Jump to content

Recommended Posts

Кто знает, кроме мышек Х7, есть другие какие нить с програмированием и макросами? подробно возможностей програмирования...

Больше интересует мыши от других производителей...

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Sreg

17

• antiz

7

• Хильмек ру

5

• AlterEgo

4

Логитек. лучше для экшенов в плане качества самой мыши, другой набор игр, поддерживающих макросы, существенно бОльшая цена.

Хильмек ру
Логитек. лучше для экшенов в плане качества самой мыши, другой набор игр, поддерживающих макросы, существенно бОльшая цена.

Поддержу.

Сам пользовал mx518, потом перешел на G5, коей и пользуюсь, крайне доволен.

Поддержу.

зря ты меня поддерживаешь, я пользуюсь а4теками - в шутеры играю мало, для ММО их функционала достаточно, а вот цена гораздо вкуснее.

хм всегда юзал Х7 и доволен, разве что ломаются за год ) у меня их уже 4, вот 5 на подходе, надо другую купить ... но зато и стоит не дорого, и свой год отрабатывают на все 5+

т.е. у логитек тоже есть возможность програмировать кнопки и биндить макросы как угодно?

как угодно - громко сказано. я бы предложил тебе исходить из конкретной игры (набора игр) и смотреть на счёт них.

часть логитековских мышей (как и большинство а4теков) позволяет программирование макросов через драйвер. при этом некоторые игры блокируют такие драйвера на уровне анти-чит защиты. более дорогие мыши (оскар у а4тек, у логитека конкретных моделей не скажу) позволяют программировать нажатия так, что они воспринимаются системой как аппаратные нажатия соответствующих кнопок на клавиатуре. при этом в некоторых играх макросы а4тека не работают, в других играх не работают макросы логитеков.

Вчера себе купил A4 Tech XL-750BK-R Oscar, прикольная мишь пока только пока не привык к ней(зато в руке очень таки удобная) + на кнопки можно назначит в драйвере на мишь, почти что угодно, так же можно несколько профилей создавать(пока толком не разобрался, но инструкция к мише на 50 страниц, впечетлила)

Хильмек ру
Поддержу.

зря ты меня поддерживаешь, я пользуюсь а4теками - в шутеры играю мало, для ММО их функционала достаточно, а вот цена гораздо вкуснее.

Эка ж ты меня обманул)))))))

Кстати имхо биндить мышь не круто, я клавиатуру использую. G15, ага.

Кстати имхо биндить мышь не круто, я клавиатуру использую. G15, ага.

На мышку очень приятно биндить:

1. войс чат

2. кнопочки изменения состояния, типа контрола в линейке (который активирует режим "бить всех подряд", бить уже непосредственно с клавиатуры)

ну у меня с Х7 проблем нигде небыло пока, по типу анти-чит на сервере и т.д.

Вот в Маджике мышка прекрасно работала с набором магии, 1 клик, и крутейшая магия готовая к применению, лиж бы время нажатия поставить оптимально, а то мышка так быстро может нажимать что игра не успевает делать :D

В Рагнарок Онлайн очень сильно выручает, первым делом это спам скиллами, 5 ударов в секунду, но на моем сервере ограничено до 4 ударов в сек... просто нажал кнопку, перс безумно начинает спамить, отпустил кнопку, перестал атаковать, пальцы целы и нервы спокойны. Сейчас в РО сижу рыбачу просто. я ничего не делаю, мышка все делает сама, ток рыбу на склад в ручную ложу... ;)

Так же запрограмировал учень быстрое перетаскивание предметов, с инвентаря на склад, когда их много, они все по штучно в слот ложатся, очень геморно в ручную все перетаскивать. а так рас рас и все готово.

Edited by Sreg

Хильмек ру

Хзхз. ММО все такие медленные...я даже когда дротил арену в вове - хватало клавы с головой.

В кс пользовался сменой чувствительности, там нужно, да.

Посматрел мыши от логетек, понравиласть ток 1 единсвенная мышь G700 и никаких вариантов нет...

но в неё несущественный минус, жрет батарейки так что ппц...

Еще я давно положил глаз на эту мыщь http://www.slashgear.com/wp-content/uploads/2010/10/Wow-Cataclysm-580x293.jpg

Но говорят что она говно и быстро ломается... а что вы думаете?

Edited by Sreg

купи себе мышь трансформер ) а так х7 и не парься, работают отлично, стоят мало, кол-во ломаний окупится ценой

И как было переходить? Не могу никак отказаться от старушки 518й, дорога мне она xD

Посматрел мыши от логетек, понравиласть ток 1 единсвенная мышь G700 и никаких вариантов нет...

но в неё несущественный минус, жрет батарейки так что ппц...

Еще я давно положил глаз на эту мыщь http://www.slashgear.com/wp-content/uploads/2010/10/Wow-Cataclysm-580x293.jpg

Но говорят что она говно и быстро ломается... а что вы думаете?

У неё даже цвет соответствующий. Вобще кроме логитечей мыши не признаю... ну рейзеры, но не нравятся они мне как сидят в руке :\

купи себе мышь трансформер ) а так х7 и не парься, работают отлично, стоят мало, кол-во ломаний окупится ценой

Да ну нафиг этот "трансформатор", а у моей Х7 давно колесико глючит, 3 раза ремонтировал, 4й раз не получится, и какой дебил вставил в современную мышь контактный датчик для колесика? давно уже делают безконтактные...!

PS: много кнопок на мыше желателньо иметь, но не слишком было замороченно, в пример разер, где 9 кнопок сбоку под большой палец :D

Edited by Sreg

Хильмек ру
И как было переходить? Не могу никак отказаться от старушки 518й, дорога мне она xD

Первый день играл с грузиками. Второй день привыкал после 518-ой к кнопкам +/- чувствительности. Сейчас не нарадуюсь, 518-ая кажется каменным веком. От грузиков больше понта чем дела, но факт, что мышь можно сделать тяжелой/легкой все же приятен. Себе зарядил тяжелую, знакомый легкую юзает.

В общем - стоит того. Кроме того, гарантия логитека чуть ли не пожизненная, а как она работает - можно почитать в инете. Для меня нет других производителей)) И не надот думать о возможных поломках)

З.ы. НЕ уверен, что ее можно купиьт в России. Я заказывал из США.

З.ы. НЕ уверен, что ее можно купиьт в России. Я заказывал из США.

Если это оно, то можно

http://i2.rozetka.ua/goods/1410/1410978.jpg

Только что-то дороговато, за эти деньги можно 2 А4 купить))))

Edited by batya

Хильмек ру

Она самая :D

Хорошо, что уже можно) А то вечно как в стране третьего мира нихера нету...)))

Она самая ;)

Хорошо, что уже можно) А то вечно как в стране третьего мира нихера нету...)))

Так в наличии ее и нету)))) :D

Roccat Kone +

Roccat Kone +

Ещё обзорчик её

http://gamershop.com.ua/images/product/roccat-konemax-custom-03.jpg

По конструктиву ROCCAT Kone[+] мало отличается от своей предшественницы без «плюса» в названии и обладает такой же эргономичной формой под хватку «ладонь». Хотя некоторые переделки имеются. Так, у Kone[+] переработан блок колеса прокрутки и центральных кнопок. Колесико обзавелось крупными зубцами и имеет теперь четко фиксированные позиции. Кнопки изменения чувствительности и вызова меню увеличились в размерах и стали прямоугольными. Исчез и светящийся логотип ROCCAT в задней части, вместо него на sotf-touch-покрытие нанесена более крупная серебряная эмблема. Обновлению подверглась и система утяжелителей. Разработчики отказались от версии с крупным сменным грузиком разной массы в пользу

классического набора из четырех пятиграммовых «таблеток» и барабанных слотов под них. Впрочем, основные преобразования скрываются под «капотом». У Kone[+] новый улучшенный сенсор с разрешением до 6000 DPI, способный делать почти 12 000 кадров/с. Обрабатывает изображения специальный процессор TurboCore с тактовой частотой 72 МГц. Увеличился до 576 KБ и объем внутренней памяти для хранения пяти профилей и макросов. Обновлениям подвергся и драйвер мыши.

Благодаря заимствованной у ROCCAT Kova функции EasyShift[+] вы можете задавать дополнительные клавишные комбинации, увеличив число доступных без макросов и смены профиля команд до 24. Подсветка с четырьмя независимыми диодами обеспечивает создание интересных световых эффектов. Модуль трекинга, как и в предыдущей модели, позволяет подстроить параметры сенсора под конкретный коврик, а опция контроля расстояния отключить его при отрыве манипулятора от поверхности.

Похвалы заслуживают и оригинальной формы ножки, почти не производящие шума и имеющие низкий коэффициент трения. © из "Домаший ПК" 5/2011

Новиночка вроде. Полный набор геймерских финтифлюшек. У меня глаз за неё чёт зацепился. К тому же я сторонник проводных мышей.

Edited by 100

Чет много пафоса

Но внешний вид, мне не очень, может на картине только, а так норм

Такая мышь больше для красоты чем для дела, и мало кнопок...

по x7

Сломанно колесико, поменял - взял с другой мышки.

Задняя часть мыши начала существенно облазить((

====

Хочу сейчас или

http://blog.ldlc.com/wp-content/uploads/2010/03/cyborg-rat7.jpg

Или

http://gamershop.com.ua/images/product/roccat-konemax-custom-03.jpg

В первом смущает большое кол-во деталей.. которые сов ременем могут разболтаться

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...