Crossbreed Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 "Администратор в настоящее время не принимает регистраций" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мда а я только обрадовался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 там чтобы зарегаца надо ответить на вопрос 5*5+22-4-66/3 + log(10000) =? как узнать логарифм если ненаписано его основание а лог является обычным :\ или как понимать вот такой вопрос для регистрации ? 5^2+22-4-66/3+floor(log(10!)) = ? там что математики регаюца? я лично социологию оканчивал мне теперь че непоиграть? дибилизм америкосовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 че за хуйня "5 ^ 2 +22-4-264 / 12 + log (10 ^ 5) +8 ^ (1 / 3)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сотню раз тыркая я таки подобрал решение на один из логорифмов и даже зарегался но прога серавно неработает) пишет неможет сама себя настроить на моей беспроводной выделенке такчто хрень какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тетро, че за хурму ты подсунул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а Гарена русский вариант еще большая хурня с их оф сайта установщик требует СМС для активации чет нам подсунули какое Гэ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 там чтобы зарегаца надо ответить на вопрос 5*5+22-4-66/3 + log(10000) =? как узнать логарифм если ненаписано его основание а лог является обычным :\ или как понимать вот такой вопрос для регистрации ? 5^2+22-4-66/3+floor(log(10!)) = ? там что математики регаюца? я лично социологию оканчивал мне теперь че непоиграть?этапять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да я уже зарегался:\ всеравно прога неработает, неможет подрубится к серверу своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Крос попробуй вбить в ексель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ответ : 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) нупы посчитайте в matchad, а мне попался другой вопрос, сколько нужно стульев, для того чтобы посадить в них 4 отцов, 2 дедов и 2 дочерей, ответ: 4 но регаться не хочет лезет ошибко 503...P.S. все нормально зашел...Зашел на форуме, но вот уже в самой проге пишет, что ваш емаил еще не проверен, что то должно на мыло прийти? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DenKaban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) я честно не помню, я в тунгле еще год назад зарегался, на прогу гнать не надо, у нее всегда хороший пинг.. я со своим инетом в 20мб спокойно принимаю на хосте 10-15 человек из разных стран с нормальным пингом, игры есть все, народу туча.... никакого гемора и ошибок нет ) p.s. добавка в защиту тунгла, сейчас там около 400+ людей играют в дэд исланд ) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Беспонтовая штука, твой тангл) второй день не дает зарегестрироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хз вчера зарегился, сегодня письмо о подтверждении пришло, ща лень комп перезапустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как вообще по тангу игру запустить? нииипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как вообще по тангу игру запустить? нииипанятна.гугл расскажет, офф сайт тангла расскажет, форум на офф сайте тангла расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как вообще по тангу игру запустить? нииипанятна.гугл расскажет, офф сайт тангла расскажет, форум на офф сайте тангла расскажетТетро на форуме щас расскажет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) как вообще по тангу игру запустить? нииипанятна.гугл расскажет, офф сайт тангла расскажет, форум на офф сайте тангла расскажеттебе в падлу что ли? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Andorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да куда он денется, опыт у него в этом есть, да и он сам о этой проге заикнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 РУ версия от Акеллы появилась на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 РУ версия от Акеллы появилась на трекерах.на каком из... если не секрет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 100 версия с таблеткой?? и пропатченная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) На тапочках, без таблетки. Лицензия. Про патч ничего не написано, ждут таблетку.Я тож подожду когда всё будет чики-пуки =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на рутрекере тоже вот нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти