Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пост 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это не совсем то. Но по тематике похоже, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Давно не секрет, что подобная работа ведется довольно давно, и довольно таки успешно, растлевая Россию изнутри, и сейчас она входит в самую острую стадиию.по Рен-ТВ сказали, да? =)Блин, ну вроде не глупый человег... Я, конечно, могу постараться, и отыскать пруфлинки, но, судя по всему, мне стараться не за чем. У тебя свое мнение, у меня - свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Повторюсь. Мы свои аргументы выложили на предыдущих страницах. Ждём твоих . А то что у каждого своё мнение, доказательств не требует. Хотя конечно, я могу сказать, что чужие пруфлинки заменили тебе свои соображения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я, конечно, могу постараться, и отыскать пруфлинки, но, судя по всему, мне стараться не за чемконечно не за чем. достаточно просто пукнуть своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Окай, я Вас понял. Извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ничего страшного, на самом деле нас только Мер беспокоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ничего страшного, на самом деле нас только Мер беспокоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты стираешь наши посты. А как спорщик ты, конечно, не выше пруфликеров. :curtsey: А ты, вообще, спишь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я даже не модер, чтобы их стирать О_оНет, не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вспоминается фильм "Брюс Всемогущий" :curtsey: А это не ты Стила банил и исчезал наши посты в споре о Путине? :( Наверно это был Ливли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если честно, очень бы хотел увидеть здесь пост Режиссера.... Мне его подпись понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Режиссёр не спорит, он просто говорит своё мнение. Или не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да я ващета тоже не спорил, просто сказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А это не ты Стила банил и исчезал наши посты в споре о Путине? Я шо, единственный модер? Я удаляю только бессмысленный флуд типо постов Хонора, а срачи я оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 [yt]WizgSa1byUw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да ну наф Но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вставлю свои 5 копеек, мы живем в мире где информации тонны на любой вкус и цвет, а что из этого правда каждый решает сам для себя.Пэтому считаю срач в данной ветке не уместным, так как вы говорите каждый на своем языке (у каждого своя правда).Не надо ничего выискивать и вычитывать, информация сама тебя найдет, а вот верить в неё или нет - это твой выбор ( и у каждого он будет свой, как показала данная тема).Хочешь жить лучше - начни с себя, и желательно не прикрываясь кем-то выдуманными за тебя решениями, девизами и прочей сранью.В жизни тебе поможет только ТВОЙ жизненный опыт!!! По методике ведения данной дискусии высший бал получают Рэй, Мер и Альтер (за присутствие логики). Извини Бэлл твои посты в данном случае сильно проигрывали оппонентам. Стил получает неуд (спит на дискусии) . =) Я своё мнение никому не навязываю, просто я так думаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ролик про МакДак юморной такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Эй, какого в этой теме было затронуто достоинство Хонора? Хвать отслеживать все мои посты -_- Ролик про мак орный ) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти