KOoHb Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну меньшего от этого убожества я и не ожидал хD [yt]Gayz4s82LHs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кстате, что все время за баги с руками у персонажей?) Что ф ДА2 у сестры ГГ ф одной сцене рука "отсохла", то вон ф видео выше у Андерсена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Может у разрабов проблемы с руками? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нашел сайт с различными сохраненями из ме2, у каждого есть описание, может повезет и найду 2 сохранения максимально похожих на мои) А то как я уже вроде говорил, похерел их :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сылку в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) http://www.masseffect2saves.com/ Там выбираешь из 2 полов, добрый/злой и еще какие-то 2 непонятные херни, типа всего понемногу ) Когда выберешь, будут кучка вариантов с описанием у каждого что там сделали ) Так как все читать впадлу, пользовался гугл траслитом что бы быстрее, перевел вроде норм, нашел типа который проходил более менее как я, правда огорчили его выборы из МЕ1, но думаю если бы я изначальное еще и в него играл, то поступил для 1 своей сохранялки так же) Ухты, понравилось наличие стрельбища, где можно пристреляться к пушке и поюзать скиллы) Становится понятно хотя бы как та или инная пушка бьёт по щиту\броне\хп ) Изменено 7 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рейтинг пользователей на метакритике...внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Опять испытываю теже чувства какие и в МЕ2 в первое прохождение ) Дохренище заданий + они тут еще более ответственные какие-то, и вот не знаю если я буду выполнять одно задание, второе исчезнет или нет, или будет ввести себя как-то по другому )) А все из-за концовки в МЕ2 с экипажем :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ф МЕ2, емнип, экипаж - единственне событие, которое было завязано на прохождение побочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А тут как-то ссыкатно ) ведь тут какой-то сканер появился, жнецы, свой флот собираешь, дохера ответственности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Уже около часа, шарахаюсь по Цитадели если не более, ппц миссии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В душе блестят так,как-будто воском натерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 игра 2012года http://dl.dropbox.com/u/43692746/emot2/40.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да,2012.) Ведь раньше однополые отношения старались не показывать. :trollface: Боюсь представить как в последующих играх любовные отношения будут показываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ощущение, что протеанен Ярак или как там его просто неотъемлемая часть ме3... как легион из ме2... зачем его было отделять ппц :(Хотя пока он все равно не хочет ходить со мной на миссии, мол приходит в себя от шока, что саларианцы больше не едят мух а вместе с другими правят галактикой ) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спойлер из сюжета :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Протеанен, рассказывающий о том, как саларианцы ели мух, люди кидались друг в друга камнями, а огромные яки были с палец ростом это офигеть ж какой спойлер ) после него аж играть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я например не знал что они найдут протеанена D: Да еще и говорящего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Я например не знал что они найдут протеанена D: Да еще и говорящего)А они бы его и не нашли )) это бонус длс делукс эдишен об этом раз 10 писали разные сайты, мол вместе с игрой выходить длс бак то ашес которое больше похоже на специально вырезанные кусок из игры ) а длс не спойлер Изменено 8 марта, 2012 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну вот, ты меня огорчил, не увижу я протенеанена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 То ли баг, то ли хз) Не могу до конца исследовать систему Какус, уже вдоль и поперек просканил, а все так же 50% ) Вот думаю может там какой-то итем квестовый, а сам квест я еще не нашел, и поэтому насканить не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 используйте биотический заряд блеать!!!11[yt]seOi4AZqiS4&feature=g-u-u&context=G229855bFUAAAAAAAGAA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 система Какус?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Люблю смотреть гагатуна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мля.. сейчас случайно ошибся в диалоге.. наблюдал картину столкновение двух рас и как итог уничтожение одной из них. Тотальненько таки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти