Перейти к содержанию

Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

Прошел, малость не хватило репутации на финальный диалог, что печалит.

П.С. шикарная игра, действительно стоящая.

П.П.С. РЕБЕНОК В ОГНЕ! ПАДАЙ И КАТАЙСЯ!!!

6 концовок.

Синяя, хорошая / плохая.

Красная, хорошая / плохая.

Зеленая,хорошая / плохая.

Возможна 7-ая концовка.

Вродь так.

Эт я к тому,что надо внимательно следить за диалогами и тд)

В целом концовка похожа на ту, которая была в «Mass Effect 2». Всего будет доступно 4 крупных концовки, в зависимости от решений, из них будет множество малых разветвлений [например, кто-то из спутников погиб, а кто-то пропал без вести!

"Хорошая" Синяя концовка"

[yt]ibgjt138Uqo&feature[/yt]

"Плохая" Красная концовка

[yt]-4w8IC0Wd1I&feature[/yt]

И ко-оп тоже потрясающий!)

Изменено пользователем 100

17 концовок)) Правда между большинством различий почти нет)

Прошел уже, 35 часов ушло) Воспользовался в конце центральным варианитом развития сюжета, понравилось , сохранил, вдруг в будущих масс эффектах тоже можно будет использовать сохранение)) И еще решил посмотреть на левый вариант развития событий, тоже не плохо)

Еще на концовку влияет какая-то игра в мультиплеере)

Изменено пользователем P1RoG

Выбрал зеленую хорошую, на момент было овер 5700+ сил и 100% мультиплеера... в итоге такая ужасная концовка, блин они все ужасны, ужасны до ужаса... почему нельзя было придумать что то получше?

[more=немного спойла и раздумка про концовки ]Получается в любой из концовок шепард умирает (я не считаю осмысленным тот фрагмент, где якобы после уничтожения станции-цитадели на одном из обломков тело шепарда вдруг дрогнуло и дыхнуло...) уничтожаются масс релеи... а значит все цивилизации выходят оторваны друг от друга, ведь не 1 корабль не способен сделать прыжок, такой технологии нет... и получается что все планеты заселены по разному, разными представителями расс, а многие становятся оторваны друг от друга, далеко от своих семей (вспоминается девочка не цитадели, которая ждет своих родителей из другой системы... за ней еще какой-то турианец приглядывал... многие планеты ведь вообще были лишь исследовательскими комплексами... вот представьте, сидел ты значит изучал на станции лаборатории численностью в 400 лиц что то, тут бац релей в вашей системе взорвался... и что? продукты кончатся, поставок нет, бери копье и вперед, покорять местную живность (а еще смотря какая планета) далее шепард оказывается дофига лжецом и обманщиком, и вообще говнюком... по моей ветки у него был роман с тали, он ей столько всего обещал, он дал ей надежду, надежду на мир, спокойствие на родной планете кварианцев, он обещал построить ей дом, а в итоге не сдержал этого, пошел и сдох... адмирал хаккет ведь знал о том, что шепард на цитадели... у них даже была связь по комлинку, а значит шепард мог связаться и с нормандией, она могла прилететь туда, он мог прострелить ту часть и тут же улететь, но нет, все сам, умру героем... и в итоге нормандия крашится на какой-то непойми какой планете, на которой скорее всего нет жизни, в плане развитой, то есть вперед, экипаж на продолжение рода, назовутся норманцами )) хотя все подталкивает на то, что жнецы будут вновь созданы, ведь релаев нет, рассы развиваются, совершенствуют технологии, придумывают собственные релеи, строят машины которые пытаются их захватить и в итоге высший разум решает создать новых жнецов... та да масс эффект 4, спустя биллион лет начинается... бварх эта концовка испортила все и вся. Уж лучшеб жнецы тупо пали, и все вернулось на места свои... гррр гррр гррр на разрабов [/more]

Где-то читал,что есть концовка,что Шепард выживет и жнецы начнут сотрудничать с расами. :bIbIbIblya: Говорили же 3-я часть последняя,не?

Изменено пользователем Twist55

Тетро, а кто сказал что все должно быть хорошо?)

[more=спойлер]срать на обещания, он пожертвовал своей жизнью, и дал хоть кому-нибудь шанс развиваться дальше, во-первых не во всех населенных галактиках были установлены ретрансляторы, а значит жнецы могли и не добраться туда, что в свою очередь значит что их не затронула война и они продолжают развиваться ) На той войне погибли не то что миллионы, а миллиарды "разумных" существ ) И стольким же он дал шанс на жизнь (в хорошей концовке), и то с уничтожением ретранслятора некоторые останутся без еды, воды и подхнут, вынужденная мера :) В игре не раз упоминались слова, что всех спасти нельзя, к этому подготавливали с начала 3 части (пацан сбитый жнецом). Все не может быть идеально ) Как они там рассуждали все циклично, и обязательно опять появятся расы которые создадут ретранслятор, создадут синетиков, опять начнется война, и такое подобное, это неизбежно(если выбирать хороший-синий и плохой-красный вариант, но если выбрать зеленый вариант, то по-идеи дается шанс выйти из этой цикличности и создать новую, а там уже хз поступит эволюция).

И да, есть концовка где Шепард остаётся жив, и сила концовки зависит от репы) Скорее всего в синей) В красной же например может убить только синетиков, а может всю галактику сжечь)[/more]

Короче эта игра сфокусирована на глобальную эпичность событий, не кто не остался в стороне, в отличие от 2 части, где история больше сфокусирована на Шепарде в Цербере)

Жаль в первую часть не играл, да и уже не тянет, 2 и 3 часть для меня останутся великолепными играми, которые я запомню на долго и думаю буду о них вспоминать, как сейчас вспоминают о тетрисе, танчиках и еще всяких олд игр)

эхх не особо люблю я геройских женщин, особенно как они погибают...

ну так чё, ни у кого хорошей концовки не получилось?

Хорошей это где Шепард жив остался и всех спас?)

Мне кажется что с 1 раза, самим не узнавая что для этого надо, не у кого не получится)

в инете нет не 1 хорошей концовки, хотя люди с флотом овер 7000+ и 100% рейтом в мульте + 100% добром и лучшими решениями в ме1/2 так и не добились концовки, где бы шеп выжил... и хватит тот убогий намек считать за правду.

Он умер, смиритесь уже, об этом говорили еще с начала 1-й части, что масс эффектов с шепардом будет 3. Если серия продолжится(а она скорее продолжится), то будет новый глав. герой, временной период скорее всего будет до событий 1 части, если будут люди участвовать, то скорее всего будет "война первого контакта"(где человечество огребло люлей от турианцев, если я правильно помню).

Хорош сполерить.

[more=спойлер]До захода на форум, был потрясен данной игрой.. - выбор, не линейный сюжет.. Ммм... Да в пездень. Вся концовка - это выбор между "красненьким" светом нагнут жнецов или синеньким. Спас ты всех членов экипажа во второй части или угандолил их? Пожертвовал людьми или спас совет. Сраааааать. Ни на, что не влияет. Концовка ей богу запоротая. А нет. Если сильно задротил, то да, что то колышнеццо на обломке.

П.С. Это ж сколько то рас будет на Земле :D Они же перегрызуццо.

[/more]

вы со своим дрыгающимся телом запарили ей богу, пол инета сидит и обсуждает это... бред, станция взорвалась, атмосфера на ней сдохла, кислорода нет, обломки полетят либо к земле либо вокруг нее будут мельтишить, выжить человек в таком случае не может ну никак... тело у шепарда и во 2 части дрыгалось, пока дрейфовало в космосе после крушения нормандии, но в итоге сдохло, и благо цербер восстановил. А тут то уже все, цербера нет, знаний нет, да и альянсу не нужен герой, для альянса шепард не имел такого значения, как для цербера ) у них свои взгляды...

Ты бы под спойлер прятал что ли)

[more=фыва]Как бы в синей концовке эта цитадель-горн не взрывается, а вместе со жнецами летит внекуда или просто складывается из боевого положения и остается на месте, там я окончательно не понял, учитывая это и то как нашпиговали Шепарда во второй части, что он сам чуть ли не наполовину синетик(уже далеко не обычный человек), говорит о том что он мог вполне выжить, подумаешь обгорел немного.[/more]

Забавне

http://www.youtube.com/watch?v=zRRpGlmtws8&feature=g-all-lik&context=G2a4b82aFAAAAAAAABAA

Для не очень понимающих ф английском - длц "From Ashes" был в релизной версии уже в составе игры.

Изменено пользователем Feerun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...