Polon1um Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 офигеть))) Вит, это что за самолет на первой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...amp;hl=Mad+Catz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Кто из вас очень хорошо шарит в программе макросов Oscar X7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontname Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Кто знает, кроме мышек Х7, есть другие какие нить с програмированием и макросами? подробно возможностей програмирования...Больше интересует мыши от других производителей...У меня логитеч G1 там ппц сколько настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @Dontname, ппц это сколько? Ты хоть освоил все настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 За цените какую мышку нашел, первый раз вижу в подобном исполнении Есть у кого такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Мышь бухгалтера, очевидно.Я бы клаву под правый палец сделал, левый у меня не настолько подвижен) Изменено 22 октября, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Да уж, есть еще мышь G604, Выглядит топово, но цена блин, вот в чем прикол... :(Только вот не понятно, что им так сложно добавить хотя бы еще одну кнопочку с правой стороны мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Мышь бухгалтера, очевидно.нет ноля и запятой! а без этого, как начальник бухгалтеров скажу - не подходит... %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я вот на работе сейчас такую юзаю:вполне обвыкся, третья неделя кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @antiz, ну, ты на полпути к такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @tweestr, я не из этих!!!! не надо мне тут инсинуаций!но конечно попробовал бы при случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Тут речь идет о количестве кнопок, а не форма мыши, вот есть мышь с 20 кнопками или около того. но форма для меня убогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А мне интересно почему 99% современных мышек такие маленькие, моя лапка негодуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 измельчал человек же! раньше то богатыри были! мышки от килограмма для детей были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Чугуниевые! Что бы параллельно бельё гладить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @Stranneg, Бери мышь трансформер, они умеют увеличиваться в размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @Sreg, мышь из кожи члена алигатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 юзаю мышь когуар 700года двапоявился двойной клик, надо бы залезть во внутрь и глянуть какие там кнопочки (как они называются?) да заменитьзалез между делом на сайт когуара, думаю может там есть тех помощь, купить не залезая во внутрь, не париться нашел: Q15: There is one component of my keyboard/mouse missing/broken. Can I buy a replacement?We do not sell individual components/spare parts. If the problem was already present when you purchased the product, please bring it back to the store in which you purchased it. The reseller or retail store will check if it’s covered by the warranty policy. Что по русски означает:вопрос: подскажите, где купить запчасти?ответ: если мышка на гарантии - идите туда где купили, если не на гарантии - идите нахер, покупайте новые мышки Так что мое личное общение с данной замечательной компанией закончилось. Хоть и мышка в целом не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 юзаю мышь когуар 700Сколько программируемых кнопок, макросы есть у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @Sreg, ничего такого не юзал.Кнопок не очень - под большим пальцем - видно кнопку, причем я не уверен что это кнопка - не юзаюдля указательного доп упор - вроде тоже не кнопкаролик уже хреново скользит.. чето думаю есть дома рейзер мышка, надо ее подключить а эту убрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @Sreg, Если нужно большое количество программируемых кнопок, то на мой взгляд Logitech G600 MMO Gaming Mouse то что нужно. Идеально в руку ложится, все кнопки на месте все удобно и запись макросов через родное ПО без танцев с бубном. Я без нее в ММО играх как без рук, уже пора бы на что-то менять, да вот замену достойную подобрать никак не могу…Кстати на счет замены, поделитесь опытом, кто юзает RAZER NAGA TRINITY или Corsair Scimitar PRO? Что про них хорошего или плохого скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @White-Shark, Что то сомневаюсь что такая мышь удобна в руке лежит, и без подглядывания я наверно не найду нужную кнопку большим пальцем, а нащупывать столько кнопок, нужно много времени, что не рекомендуется в "быстрых" играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) @Sreg,Это все дело привычки, я вот разок попробовал и понял что мое... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем White-Shark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ВО что еще нашел, есть у кого такая мышь?Patriot Viper V570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти