссыль на тот самый "иногда любопытно бы заснять, да нифига не умею, а еще и немного лениво-фрапс" ? Воооо-Восток попал по ходу) еще один оператор в ги не помешает) будете работать посменно *хэхэ*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПТЫЖКА Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Добавят плюшек в ZZ.....скорей всего..... знали бы вы как скучно одному в дабле бегать(((Поскольку рвусь в основу, то пара вопросов:1. Имеются ли гильдейные крафтеры, т.к. все профы хрен прокачаешь, нужны специалисты.2. Как насчет совместных походов по всяким злачным местам? Ибоооо.... одному в навал не сунешься, и это ПОКА навал....3. Вчера лукарочка сагрилась.... зря она это сделала.... потом грязно материлась по региону.... скрины не делал, но где инструкции, что делать в таком случае??4. КОГДА УЖЕ СЕРВЫ ЗАПУСТЯТ???!!!!! (это крик души, и так знаю что в 13 часов +- трамвайная остановка) Изменено 21 июля, 2011 пользователем ТОПТЫЖКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Топтыгин, ты бы права попросил *а-та-та за то, что еще этого не сделал* вот тутА: Потребовать права^_^ и был бы вкурсах про крафтеров и иные важные делища)И по пунктикам:1. Дык да - есть крафтер(один, клановый-общий, крафт на нем развиваем во всех направлениях), кроме того кинжалы, луки, глефа, бижа вродь прокачаны уже более старенькими персами) *ищи детально все там же-в скрытом, когда права дадут) 2. Злачные походы у нас каждый денек проходят*только пвп направленности по-боле будет*, а по поводу Навала и других данжей(твоего лвл) - либо мастери пати из тех, кто есть..либо дособирай в крик, либо последний вариант *и самый удобный для тебя, как по мне*- в венике всегда сидят те, кто повально зарядил в Башню(новый данж), в котором, как ты знаешь нет штрафа на уровни - поэтому ты можешь регулярно туда ходить с нами) И еще - найдись вот с этим персом: Морхан - он 31+ и частооо задротит) качнетесь напару немного-заберем в 1 состав обоих) 3. Если на тебя агрятся-любой из находящихся онлайн хайлвл поможет..но поскольку в игре не предусмотрен чат между 1 и 2 сотавом - надо НАХОДИТСЯ В ВЕНИКЕ в комнате 2 состав-и чуть что-оповещать нас. 4...дааа - паникЭ наступаЭ... ждем включение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Скукота началась...поехали по флуду во всех темах=) вот поэтому кроме раздела 7й Элемент, есть еще множество других не менее интересных тем =)http://forum.bandits.ru/index.php?act=idx целый форум на долоне) а вы все ограничиваетесь игровым разделом ((( з.ы. Линка нупаска =)))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 *Паника* Фу таким быть...Серега - как ты мог так палевно то..ужс, а я считала тя боевым товариСЧем=)) Просто боюсь своего необузданного словоблудия) А вдруг каак начну, а вдруг кааак не остановлюсь=) Да и над рейтинг Семерки подымать -глядишь люди зачитаютси, потянутси в родные края *тыкает кавайно пальчиком в Шкиппу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПТЫЖКА Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Даааа...... плюшки в шопе и боле ни хрена((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну уж нет =)Шкиппка ушла на пенсию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Топотыжко, сегодня тебя над взять в основу, свяжись с Росвеллом, 2 ой остаток офлайнеров удалим, и заааново наборчик во второй. 2 Зюма: Fraps в сугубо личных интересах ^^ а вообще у мну не работает на 7 ке, мб этот пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Бандиты на 10 м месте в рейтинге гильдий... НЕТ РЕЙТИНГА ТУПЕЕ НА СВЕТЕ.. Ну никак не могу вычислить принцип расположения мест... PS ой, сори за даблпост Что есть "шлем нейи", и есть где скринчик глянуть на него? Изменено 21 июля, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПТЫЖКА Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Никто не хочет мне отвечать в игре ( скупая слеза скатилась по мужественной скуле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти