DEKAH Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как вы думаете, можно ли сделать почтовый клиент на нашем сайте и есть ли в нем смысл?. что-то типа блаблабла@bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 можно..50 евро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Можно.. эта затейка продвигается в модерке..сделаемс PLEASE WAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вооо, это было бы мощно)50 евро это как абонентка или одноразовая оплата? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 давно хочу такую почту.... но теренс сказал что это слишком большая нагрузка на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Он это сказал до того как мы на новый серв переехали или после?)Или нету разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Можно.. эта затейка продвигается в модерке..сделаемс PLEASE WAITче вы паритесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 задумка nice! ещё больший пиар клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Идея имеет смысл только в случае аренды отдельного сервера.Если использовать сервер на котором стоит сайт, то он не будет выдерживать нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы зарегистрировался в такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Все бы зарегились. Я думаю непроблема для каждого тут скинуться рубликов так по касарю^^ . идейка очень хорошая, готов поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Давно уже говорил, скажу ещё раз) Нужен будет сервер, велком в личку, выдам впску с любым набором софта(в том числе с почтовым сервером)) Помимо этого можно реализовать и множество других задумок, типа информирования общения etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Давно уже говорил, скажу ещё раз) Нужен будет сервер, велком в личку, выдам впску с любым набором софта(в том числе с почтовым сервером)) Помимо этого можно реализовать и множество других задумок, типа информирования общения etc...давно пора развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хм если уж и делать почтовик то хороший => так чтоб письма с любой точки мира приходили с 100% вероятностью, а на такое способен на сколько я знаю только Gmail, даже многие русские почтовики не улавливают некоторые письма которые идут не из России... так что честно даже близко представить не могу как вы тут умудритесь такое реализовать в нормально работающем юзабельном виде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так чтоб письма с любой точки мира приходили с 100% вероятностью, а на такое способен на сколько я знаю только Gmail Даже чисто теоретически то, что ты говоришь - бред. Протокол smtp в нынешнем состоянии регулируется несколькими RFC и опирается на DNS(который для всей сети один), IP(аналогично) и стандарты smtp, которые кстати сказать разные, но имеют обратную совместимость. Неполучить письмо можно только в четырех случаях:1. Нет связи между серверами. Ну оочень мала вероятность, только если временно, позже все равно придет.2. Невозможность зарезолвить имя. Вероятность не больше и тоже позже дойдет.3. У сервера который посылает версия выше и ограничена админом сервера. Держи свежую версию и всё будет норм.4. Письмо распознано как спам. Тут уж ССЗБ. И именно это происходит на большинстве русских серверов, в большинстве случаев письма из кореи, китая, японии .... воспринимаются как спам. Регулярно общаемся с Индией и Китаем, ни раз небыло чтоб письмо не дошло. ЧЯДНТ? Но зарулить на ГуглЭпс идея хорошая, бесплатно, качественно и не зависит от одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на самом деле идея уже с бородой, как всегда всё упираеться в деньги, думаю клану это баксов 70 в месяц будет обходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если на Гмыле, то бесплатно сколько-то там акков, цифра порядка 100-150(могу ошибаться). Если на впсе моем, то бесплатно на неограниченный промежуток времени, но тут есть вероятность того что я сменю место работы(маловероятно в ближайший год). Естессно у меня есть ещё немало подработок со свободными ресурсами и перенос будет безболезненен, но верятность такая есть. Если надо, то это будет сделано, завтра подготовлю сервер и дам доступ в веб морду, на тестовом саб домене, вероятно сможем скрестить акки форума с акками почты, но это ещё хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И будет rejisser@bandits.ru? Тогда надо. Еще надо, чтоб кто-то все это сделал. А я б потом зарегистрировался. А мы б потом везде(на сайте и форуме) повтыкали кнопок Почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 crossbreed@bandits.ru хорошо звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И будет rejisser@bandits.ru? Тогда надо. Еще надо, чтоб кто-то все это сделал. А я б потом зарегистрировался. А мы б потом везде(на сайте и форуме) повтыкали кнопок Почта Так и будет) Только Вольфа надо поймать, пара вопросов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вопросик у меня будет относительно безопасности такого сервера? Выходит у его владельца будет доступ ко всем ящикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вопросик у меня будет относительно безопасности такого сервера? Выходит у его владельца будет доступ ко всем ящикам?А ведь хороший вопросик то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на самом деле просто купить себе место под @bandits.ru, или через домаин провайдера поставить, но тогда будем ограниченны по количеству ящиков и вопрос безопасности всё равно будет присутствовать. В любом случае я как то против почты на своём отдельном сервере, тот может упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а ящик креведко бандитс хочеться иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения