Перейти к содержанию

Седьмой элемент - флуд об игре и о клане в ней

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Ну ты Даньк, ленивец) *вот не буду говорить, кто езмь кикумари* Зайди в тему "Башня теней-гайд" в скрытом - и увидишь в подписи человечка-кто енто)

Рос тебя опередил, всё рассказал :Р

Ну ты Даньк, ленивец) *вот не буду говорить, кто езмь кикумари* Зайди в тему "Башня теней-гайд" в скрытом - и увидишь в подписи человечка-кто енто)

И вапше я не ленивец, я ЁЖ!

Ну всё я уехал... см. тему отпуска, инет там у меня не фига не безлимитный, точнее лимит трафика 1гиг потом скорость падает, так что буду видимо ток на гвг ну и на форум пару раз загляну... хнык...(((

Усё шикарно - липосакции и пластическая хирургия таки добрались до семерки, титьки, ноги от ушей..

НО-самое вкусное по-моему осталось на втором плане) А именно - коняшки и иные зверушки) Возможно это маунты? или огроооомные петы-собиралки*гг*))

Скукота началась...поехали по флуду во всех темах=)

Антиресно, сегодня чОта новенькое добавят/обновят ли)

Улыбк, ет ссыль на тот самый "иногда любопытно бы заснять, да нифига не умею, а еще и немного лениво-фрапс" ?

Воооо-Восток попал по ходу) еще один оператор в ги не помешает) будете работать посменно *хэхэ*)

Добавят плюшек в ZZ.....скорей всего..... знали бы вы как скучно одному в дабле бегать(((

Поскольку рвусь в основу, то пара вопросов:

1. Имеются ли гильдейные крафтеры, т.к. все профы хрен прокачаешь, нужны специалисты.

2. Как насчет совместных походов по всяким злачным местам? Ибоооо.... одному в навал не сунешься, и это ПОКА навал....

3. Вчера лукарочка сагрилась.... зря она это сделала.... потом грязно материлась по региону.... скрины не делал, но где инструкции, что делать в таком случае??

4. КОГДА УЖЕ СЕРВЫ ЗАПУСТЯТ???!!!!! (это крик души, и так знаю что в 13 часов +- трамвайная остановка)

Изменено пользователем ТОПТЫЖКА

Топтыгин, ты бы права попросил *а-та-та за то, что еще этого не сделал* вот тутА: Потребовать права^_^ и был бы вкурсах про крафтеров и иные важные делища)

И по пунктикам:

1. Дык да - есть крафтер(один, клановый-общий, крафт на нем развиваем во всех направлениях), кроме того кинжалы, луки, глефа, бижа вродь прокачаны уже более старенькими персами) *ищи детально все там же-в скрытом, когда права дадут)

2. Злачные походы у нас каждый денек проходят*только пвп направленности по-боле будет*, а по поводу Навала и других данжей(твоего лвл) - либо мастери пати из тех, кто есть..либо дособирай в крик, либо последний вариант *и самый удобный для тебя, как по мне*- в венике всегда сидят те, кто повально зарядил в Башню(новый данж), в котором, как ты знаешь нет штрафа на уровни - поэтому ты можешь регулярно туда ходить с нами) И еще - найдись вот с этим персом: Морхан - он 31+ и частооо задротит) качнетесь напару немного-заберем в 1 состав обоих)

3. Если на тебя агрятся-любой из находящихся онлайн хайлвл поможет..но поскольку в игре не предусмотрен чат между 1 и 2 сотавом - надо НАХОДИТСЯ В ВЕНИКЕ в комнате 2 состав-и чуть что-оповещать нас.

4...дааа - паникЭ наступаЭ... ждем включение)

Скукота началась...поехали по флуду во всех темах=)

вот поэтому кроме раздела 7й Элемент, есть еще множество других не менее интересных тем =)

http://forum.bandits.ru/index.php?act=idx целый форум на долоне) а вы все ограничиваетесь игровым разделом (((

з.ы. Линка нупаска =))))

Изменено пользователем Shkipper

*Паника* Фу таким быть...Серега - как ты мог так палевно то..ужс, а я считала тя боевым товариСЧем=))

Просто боюсь своего необузданного словоблудия) А вдруг каак начну, а вдруг кааак не остановлюсь=) Да и над рейтинг Семерки подымать -глядишь люди зачитаютси, потянутси в родные края *тыкает кавайно пальчиком в Шкиппу*

Топотыжко, сегодня тебя над взять в основу, свяжись с Росвеллом, 2 ой остаток офлайнеров удалим, и заааново наборчик во второй.

2 Зюма: Fraps в сугубо личных интересах ^^

а вообще у мну не работает на 7 ке, мб этот пойдет...

Бандиты на 10 м месте в рейтинге гильдий... НЕТ РЕЙТИНГА ТУПЕЕ НА СВЕТЕ..

Ну никак не могу вычислить принцип расположения мест...

PS ой, сори за даблпост

Что есть "шлем нейи", и есть где скринчик глянуть на него?

Изменено пользователем BocToK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...